Солим сало

Сообщение Автор
Солим сало
12 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Yliy

Юлия

42 года
Саратовская область

YliyМои рецепты
Рецептов много, но я предлагаю свой. Надеюсь Вам понравится.
В небольшом куске сала делаем надрезы, и в надрезы начиняем чесноком и черным молотым перцем. Натераем сало солью. Затем режем на небольшие кусочки, складываем в банку и заливаем холодным рассолом. На дно банки предварительно нужно положить лавровый лист и душистый перец.
Рассол - на 1 литр воды, 100 гр. соли, вскипятить.
После того как залили холодным рассолом банку прикрываем железной крышкой ставим на сутки в тепло. Потом ставим в холодильник на 21 день. Готовое сало я заворачиванию в бумагу и храню в морозильной камере. Приятного аппетита.
 
12 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Yliy
спасибо ,буду делать Smile
 
12 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
любушка





любушкаМои рецепты
Yliy писал(а):
Потом ставим в холодильник на 21 день

Юль, так долго ждать? Уменя ж не хватит слюны. girl_haha girl_haha
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
12 Ноя 2009 22:16

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Я делаю примерно так же,только рассолом не заливаю.Я просто пересыпаю солью,в большом количестве. good
 
14 Ноя 2009 10:28

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Yliy
Юля, сало супер - подтверждаю good2 good2 good2
Спасибо, что напомнила рецептик Romashki Romashki Romashki
любушка писал(а):
Юль, так долго ждать? Уменя ж не хватит слюны.

Любочка, я пробовала такое сало (сослуживица приносила на работу)nyam2 nyam2 nyam2 Оно стОит того, что бы подождать girl_claping girl_claping girl_claping Попробуй сделать маленькую баночку, а остальное засоли своим способом - пока своё съедите, это будет готово Wink
Страница 1 из 1

Наверх