Такая вот студенческая семейка...

Сообщение Автор

19 Июн 2008 12:40

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Наташа спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто польщена и смущена от твоих хороших слов, в мой, нет, Наш адрес.... Rose Rose Rose Rose Rose
Я тоже тебе желаю такого простого, такого обычного женского счастья, но именно без него Женщина никогда не бывает 100% счастливой! Всего тебе и твоему мужу самого хорошего! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S За свекровь отдельное спасибо, она очень старается Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июл 2008 17:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
она очень старается

Smile
Мышонок! счастья вам! я по 200 раз перечитываю здешнии истории, так приятно friends give_heart

17 Июл 2008 18:09

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Спасибо Лили! friends friends friends

15 Сен 2008 12:38

Распечатать сообщение
Nayana

Най

NayanaМои рецепты
Девочки, я с мужем тоже познакомилась, когда учились в институте и жили в одной общаге. Но он был настолько не решительный и робкий, что после двух лет встреч, мы должны были разъехаться по своим городам и я сама предложила ему пожениться. Теперь мы 15 лет уже вместе. А могли бы просто разбежаться....

17 Сен 2008 19:13

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Nayana писал(а):
Девочки, я с мужем тоже познакомилась, когда учились в институте и жили в одной общаге. Но он был настолько не решительный и робкий, что после двух лет встреч, мы должны были разъехаться по своим городам и я сама предложила ему пожениться. Теперь мы 15 лет уже вместе. А могли бы просто разбежаться....

Наяна good good good Умничка!
Вот такие Мы...студентки... girl_haha , в наши лапки иногда опасно попадаться girl_haha
Страница 2 из 2

Наверх
;