Салат с маринованными опятами «Грибное место»

Сообщение Автор

15 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
Ленусь

Елена

56 лет
Мурманск

ЛенусьМои рецепты
Ириша, салат уже в списке новогодних блюд. Отзывов-куча, а все еще что-то добавить хочется) Умничка. Здорово!

15 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ленусь писал(а):
Ириша, салат уже в списке новогодних блюд.

Леночка, спасибо большое за выбор моего салатика при таком разнообразии!!!!! Girl in love
Ленусь писал(а):
Отзывов-куча, а все еще что-то добавить хочется) Умничка. Здорово!
Спасибо большое за еще несколько добрых слов Embarassed Мне очень-очень приятно Give heart Give heart Give heart
Леночка, красивого и вкусного салатика!!!! girl_bye

16 Ноя 2009 21:11

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ирочка, а вот и мой отчет. Всем салатик очень понравился. Очень свежий и вкусный! Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Rusja писал(а):
Ирочка, а вот и мой отчет. Всем салатик очень понравился. Очень свежий и вкусный! Спасибо огромное!
Русланочка, я так рада, что все получилось!!!! Yahoo! С огромным удовольствием принимаю твою полянку [url=http://[censored smajliki]/smilie-138271911.html][/url]
Спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за отзыв, отчет и доверие к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/url]

И поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, красоты на долгие, долгие годы!!!!!!! pooh_honey pig_ball
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/url]

16 Ноя 2009 22:38

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ириshа
Спасибо огромное за поздравления! Girl in love

16 Ноя 2009 22:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Rusja
Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2009 11:45

Распечатать сообщение
Катофука

Анютка

38 лет
Космос

КатофукаМои рецепты
приготовила, попробовала, вкуснаааа!!! сейчас в холодильнике настоится и ещё вкуснее станет good2

17 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катофука писал(а):
приготовила, попробовала, вкуснаааа!!! сейчас в холодильнике настоится и ещё вкуснее станет
Анютка, рада, что рецептом воспользовалась!!! girl_claping БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!!! Girl in love Rose

17 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
НинаМих

Нина

НинаМихМои рецепты
ежики супер, но особенно порадовали меня пеньки. классно!

18 Дек 2009 0:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НинаМих писал(а):
ежики супер, но особенно порадовали меня пеньки. классно!

Ниночка, СПАСИБО за отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что понравилось оформление салатика!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Дек 2009 3:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот так полянка Girl in love Girl in love Girl in love как это я ее раньше не замечала Embarassed
идею оформления взяла на вооружение - буду сражать своих гостей наповал wacko1 good2 good2 good2

30 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Тата_Jez
Тата_Jez писал(а):
идею оформления взяла на вооружение - буду сражать своих гостей наповал
Вооружайся, Танюша! hunter На здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, что заприметила полянку и с Наступающим!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

02 Янв 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Иришка я опять к тебе с твоим салатом, но в зимнем исполнении. Вкус , как всегда не подвел. Очень вкусно, свежо и оригинально. Спасибо Иришечка!!! Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose girl_in_love
Фото

03 Янв 2010 4:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ирочка, несу тебе СПАСИБКУ за замечательно красивый и вкусный салатик.Делала на день рождения мужа. Все были в восторге.

Так что еще раз спасибо. А вот и салат

Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ларча New Year Snegurochka
Ларисонька, дорогой мой человек Give heart friends , рада приветствовать тебя в Новом году!!!! girl_bye New Year Tree
Ларча писал(а):
Вкус , как всегда не подвел. Очень вкусно, свежо и оригинально. Спасибо Иришечка!!!
Всегда пожалуйста, дорогая!!! Give heart Girl in love Такой очаровательный салатик у тебя получился Girl in love и елочки-красавицы! good2 Я так рада, что ты снова воспользовалась рецептиком! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое-прибольшое!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

polinad2007 New Year Hi
polinad2007 писал(а):
Ирочка, несу тебе СПАСИБКУ за замечательно красивый и вкусный салатик.Делала на день рождения мужа. Все были в восторге.
ВАУ! Полиночка, и я в восторге от Вашего исполнения!!! girl_claping girl_claping Такой сказочный салатик получился!!! Girl in love good2 Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Girl in love Rose Girl in love Rose
И супруга с Днем Рождения!!! Girl in love Крепкого здоровья и всех благ! Congratulate

Ларисонька, Полиночка, еще раз СПАСИБО за Ваше доверие и такие замечательные отчеты!!!! С Наступившим!!! Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ирик-пузырик

Ирина

39 лет
Россия

Ирик-пузырикМои рецепты
Сказка, а не салат! Благодарю, Иринка!

