Сметанно-творожный торт с черносливом

Сообщение Автор

23 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

41 год

karmensittaМои рецепты
Надюша, а чем вы украсили тортик? nyam2 Спасибо!

25 Янв 2010 6:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Надюш.....спасибо за тортик!!!!!!! Вот такой он получился.....

Правда он на фотке со скатертью слился.....но зато вкус...... good
Единственное, что я изменила....разрезала бисквит на две части и пропитала коржи лимоном прокрученным с сахаром!!!!!!!!
Сочетание кислинки лимона, сладости чернослива и шоколада...... придали тортику дополнительную вкусность....
Спасибо ещё раз за быстрый и вкусный рецептик!!!!!!!! Rose

27 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
karmensitta писал(а):
Надюша, а чем вы украсили тортик? Спасибо!

Ленусенька давайте на ты. Girl in love Girl in love Girl in love Я тортик украсила тёртым шоколадом
Фисочка писал(а):
Правда он на фотке со скатертью слился.....но зато вкус......
Единственное, что я изменила....разрезала бисквит на две части и пропитала коржи лимоном прокрученным с сахаром!!!!!!!!
Сочетание кислинки лимона, сладости чернослива и шоколада...... придали тортику дополнительную вкусность....
Спасибо ещё раз за быстрый и вкусный рецептик!!!!!!!!

Фаисочка тортик бесподобный wacko1 wacko1 wacko1 красота оболдеть Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss спасибки за внимание к рецептику. Romashki Romashki Romashki Romashki А с лимончиком стоит побробовать. Smile Smile Smile

30 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

39 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
не передать словами то как у меня разыгралась фантазия, когда ваш тортик увидела Girl in love !!!!!!завтра буду печь, только творог и чернослив добавлять не буду, вместо них возьму пару йогуртов, а шоколадную крошку прям в суфле добавлю! nyam2 а еще суфле можно разделить на две части, в одну добавить ягоды и залить бисквит, подождать когда застынет и залить второй частью суфле!!!!
спасибо за рецептик, завтра выставлюсьSmile

30 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Спасибо, обязательно попробую.

31 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
*Шоколадка*

Светланка

37 лет
Новосибирск

*Шоколадка*Мои рецепты
Надежда, славный тортик! Спасибо большое!!!)))

31 Янв 2010 15:03

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

39 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
спасибо за идейку!!!

я взяла 400 гр сметаны, 5 йогуртов, измельчила шоколадку и добавила в суфле. желатина взяла 20 грамм.
единственно что бисквит получился суховатым, я пропитала его сиропом, теперь просто тает во рту!!!

31 Янв 2010 22:26

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
bybyka писал(а):
спасибо за рецептик, завтра выставлюсь
Танюша спасибки дорогуля за внимание к рецепту и за шикарный отчёт. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL] Тортик заглядение[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html][/URL]
painkiller34369Александр побробуйте не пожалеите, это действительно вкусно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]Спасибки. что заглянули. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Шоколадка*
Светочка пробуйте на здоровье Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Делал с черносливом и курагой - супер!

Фото

Спасибо за рецепт.

14 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
painkiller34369Сашуля зайка спасибки за шыкарный отчёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тортик объядение. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется напроситься к тебе в гости. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Я счаслива,что тортик не остался без твоего внимания
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2010 11:00

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Очень вкусный тортик. Правда, начинку я сделала из расчета 2 порции (когда готовила первый раз, слой бисквита получился выше, чем начинка).

Фото

25 Фев 2010 22:00

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
mellornМария дорогуличка спасибки огромное за шикарный отчётик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki тортик восхитительный, фото просто заглядение. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
*Надин*
Надюша,а я такой же торт делала на свой День Рождения 25 июля,только рецепт тоже нашла на просторах интернета,а сегодня зашла и увидела Smile ,так что фото прикрепляю.И ещё согласна с mellorn
,так что в следующий раз буду делать двойную порцию сметанно-творожной начинки или вообще без коржа nyam2

А вообще торт для тех кто не любит калорийное friends

27 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
*ALENUSCHKA*Леночка спасибо огромное Yahoo! Yahoo! Yahoo! тортик заглядение Girl in love Girl in love Girl in love глаз не отвести wacko1 wacko1 wacko1 спасибочки огромное за отчёт. Rose Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Надежда! А какой размер формы?

08 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Лайта
Лайта писал(а):
Надежда! А какой размер формы?

22cм. Пеките здоровье. Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Надежда! А я к тебе с отчетиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательный вышел тортик! А творожная начинка - вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Бисквит я пропитала сироп из меда, лимона и водочки sharik sharik sharik sharik Без пропитки думаю было бы суховато. Уже пол тортика схомячили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Надин, спасибо за тортик! Сегодня он украсил наш вечер! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ЛайтаСпасибо огромное моя дорогая за чуууууудо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL]
Аболденно красивый тортик у тебя получился wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лайта писал(а):
Бисквит я пропитала сироп из меда, лимона и водочки Без пропитки думаю было бы суховато. Уже пол тортика схомячили!

Да действительно пропиточка не помешает good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

анимашки

26 Сен 2010 6:58

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

41 год
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Здравствуйте, Надежда!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! good good good
Вот кушаем по-тихонечку... friends
Хочу поделиться опытом - с бисквитом возникли проблемы, он у меня немного усох, "поднялся" буграми, поэтому пришлось его спасать! wacko1 (хорошо,что у меня была меньше разъёмная форма, подгоняла под неё). Наверное я всё-таки взяла слишком большую форму и температуру надо было поменьше сделать! Получился немножечко суховатым, поэтому в следующий раз буду делать с пропиточкой,как девочки советуют выше!!!
Ну а творожно-сметанный слой вызвал просто ВОСТОРГ!!! Yahoo!
Даже мой муж уплетал за две щёки! (он сметану не любит и не ест, всё время спрашивает ЧТО именно входит в индигриенты и если слышит СМЕТАНА, то отказывается даже пробовать!), представляете!? Smile На это раз я его заставила всё-таки попробовать!!!
Спасибо, забираю в избранные рецепты!!!!!!!!!!!! girl_claping

27 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Наталья!Натульчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада, тортик пришёлся Вам по вкусу, а главное,что вам удалось перехитрить мужа и он был в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталья! писал(а):
Наверное я всё-таки взяла слишком большую форму и температуру надо было поменьше сделать! Получился немножечко суховатым, поэтому в следующий раз буду делать с пропиточкой,как девочки советуют выше!!!

У всех духовки разные, поэтому нужно выставлять такую температуру при которой вы раньше пекли торты.
То, что касается пропитки, то это дело вкуса. Тут уж как Вам подскажет фантазия и вкус тем и можете пропитать. Когда я приготовила этот тортик мне он не показался сухим. Embarassed
Думаю в следующий раз у вас всё получится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ведь первый блин всегда комом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анимации Картинки со словом спасибо

22 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
*Надин*
Надежда!
Отличный торт - простой рецепт, а результат выше всяких похвал Smile

Фото

24 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ekaterino4kaКатюша спасибки, очуметь такой тортик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отпад good2 good2 good2 у меня чуть глаз не выпал от такой красоты Wink Wink Wink

Анимации Благодарность

16 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
*Надин*
с удовольствием испробую твой рецептик! спасибо, в заклаки)))

16 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Lerik07_78Елена буда счастлива, Yahoo! Yahoo! Yahoo! если рецептик придётся Вам по душе. Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
Спасибо. Очень вкусный. Romashki
делала половину порции бисквита и полную порцию начинки nyam2

Наверх