Рыба, фаршированная грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
15 Дек 2009 1:11
|
Плюшик
|
|||||
15 Дек 2009 1:29
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Я рада ,что получилось
Кушайте на здоровье
О, а это уже мне подарок П.С. вчера ждала тебя целый день Интересно было узнать твое мнение о вкусе!Спасибо большое,рада что понравился |
||||||
16 Дек 2009 3:41
|
m.g
52 года Argentina |
|||||
Замечательнайа идея - рыбка с орехами!!!
Только вот такой рыбы здесь нет, наверное, я даже не знаю как она по-испански называется. Здесь есть тунец сколько хочешь, дорадо, камбала, рыба-меч, даже акула продается, ну и еще дюжинка других. Интересно, какая из етих рыб подойдет? |
||||||
16 Дек 2009 21:22
|
MалИнка
|||||
Спасибо
Диана,лучше брать рыбу с вместимым брюшком!Это главный критерий Посмотрела на фото рыб ,перечисленных тобой! Думаю тунца можно,дорадо можно,камбалу нет Она кажется совсем плоская Рыба-меч,тоже в зависимости от ее веса!если живот большой,то можно А акула тоже самое-по весу и по кошельку смотри ------- жду с отчетом,буду очень рада6если понравится |
||||||
21 Дек 2009 19:50
|
rene45
ирина 67 лет ярославль |
|||||
В этот замечательный рецепт ремендую добавить в орехи чернослив. Это очень вкусно. Особенно мне нравиться рыбка в холодном виде! Я это блюдо делала на прошлый новый год, и весь год все вспоминали, как было вкусно.
|
||||||
21 Дек 2009 21:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Целиком ? |
||||||
22 Дек 2009 16:38
|
MалИнка
|||||
Я тоже добавляла,только не в эту рыбку,а просто в рыбную запеканку вкуснятина
я резала |
||||||
06 Янв 2015 23:02
|
ikarka
Ольга 41 год Красноярск |
|||||
MалИнка
Сасибо за рецепт!! Уже два раза готовили муксуна по этому рецепту. Очень праздничное, безумно вкусное блюдо!!! А начинка... м-м-м-м-м. Слопали всё... Сейчас вспоминаю и слюнки текут.Это было наше новогоднее блюдо |