Печенье «Тающие моменты»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 1:58
|
Sanechka_a
Петербург-Калининград |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт оооооочень вкусное печенье а с учетом того, что заменив масло на маргарин, оно становится постным, вообще просто расчудесное
|
||||||||
29 Мар 2013 4:59
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||
30 Мар 2013 16:11
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Пожалуйста !!!
Татьяна, мука разного качества, надо ориентироваться по ходу замеса, тесто не должно быть крутым.
ОООчень симпатичное печенье !!!!! Спасибо за ФОТО !!!
Согласна !!!!! |
||||||||
31 Мар 2013 3:31
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||
аааааааааааааааа. ясненько. будем стараться. муж сьел всё вкусненько, действительно спасибки-спасибки |
||||||||
21 Апр 2013 4:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Вкуснейшее печенье!
Всем советую! |
||||||||
21 Апр 2013 22:57
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Алия! Идеальное !!!!! Благодарю за ФОТО !!!!! Дошагала я до твоей "Кулинарной книги"!!! МОЛОДЕЦ !!!!! Осталась я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Апр 2013 0:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Людочка! |
||||||||
24 Апр 2013 16:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Благодаря темке "обеды! я тоже испекла это чудесное печенье!!
Алия,спасибо за наводку! Людмила ,спасибо большое за рецепт!!Печенье очень вкусное!!Нежное и рассыпчатое! Только у меня очень плохой кулинарный шприц,он годится лишь для кремов,поэтому мне удалось выдавить из него тесто в виде полосочек,другие насадки не помогли мне Но всё равно!Печенье записываю в список самых любимых! |
||||||||
28 Апр 2013 23:59
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Алия! Буду заглядывать!!!
Кира! Солнышко!!! ОООчень аппетитнООО !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ФОТО !!!!!
РАДА !!! Печенье того стоит!!! К слову ... делала по твоему рецепту тыкву Тушёная тыква с изюмом и лимоном, отличный рецепт, блюдо порадовало, добавляла ещё отварной рис "Краснодарский"; спасибо огромное за рецепт !!! ФОТО не успела сделать . |
||||||||
29 Апр 2013 0:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Людмила,спасибо!!!Рада,что рецепт пригодился.Он очень прост,но получается вкусно конечно,для любителей тыквы
Это не главное!Главное,что понравилось |
||||||||
29 Апр 2013 23:58
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
ОЧЕНЬ !!! Кира! Ещё раз спасибо !!! |
||||||||
25 Окт 2013 20:40
|
Еннчик
из дома |
|||||||
Увидела этот рецепт на просторах интернета и сделала. И получилось ровно то же, что и на картинке! Удивительно! Обычно все далеко от нее...
|
||||||||
01 Ноя 2013 22:11
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||
а где яйца? Что совсем без них?
|
||||||||
01 Ноя 2013 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Юлия,именно благодаря тому,что в тесте нет яиц,печенье получается тающим во рту а яйца,особенно белок,придают тесту жёсткость Людмила,извини,что я тут со своими комментариями |
||||||||
02 Ноя 2013 22:32
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||
Спасибо за ответ и правда такую вкуснятину я никогда не ела, я вчера сделала 2 дозы, несмотря на то, что с мукой переборщила и пришлось кусками класть в формочки и приминать. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом (на этом этапе я переборщила с мукой именно из-за того, что всю смешала с крахмалом, поэтому смешивайте не всю с крахмалом, чтобы иметь возможность остановиться и не добавлять при нужной консистенции). Вот как это выглядело я масло наполовину с маргарином взяла. ДОБАВИЛА В ПОЛОВИНУ ТЕСТА КАКАО И СДЕЛАЛА ШОКОЛАДНЫЕ Очень вкусно и так тает, мммм, всё, не могу, побежала опять делать
|
||||||||
06 Дек 2013 22:22
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||
07 Дек 2013 20:33
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Людмила спасибо за рецепт!Улетел в закладки!
|
||||||||
23 Дек 2013 21:40
|
olja1
|
|||||||
Здравствуйте, а у меня не получилось печенье вообще. Хуже у меня еще не было((
Я сделала шприцом красивые печеньки, а в духовке они стали коржом без намека на печенье! Ну хоть бы корж съесть, но это была сладкая подливка - иначе не назовешь. Пришлось все тупо вылить! Что я не так сделала? |
||||||||
07 Апр 2014 12:59
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||
09 Апр 2014 16:55
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Мария,это печенье надо хорошо охлаждать перед выпеканием! Спасибо за ФОТО |
||||||||
10 Май 2014 17:41
|
Njuka
48 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||
25 Май 2014 4:08
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Нюка, клади следующий раз меньше муки!
Дети-главные ценители !!! Огромное спасибо за ФОТОГРАФИИ !!! Невозможно аппетитно !!!!! |
||||||||
01 Июн 2014 20:01
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||||
Вкусные печеньки спасибо большое
|
||||||||
04 Дек 2014 3:14
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Очень вкусно. Похоже на курабье, но нежнее.
Делала с сахаром и маргарином. Взбивала сахар с маргарином долго, но сахар весь не растворился. Масса была густая, поэтому добавила каплю молока. Все равно сахар не весь растворился. Крахмал добавила сразу весь. Муку вводила частями, каждую хорошо вымешивала. При выпечке сахар полностью растворился. Печенье именно тающее Спасибо. вкусно ) Пы. сы. ссори за долгий рассказ. Подробно так расписала для тех, у кого не будет пудры и масла ) |
||||||||
19 Июн 2015 7:56
|
Valentina A.
USA |
|||||||