Сообщение |
Автор |
05 Окт 2010 1:58
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Окт 2010 18:03
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Джанго
Катюш, большое спасибо тебе за рецепт такого вкусного и полезного пирога, тыкву мои не очень любят, а с яблоками да с корицей её не чувствуется практически, хотя я сама сделала бы начинку из одной тыквы.
Я, правда, "пристроила" оставшийся белок: взбила его с двумя ложкамит сметаны и ложкой ванильного пудинга, залила этим пирог сверху.
Вот что получилось:
|
12 Окт 2010 0:17
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Ноя 2010 19:57
|
Курносая
Лена
Москва
|
я еще сверху залила белком. мы этот пирог обожаем!
|
20 Ноя 2010 21:40
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Окт 2011 17:45
|
Nataly_S
Гость
|
|
07 Окт 2011 4:56
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2012 23:39
|
Valisere
43 года Екатеринбург
|
Катенька, отличный пирог, спасибо что поделилась, я обязательно попробую!!!
|
14 Фев 2012 16:04
|
Valisere
43 года Екатеринбург
|
Катенька, спасибо что поделилась рецептом!!! Приготовила сегодня этот шикарнейший пирожок . Это просто потрясающе вкусно ! Тыковка так здорово карамелизуется с сахаром на сковородке, такая вкуснючая получается, что я еле удержалась, чтоб не слопать её, пока тесто стояло в духовке , чес-слово . И потом, я просто обожаю песочное тесто с фруктовыми начинками, онно мне напоминает по вкусу пирожное Корзиночка, только без крема . Вот мой пирожок:
Катюш, это тебе !!!
|
20 Фев 2012 21:46
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Valisere писал(а): | Катенька, спасибо что поделилась рецептом!!! Приготовила сегодня этот шикарнейший пирожок . Это просто потрясающе вкусно |
так рада что понравился!!!
Valisere писал(а): | Тыковка так здорово карамелизуется с сахаром на сковородке, такая вкуснючая получается, что я еле удержалась, чтоб не слопать её, пока тесто стояло в духовке , чес-слово |
она даже становится похожа на персик!!!
Valisere писал(а): | И потом, я просто обожаю песочное тесто с фруктовыми начинками, онно мне напоминает по вкусу пирожное Корзиночка, только без крема |
согласна! мне особенно нравится именно это тесто
Valisere писал(а): | Вот мой пирожок: |
красивый,яркий!!! спасибо за чудесные фото!!!
|
08 Фев 2015 1:15
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Катюша Оооочень вкусный пирог
Тесто вкуснейшее!
Сверху посыпала штрейзелем с арахисом и корицей ,
Спасибо за рецепт!
|