Фото

Пусть новый год будет таким же ярким как твое блюдо!

10 Янв 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирик-пузырик New Year Snegurochka
Ирик-пузырик писал(а):
Сказка, а не салат! Благодарю, Иринка!
ВАУ!!!! Красотень какая!!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Ирочка, постаралась на славу!!! girl_claping girl_claping girl_claping ОООООчень красивый салатик приготовила, МОЛОДЕЦ!!! good2 НА ЗДОРОВЬЕ, ИРОЧКА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ирик-пузырик писал(а):
Пусть новый год будет таким же ярким как твое блюдо!
Спасибо большое!!! New Year Tree СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и украсила своим отчетиком мою темку!!!!! Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose И тебе всех благ и всего хорошего!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

11 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириш! Ну не поспеваю я за вами!! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо за такую съедобную роскошь!! Rose Rose Rose Готовила бы целыми днями напролет, да едоков мало. ((( Ну ничего - подумаещь - килограмм так на ..надцать поправлюсь))))))

12 Янв 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
сангари girl_bye Rose
сангари писал(а):
Спасибо за такую съедобную роскошь!!
Натали, всегда пожалуйста!!!! Give heart Girl in love Спасибо, что не прошли мимо! Give heart Rose
сангари писал(а):
Готовила бы целыми днями напролет, да едоков мало.
girl_haha Да, Натали, такое изобилие рецептов и хочется все попробовать, а съесть столько не можем! Готовы даже жертвовать своими талиями! girl_haha

14 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Это снова я! greeting greeting greeting
Салатик класнючий - легкий и вкусный! nyam2 nyam2
Фото

Всем очень и очень понравился! give_heart give_heart give_heart
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html][/URL]

14 Янв 2010 4:22

Распечатать сообщение
marynya

Марина

44 года
USA

marynyaМои рецепты
ЛЯПОТАААА!!!!!!!!!!! у моего сынульке скоро день рождение, обязательно сделаю этот салатик!

14 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Это снова я!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, мой дорогой Give heart , как я рад!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лайта писал(а):
Салатик класнючий - легкий и вкусный!
Всем очень и очень понравился!
УРА!!! Как же приятно, что ты снова приготовила эту полянку!! greeting greeting КРАСОТА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как же мне нравиЦЦА!!! dance dance Умничка, Лайточка!!!!СПАСИБО!!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Rose Rose Rose

marynya писал(а):
ЛЯПОТАААА!!!!!!!!!!! у моего сынульке скоро день рождение, обязательно сделаю этот салатик!
maxxi СПАСИБО за интерес к рецепту!!! надеюсь, что сынулька оценит ваши старания! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Фев 2010 21:43

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
А вот моя попытка сделать "Грибное место" Embarassed Правда, до ёжика руки не дошли... Embarassed В следующий раз обязательно сделаю!
Фото

01 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
***Алёнка***
Аленочка, дорогая Girl in love , как приятно, что ты выбрала мой салатик для праздничного стола!!!
***Алёнка*** писал(а):
А вот моя попытка сделать "Грибное место" Правда, до ёжика руки не дошли...
Попытка замечательная, даже и без ежика!!!! good2 Зачет! girl_haha
СПАСИБО, Аленка!!! Give heart Girl in love Rose И еще раз с Днем Рождения!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

04 Фев 2010 2:32

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ириша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL] Салатик очень вкусный и необычный, не говоря уже о такой интересной идее его оформления...
ещё раз за рецептик и за поздравления! Rose

Наверх