Пирожные «Мишка-торт»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 13:40
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||
Какие красивенькие "Мишки-тортики")))И 100% вкусныеееееее!!!
|
||||||||||
28 Фев 2010 20:52
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо огромное за оценку и за визит! Буду очень рада, если рецепт пригодится, Катя! |
||||||||||
25 Мар 2010 18:57
|
Freola
44 года Североморск |
|||||||||
Сын увидел рецепт и сказал: делаем!
|
||||||||||
25 Мар 2010 22:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Freola
Оля! Я очень рада! Сделаете, не пожалеете! Пироженки очень нежные, пропитанные и, конечно же, красивые! |
||||||||||
24 Янв 2011 19:26
|
zeferushka
30 лет Москва |
|||||||||
ааа! какая вкусняшка, обязательно приготовлю!))) добавила в закладки, спасибо!
|
||||||||||
28 Янв 2011 15:35
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
На здоровье! И спасибо за отзыв! |
||||||||||
09 Фев 2011 19:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Разичка, моя хорошая, пришла к тебе с моей искренней и огромной благодарностью за этот замечательный рецепт!!!
Вчера днем испекла вот такой маленький тортик "Мишка"... Простоял он у меня сутки "на пропитке" и вот наконец-то сегодня я его отведала... Вот это вкусняшка так вкусняшка!!! Коржи эти для меня просто находка!!! Никогда бы не подумала, что без масла и яиц можно испечь такие великолепные коржи!!! Крем сделала ванильный заварной на сливочках... До чего же ароматный и вкусный тортик получился!!! Пропитался отменно! Мягкий, чем-то в самом деле напоминает медовик! У меня осталось два коржика и я из них сделала вот такое вот печенье...,с вареной сгущеночкой....,которое тоже решила назвать "Мишка"! Разичка, солнышко, от всей души благодарю тебя за этот великолепный рецепт!!! |
||||||||||
09 Фев 2011 21:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Разичка, благодаря Катюше, я узнала о твоем замечательном тортике! Одно название уже вызывает у меня умиление и ощущение чего-то доброго и хорошего! А учитывая, что это семейный рецепт, так и нахлынывают чувства домашнего, теплого и душевно-уютного чаепития с таким, вот, тортиком Обязательно беру в закладочки, чтоб однажды угостить себя и своих близких твоим, уверена, вкусным тортиком, спасибо, что поделилась рецептом!
Катюше отдельная благодарность, за то, что привлекла внимание своим красивым, поразительно теплым отчетом! |
||||||||||
09 Фев 2011 23:39
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Я очень рада, что вкус тебе понравился!
Представляю, как вкусно с заварным кремом!
У тебя ну такой красивый "Мишка" получился! Видно, что тортик нежный, пропитанный!
Какая замечательная идея! Обязательно сделаю такое же печенье!
На здоровье!!! И тебя от всей души благодарю за такой потрясающий отчет! Читала на одном дыхании, а фотографиями до сих пор любуюсь! Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие! |
||||||||||
09 Фев 2011 23:46
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо огромное! Я уверена, у тебя очень красивый и вкусный торт получится.
Действительно, огромное спасибо Кате! |
||||||||||
15 Мар 2011 15:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Разичка, принесла тебе моего "Мишку". Делала для домашнего чаепития, теста полнормы, так как нас мало Коржи раскатывала тоненкие, крем сделала по рецепту Катюши-Miuda от бразильского торта-бригадира Тортик сладенький за счёт крема получился, вкусненький, думаю, мишки, как любители сладкого, не отказались от такого пирожного-торта Спасибо, Разичка Мой отчёт (Попыталась изобразить лапку медведя сверху )
|
||||||||||
15 Мар 2011 16:20
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
На здоровье! Торт супер получился! Красота! Особенно лапка! Очень мило смотрится. И тебе огромнейшее спасибо за позитив и потрясающий отчет. PS. Ура! Теперь я знаю, где можно Катюшин крем применить. А то с бразильским бисквитом я вкуса не почувствовала |
||||||||||
15 Мар 2011 16:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Разичка! Вообще-то, у меня туговато дело с оформлениями тортиков, но я старалась
Попробуй его с каким-нибудь светлым бисквитом или в рулете, может, советую, потому что крем вкусный, если сгущенку любишь И готовится, на мой взгляд, легко Ещё раз спасибо, Разичка, за рецепт и похвалу |
||||||||||
16 Мар 2011 23:40
|
Lady Lina
42 года Харьков |
|||||||||
Девочки, а можете ссылочку на крем дать, о котором идет речь. Спасибо.
|
||||||||||
17 Мар 2011 0:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ангелина, это бразильский торт 'Brigadeiro'(надеюсь верно написала) от Катюши-Miuda.Пока с инетом проблемы,не могу ссылку вставить.
|
||||||||||
17 Мар 2011 18:19
|
Lady Lina
42 года Харьков |
|||||||||
Лариса, спасибо за ответ.
|
||||||||||
20 Мар 2011 1:46
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
У меня тоже туговато. Поэтому, в основном, просто "рисую" растопленным шоколадом. С ним более менее у меня хорошо получается.
Обязательно так сделаю! Спасибо большое за совет!
Это точно! Когда я торт готовила, то чуть весь крем не съела.
И тебе большое спасибо, Ларис, за приятный отзыв! |