Пицца «Пять минут»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2009 1:14
|
KrasnoDarskaYa
|
Доброго времени суток всем кулинарам - женщинам и мужчинам этого сайта!!! Разгуливаю по вашим прекрасным рецептикам уже больше года, сегодня первый раз размещаю свой, принимаете в свои ряды?
Я видела на сайте рецепты пиццы, хочу предложить свой вариант приготовления, я готовлю её в чугунном блюде с эмалированным покрытием (много лет назад купленное, но верно служащее по сей день) и она конечно же (пицца) получается не круглой, но это же не категорично, зато как вкусно! Итак готовим пиццу «Пять минут», примерно столько она готовится перед закладкой в духовку, за столько же и съедается. Продукты: Слоеное тесто Шампиньоны Колбаса «Сервелат» Сыр Гауда Помидоры Томатная паста Майонез Соль, специи Чеснок |
|
12 Ноя 2009 1:33
|
KrasnoDarskaYa
|
Блюдо смазываем растительным маслом, слоеное тесто (брала готовое) раскатываем тонким пластом и выкладываем на блюдо.
Смазать смесью: майонез, томатная паста, чеснок (на самую мелкую терку). Сервелат порезать и разложить не слишком плотно. Шампиньоны (вареные, резаные) смешать с тертым сыром, добавить соль и перец по вкусу, выложить на колбасу. Помидоры кружочками, сверху немного тертого сыра и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на один час. |
|
12 Ноя 2009 1:37
|
KrasnoDarskaYa
|
12 Ноя 2009 3:32
|
Кутебяка
38 лет |
Нет лучше пиццы, чем из слоеного теста! Быстро, легко, хрустит, тает... В общем, со всеми твоими словами в адрес пицы согласна. Сама такую готовлю. Спасабо, что напомнила - в холодильнике завалялось слоеное тесто. Бум готовить.
|
|
12 Ноя 2009 14:05
|
Katrin03
|
Хорошая пицца!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2009 19:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
KrasnoDarskaYa
Наташенька. какая вкусняшка! Отличная пицца. С дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2009 19:32
|
KrasnoDarskaYa
|
СПАСИБОЧКИ Вам всем огромное!!! Мне очень приятно!!!
Теперь есть желание стараться дальше!!! |
|
20 Дек 2009 11:12
|
то-ня
40 лет россия |
ням-ням!
![]() |
|
14 Окт 2015 23:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
05 Май 2022 21:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
07 Май 2022 10:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Утро
Наташа, какая у тебя красочная пицца получилась! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Май 2022 14:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
Галочка, спасибо, что обратила внимание, надеюсь я тебя соблазнила аппетитным кусочком, угощайся!
|