Чем чистим посуду??
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2007 21:06
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
У меня вопрос. Хозяйки, кто имеет посуду с тефлоновым покрытием?? Чем можно ее чистить? Накипь невозможно удалить! Нигде не могу найти. Может кто подскажет?!
![]() ![]() |
||
17 Окт 2007 0:00
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Посуду с тефлоновым покрытием нужно только помыть с моющим средством,потому-что в ней ничего не пригорает,у меня,незнаю как у остальных.Я очень спокойная с такой посудой.А с накипью у меня практики нету,потому-что у нас вода хорошая и накипи нет.
|
||
17 Окт 2007 0:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
У нас хоть вода и не очень (мягко говоря), но у меня на тефлоне накипи не бывает!
![]() |
||
17 Окт 2007 2:31
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Лена???? У тебя накипь на тефлоне????
![]() Я то думала что накипь в чайнике???? ![]() |
||
18 Окт 2007 2:28
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Ну это не совсем накипь, которая бывает на обычной посуде, это какие то разводы снаружи, вот и хочу их убрать.
Видела, что такие не только у меня... ![]() |
||
25 Янв 2008 19:54
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
а если насухо вытирать после мытья?
|
||
17 Фев 2008 21:20
|
Ejik
41 год Нефтеюганск |
|
А я раз в месяц всю посуду на ночь замачиваю в порошке "БОС". Потом тщательно спаласкиваю и посуда вся блестит....
![]() |
||
17 Фев 2008 22:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Это средство для отбеливания белья? В таком случае этого не стоило тбы делать - средства для стирки не предназначены для посуды, из которой мы едим иои в которой готовим пищу. Как тщательно потом не споласкивай - всё равно они полностью не удаляются. |
||
09 Апр 2008 22:21
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|
Дорогие хозяюшки!Подскажите,как убрать нагар с наружной части сковороды?Она из нержавейки вроде бы...
|
||
02 Авг 2008 2:17
|
АНЁНА
Лена 61 год Курск |
|
Старый мамин способ - кипячение посуды (кострюли, сковородки) в большой кострюле (выворка) с концелярским клеем, а до него с кальцинированной содой.
Может Вам это поможет |
||
11 Мар 2009 14:59
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
ой как сложно (( с клеем..у меня тоде проблема с наружними сторонами..и у нержавейки и у сковороды тефлоновой. вроде драю-драю а все-равно со временем нарастает =( и еще донышко у всей тефлоновой посуды!!!!!!!! я их уже с грубой щеткой и абразивом чищу...процентов 70 максимум смывается =(
|