Салат «Любовнику»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 11:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Ноя 2009 13:54
|
Katrin03
|
|||||||
Светочка на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Наталочка, нравиться девчонкам разговор про любовников, ну что ты сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз салатик подоспел ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж, когда я его делаю, всегда спрашивает- а чего не "любовница"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Анжелика, спасибо за веселое настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 16:28
|
Angell
43 года Казахстан.г.Павлодар |
|||||||
Спасибо за рецептик
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 16:54
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Людочка!Да я и сама повеселилась с вами,но ты уж меня прости ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 18:52
|
Katrin03
|
|||||||
10 Ноя 2009 19:00
|
КиссВи
38 лет Высоковск |
|||||||
Спасибо за рецептик Людмила!
![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 20:21
|
Katrin03
|
|||||||
Спасибо за внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 16:58
|
Творожная
38 лет |
|||||||
Я тоже попробую приготовить сегодня.
|
||||||||
28 Ноя 2010 17:12
|
Katrin03
|
|||||||
Буду ждать с радостью!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 19:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Людмила вчера увидела у Вас этот салатик в рецептах, решила сегодня испробовать на муже
![]() И еще захотела написать, т.к. увидела под линеечкой что сегодня у Вас очень интересная дата, 3 года, 3 месяца и 3 дня на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 20:32
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой боже какая ты внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая очень очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Люда, салат вкуснючий!!! Так просто и так вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 19:13
|
Katrin03
|
|||||||
Да да так просто ,я вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогулька!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2012 16:54
|
chapali
|
|||||||
Здравствуйте всем!
Людмила, попала на твои рецепты из-за "Класнючих огурчиков". Привезла с дачи огурцы, а они мало того, что вымахали до больших размеров, так их еще и много. Для закатки в банки - неа, ![]() ![]() Ну, а потом, пробежалась и по другим рецептам, посмеялась вместе с вами, спасибо посмешили (несмотря на то, что разговор был 3 года назад) ![]() Вспомнился анекдот: когда россиян спрашивают "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"......, то практически все отвечают "1 литр" ![]() ![]() Кстати, проверяла на своих знакомых россиянах (русских, и не русских) - все сказали " 1 литр ". Людмила, спасибо за рецепт, попробую этот салатик на этой недельке приготовить (если мои огурцы меня не добьют) ![]() |
||||||||
10 Авг 2012 11:15
|
Katrin03
|
|||||||
Ну и расмешила, пока читала чуть со стула не упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня проверю на своих родных 100гр. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 22:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Людочка, здравствуйте! Сегодня снова делала салатик Ваш, он у нас периодически на столе. Очень легкий рецептик в приготовлении и наборе продуктов. Еще раз спасибо!
![]() |
||||||||
10 Окт 2015 12:25
|
Katrin03
|
|||||||
Юлечка приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |