Салат «Иришкин»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2009 19:48
|
Валентина Олеговна
35 лет Нижний Новгород |
Вам понадобится:
Банка консервированной кукурузы Банка консервированной фасоли 1,5 пачки сухариков(любых) Кукурузу смешиваем с фасолью,добавляем сухарики и перемешиваем с майонезом.Попробуйте,очень вкусно и легко!Только сухарики добавляем перед подачей,чтобы не размякли!Можно украсить зеленью. |
|
10 Ноя 2009 1:00
|
Чаница
Марина Земля |
Ура! Я первая на салатик! Люблю такие лёгкие , из доступных продуктов салатики. Сделаю обязательно, даже не сомневаюсь, что это ВКУСНЯТИНА!
|
|
10 Ноя 2009 21:09
|
lyusyena
51 год Москва |
Да, отличный салатик! На нашем столе-это уже давно палочка-выручалочка!
Вот тоже вариантик похожий http://forum.say7.info/topic7317.html Валентина, Вы,наверное,у нас на форуме недавно Я сама здесь около года.Советую Вам как "сторожил" , сначала через поисковик просматривать рецептики с используемыми Вами ингредиентами, и если аналогичных не встретите,тогда смело расскажите нам про свой рецептик Новым рецептикам мы завсегда рады... |
|
10 Ноя 2009 23:40
|
Искорка2009
*** |
А я другой вариант делаю:
Красная консервированная фасоль Кукуруза Лук Кинза (много) Соль, перец Сок 1 лимона на заправку, можно и без него, чутка оливкового масла Тоже вкусно)) |
|
24 Ноя 2009 3:38
|
Фенька
47 лет Московская область |
Попробуйте в "Иришкин" салатик добавить натертую на крупной терке свежую морковку, а сухарики положите пшеничные (я беру "три корочки"-золотистые, с сыром)
|
|
24 Ноя 2009 11:48
|
Елена**
65 лет Санкт-Петербург |
Салатик замечательный, особенно он хорош, когда на пороге неожиданные гости. Я в такой салат добавляю еще один крупный красный (желтый, оранжевый) болгарский перец. Это придает салатику свежесть. Попробуйте.
|
|
17 Фев 2018 22:50
|
Амритана
Одесса, Украина |