Салат с маринованными опятами «Грибное место»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2011 19:13
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|
Я думаю настоящий! Или??? Ника, ты куда пропала? Любопытно же! |
||
29 Июл 2011 19:48
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ирочка, моя дорогая!!! Уж и не знаю, как объяснить столь долгое томление и "выдерживание" фоток с отчетом! Так долго несла тебе их и спасибУ, что решила компенсировать кол-вом!!! Очень вкусный салатик, всем понравился!!! Ну, а о оформлении и говорить нечего! КРАСОТА!!! Украшение стола!!!
Правда, из-за царящей в то время у нас жары, я немного недолепила ежика, недоукрасила, но сил уж больше не было торчать на кухне, хотелось скорей к столу. Красоту наведу в следующий раз. Постараюсь, как у тебя сотворить! Фоткала и я, и девушка сына, так что качество... Зато количество!!!!! Спасибо мой дорогусик за твои чудесные, вкусные и красивые рецепты и блюда по ним!!! |
||
08 Май 2012 1:55
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Принимая в гостях родителей, решила порадовать их салатиком из маринованых опят, которые они мне по итогам прошлого сезона презентовали.
Немного была озадачена ветчиной из индейки, так как до этого даже и не подозревала, что таковая существует, однако, на удивление быстро обнаружила ее в близлежащем Ашане. Все получилось супер вкусно, спасибо Вот только сфоткать не успела, быстро съели |
||
07 Дек 2012 15:04
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|
06 Май 2013 15:40
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
Наконец-то выдался праздник как раз под этот салатик!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
||
06 Дек 2014 17:04
|
Ырка))
Россия |
|
Ирина, вдохновилась я Вашим рецептом и приготовила салатик) фото не выставляю,поскольку украшать его я не стала, обычненький он у меня опята покупала замороженные, вчера их замариновала,сегодня готовила салат ,я еще укропчика добавила ) вечером пойду в гости к кумовьям с ним))) попробуем и отпишусь....,но уверенна,что это ооооооочень вкусно спасибо за чудесный рецепт!
|
||
12 Дек 2014 15:05
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо за очень вкусный салат,Ирина! все оценили но я решила в след.раз вместо маринованных опят добавить обжаренных шампиньонов... попробую и в таком варианте Спасибо еще раз большущее!
|
||
01 Янв 2015 13:38
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|
Ирина,здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличный салат и прекрасную идею его оформления. Делала салатик на новый год,уже вечером,помогал муж) Нарезал все крупно,поэтому у меня не соломка,а крупный брусочки))) Заправляля майонезом. Натерли целую рарелищу сыра и представляете забыла я его добавить!!! Был салат без сыра,о чем я очень жалею, но тем не менее на вкус это похоже не повлияло. Все ели и нахваливали. Особенно отметили нежный и мягкий вкус. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо)))
|
||
07 Янв 2015 21:31
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|
09 Янв 2015 13:09
|
Bibison
40 лет иркутск |
|
Ириночка, я тоже делала этот салатик на новый год. Обалденный. В следующий раз попробую добавить в майонез чуть чуть чеснока. Спасибо за вкусняшку и красоту
|