Такая вот студенческая семейка...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2007 19:11
|
Мышечка Викуся
|
|||
.....
|
||||
11 Окт 2007 19:23
|
Leila
38 лет Москва |
|||
Мышечка Викуся, очень романтично, эх..люблю такие вот истории..
|
||||
11 Окт 2007 19:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Вика !!! Счастья, любви вам на долгие годы!!!
|
||||
11 Окт 2007 19:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки, спасибо вам большое пребольшое! Благодаря этому разделу можно себя заново почувствовать себя невестой, опять принимать поздравления...Будем ждать историй и от вас!
|
||||
11 Окт 2007 20:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Молодцы!!!!! Я бы такие истории часами читала!
Любви вам, счастья! |
||||
11 Окт 2007 20:55
|
Ирочка
Россия |
|||
11 Окт 2007 21:48
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Какая чудесная романтичная у вас история!!!!
|
||||
11 Окт 2007 21:51
|
Лав-Ира
|
|||
Мышечка Викуся
Студенческая семейка,что надо |
||||
11 Окт 2007 22:20
|
Ляка
46 лет |
|||
Я очень рада за такие вот романтические встречи и романы и зарождения новых семей !!! Хочу пожелать вам самого хорошего и доброго в этом мире !!!!!!!!
|
||||
12 Окт 2007 0:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Викуля! Как здорово!
Счастья вам!!! |
||||
12 Окт 2007 14:23
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки, спасибо! Я плачу...от радости, что с такими вот поздравлениями получила море позитивчика. Еще от себя добавлю: не бойтесь делать важные первые шаги, не бойтесь делать необычные поступки. И Вы для него будете самой-самой-самой.....Я своему например всегда дарю на День варенья, Новый Год то, о чем он мечтает, даже если для этого мне приходится и денежку подкопить и умом пораскинуть как бы мне это сотворить. Веди это так прекрасно видеть счастливую мордашечку в глазиках которой отражается Любовь к тебе и он говорит что любит тебе сильнее и сильнее!
Спасибо, подружки!!!! |
||||
10 Ноя 2007 5:55
|
Anet
38 лет |
|||
Оч красивая история!!!
Пусть любовь всегда будет взаимной и пусть она всегда приносит счастье! Всего вам самого - самого прекрасного! Любите и будьте любими! |
||||
10 Ноя 2007 10:07
|
olesya
Ташкент |
|||
Викуль,трогательная история
Любите и уважайте друг друга! Много счастья вам желаю! Я тебе хочу написать такое пожелание в стихотворной форме. Чтобы муж придя домой Был доволен абсалютно обстановкой и женой......... Израсходуй треть бюджета на портних и на портных, Коль опрятно ты одета-Муж доволен как жених Не ходи весь день в халате,будь причёсана всегда. Приумножь и силу мужа,может быть в десятки раз. Не кричи,не сыпь ты бранью,улыбнись,жури слегка Муж ведь доброе созданье,всё поймёт наверняка. Есле с мнением супруга не согласна,ну тогда....... Будь как веточка упруга не скажи не НЕТ не ДА. Не пыли ,не мучь супруга за различные дела Ты жена ему,подруга,а не ржавая пила. Но не будь совсем простушкой!Иначе будет муж лентяй! Ты сними немного стружку,чтож,коль надо-пострагай. ******************************************************* Счастья вам,любите друг друга и цените то время когда вы вместе.Ведь жизнь и так короткая и надо дорожить всем что имеете. |
||||
12 Ноя 2007 13:39
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лесинька!!! Я очень-очень тронута!!!! Спасибо за такой "содержательный и поучительный" но очень веселый стишок!!!! Спасибо еще раз!!!
А стишок я распечатаю и мужу зачитаю - ему тоже понравиться!!!! |
||||
12 Ноя 2007 13:40
|
Мышечка Викуся
|
|||
Анетик, солнышко, спасибо тебе большое за теплые слова!!!!!!! Мне все ваши пожелания очень повышают настроение!!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
||||
12 Ноя 2007 17:00
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Мне особенно эта фраза понравилась |
||||
15 Ноя 2007 20:01
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Счасья вам Викуся ОГРОМНОГО!!! Молодцы студенты! У нас вот тоже теперь студенческая семья--Муж тоже учиться поступил, а я на 4м курсе. Удачи вам ребята!
|
||||
15 Ноя 2007 20:04
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо Катечка, нас кстати девочка Катя и свела каким-то образом...за что ей огромное спасибо!!!
|
||||
15 Ноя 2007 20:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И как это я пропустила такой рассказ , Викусенька, солнышко, всего самого хорошего вашей молодой семье-побольше любви /как у бабушки твоей/ , уважения, терпения и понимания на долгие-долгие годы /получилось поздравление как на свадьбе /
|
||||
15 Ноя 2007 20:10
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Девочки, как это здорово, что можно как на свадьбе, опять получить пожелания и поздравления!!!
Давайте почаще так друг друга радовать!!! |
||||
15 Ноя 2007 20:14
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки!!!! Спасибо вам!!!! Как приятно слышать от вас эти слова!!! К слову Катя (которая на свидание не пошла) потом была у нас свидетельницей...и мы все так же дружим но уже семьями!
Людочка жду и от тебя истории!!! |
||||
16 Ноя 2007 9:15
|
olesya
Ташкент |
|||
Распечатала стих для мужа?Как оценил? |
||||
16 Ноя 2007 14:31
|
Мышечка Викуся
|
|||
Смеялся!!!
|
||||
14 Дек 2007 3:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Хорошо то как, господи
Викусик, ты не поверишь как мне знакомо, сделать первый шаг Счастья вам, любви долгой-долгой-долгой-долгой |
||||
19 Июн 2008 3:08
|
Наталька
|
|||
Вика, это твоя свекровь? может фото так получилось или так и есть на самом деле, но выглядит она здесь не старше 30
мне тоже кажется, что разные, возможно не всегда позитивные, моменты только укрепляют семью да и отношения в целом! Мышка, вы с мужем прекрасно смотритесь вместе - замечательная пара. |