Салат «Любовнику»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
04 Ноя 2009 13:54
|
Katrin03
|
|||||||
Светочка на здоровье!!!
Да Наталочка, нравиться девчонкам разговор про любовников, ну что ты сделаешь Очень рада тебя видеть
Да давно уже надо было найти Как раз салатик подоспел Мой муж, когда я его делаю, всегда спрашивает- а чего не "любовница"?
Ой Анжелика, спасибо за веселое настроение |
||||||||
05 Ноя 2009 16:28
|
Angell
42 года Казахстан.г.Павлодар |
|||||||
Спасибо за рецептик !Сейчас побегу готовить.
|
||||||||
05 Ноя 2009 16:54
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Людочка!Да я и сама повеселилась с вами,но ты уж меня прости |
||||||||
05 Ноя 2009 18:52
|
Katrin03
|
|||||||
10 Ноя 2009 19:00
|
КиссВи
38 лет Высоковск |
|||||||
Спасибо за рецептик Людмила!
|
||||||||
10 Ноя 2009 20:21
|
Katrin03
|
|||||||
Спасибо за внимание!!!! |
||||||||
28 Ноя 2010 16:58
|
Творожная
38 лет |
|||||||
Я тоже попробую приготовить сегодня.
|
||||||||
28 Ноя 2010 17:12
|
Katrin03
|
|||||||
Буду ждать с радостью!!!!!! Желаю удачи!!!!!!! |
||||||||
24 Апр 2012 19:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Людмила вчера увидела у Вас этот салатик в рецептах, решила сегодня испробовать на муже .
И еще захотела написать, т.к. увидела под линеечкой что сегодня у Вас очень интересная дата, 3 года, 3 месяца и 3 дня на форуме побольше Вам вкусных идей, которыми Вы будете делиться с нами! |
||||||||
24 Апр 2012 20:32
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка рада тебя видеть как муж....
Ой боже какая ты внимательная Спасибо дорогая очень очень приятно!!!!! |
||||||||
25 Апр 2012 1:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Люда, салат вкуснючий!!! Так просто и так вкусно. забираю в рецепты насовсем.
|
||||||||
26 Апр 2012 19:13
|
Katrin03
|
|||||||
Да да так просто ,я вкус Спасибо дорогулька!!!! |
||||||||
06 Авг 2012 16:54
|
chapali
|
|||||||
Здравствуйте всем!
Людмила, попала на твои рецепты из-за "Класнючих огурчиков". Привезла с дачи огурцы, а они мало того, что вымахали до больших размеров, так их еще и много. Для закатки в банки - неа, не годятся, искала по форуму рецепты, где огурцы можно резать. Остановилась на твоем рецепте, еще, наверное сделаю латтгальский салат (этот рецепт опробовала в прошлом году - моим всем понравился). Но всегда же хочется чего-то новенького и вкусненького попробовать .Сегодня-завтра буду перерабатывать их, сделаю и по твоему рецепту. Ну, а потом, пробежалась и по другим рецептам, посмеялась вместе с вами, спасибо посмешили (несмотря на то, что разговор был 3 года назад) Вспомнился анекдот: когда россиян спрашивают "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"......, то практически все отвечают "1 литр" , и практически никто не говорит "1килограмм". Вот и про стопочку - аналогичная реакция , раз - стопочка, так - водочка! Кстати, проверяла на своих знакомых россиянах (русских, и не русских) - все сказали " 1 литр ". Людмила, спасибо за рецепт, попробую этот салатик на этой недельке приготовить (если мои огурцы меня не добьют) . |
||||||||
10 Авг 2012 11:15
|
Katrin03
|
|||||||
Ну и расмешила, пока читала чуть со стула не упала сегодня проверю на своих родных 100гр.
Лиля буду ждать с нетерпением |
||||||||
09 Окт 2015 22:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Людочка, здравствуйте! Сегодня снова делала салатик Ваш, он у нас периодически на столе. Очень легкий рецептик в приготовлении и наборе продуктов. Еще раз спасибо!
|
||||||||
10 Окт 2015 12:25
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка приветик!!!! Рада, что прижился салатик На здоровье!!! |