Печенье «Тающие моменты»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:19
|
Fondx
Poltava |
|||
это не только красиво, это еще и очень вкусно! спасибо
|
||||
21 Фев 2010 1:40
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
так и есть!!! |
||||
28 Фев 2010 13:52
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||
Людмила,спасибо за рецепт! На вкус печенье замечательное получилось, действительно тает во рту ,но вот оно у меня почему- то форму не удержало,растеклось?! Не знаешь почему?! Рецептура была соблюдена и через насадочку все красиво было отсажено на пергамент, и в морозилке побывало,и ... растеклось при выпечке?!
|
||||
06 Мар 2010 19:29
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Татьяна, возможно дело в масле! Ты какое использовала? |
||||
13 Мар 2010 11:46
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Людмилочка! печенье твое изумительное!!! Простое,быстрое в исполнение,а какая вкуснота - ароматное,рассыпчатое и красивое (форму,каждый создает свою!) Спсибо тебе!!!
|
||||
13 Мар 2010 20:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Да не за что ! |
||||
27 Мар 2010 23:08
|
Лилия Лилия
40 лет |
|||
28 Мар 2010 18:42
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Лилия, насадка,наверно, не совсем подходящая для этого печенья !
Видно по фото, что печеньки нежные и рассыпчатые !!! |
||||
13 Апр 2010 0:30
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
13 Апр 2010 13:21
|
profEGO33
42 года France |
|||
о том же подумала пора срочно мне и свои насадки амортизировать отличный рецепт, буду скоро с отчетом |
||||
13 Апр 2010 21:47
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
profEGO33
Аселька,попробуй тесто прелесть для насадок,вкусняшка обалдеть какая!!! |
||||
14 Апр 2010 2:43
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Елена ! БравООО !!!
А я что -то не рискнула пистолет купить, покрутила его в руках и отставила . Ты, я так понимаю ... довольна им ? |
||||
14 Апр 2010 14:46
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Людочка,я только учусь,но неплохая вещь,наловчусь думаю |
||||
14 Апр 2010 19:56
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
У тебя уже печеньки получились симпатичные! Надо и мне ещё раз пистолет посмотреть, шприц кондитерский у меня маленький, не совсем удобно для работы с большим количеством теста. |
||||
19 Май 2010 17:49
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Люда, хочу сделать это печенье и у меня возник вопрос:
Нужна промышленная пудра (там добавлен крахмал, не знаю зачем ,может для стабилизации сливок, например) или можно просто сахар перемолоть в кофемолке? |
||||
21 Май 2010 14:42
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
а крахмал какой, картофельный или кукурузный?
|
||||
24 Май 2010 19:12
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Надежда, я так и делаю!
Оксана, у меня - картофельный. |
||||
25 Май 2010 3:17
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Спасибо, Людмила, очень ждала ответа , собираюсь испечь завтра.
|
||||
25 Май 2010 17:21
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Я чуть припозднилась с ним .
Оксана, буду ждать фото ! |
||||
25 Май 2010 20:07
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
АААААААААААААААА, людмила, вот я разява, забыла спросить, а у стакана твоего какой объем? Ничего, что я на ты?
|
||||
26 Май 2010 3:13
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Мерный стакан 250мл. |
||||
26 Май 2010 12:59
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Спасибо, Людмила, испекла, ну очень нежные и вкусные, мужу очень понравились!
|
||||
26 Май 2010 18:09
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Оксана, полностью согласна ! |
||||
02 Июн 2010 18:56
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Испекла вчера эти печеньки!
Спасибо за рецепт! Всем моим очень понравились. Правда у меня муки мало оказалось, буквально полстакана не хватило до нормы и я её крахмалом заменила, то есть крахмала побольше получилось. Но всё отлично! Супертающие, нежнорассыпчатые и вкуууусненькие, оторватьчя ооочень сложно! |
||||
02 Июн 2010 19:30
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
практически невозможно пока все не слопаешь! |