Грудка индейки под сырной корочкой.

Сообщение Автор
Грудка индейки под сырной корочкой.
16 Окт 2007 23:33

Распечатать сообщение
Фото

Берём: грудку индейки, нарезанную на порционные куски по 100-150г и толщиной около 1,5см каждый, майонез – 1 столовую ложку и чеснок – 1 дольку в расчете на каждый кусок мяса, сыр, соль и чёрный молотый перец по вкусу, немного растительного масла или другого жира для смазывания противня.
Фото

Приготовление:
Куски индейки слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Фото

Майонез помещаем в отдельную посуду, выдавливаем в него чеснок, смешиваем.
Фото
Фото

Смазываем этой смесью индейку, сверху посыпаем тёртым сыром
Фото
Фото

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20-25 минут – готово!
Приятного аппетита!
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Окт 2007 23:35

Распечатать сообщение
Люсик, good А картошечка у тебя в тарелочке до боли знакомая verygood verygood verygood
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
16 Окт 2007 23:48

Распечатать сообщение
Люси
Здорово! Легко и вкусно! verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
16 Окт 2007 23:55

Распечатать сообщение
Ирочка, этот рецепт я уже давно знаю... Он есть у меня в "Книге о постной и здоровой пище". Так что, угощайся смело, ничего у тебя не заболит! Smile Smile Smile
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Окт 2007 23:57

Распечатать сообщение
Virginia, добавь к этому ещё и - БЫСТРО! Very Happy friends
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Окт 2007 23:59

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Virginia, добавь к этому ещё и - БЫСТРО!

Да! Это точно, здорово! verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Окт 2007 0:03

Распечатать сообщение
В общем и целом - можно готовить этот индейский бюст и для повседневного употребления, и, как мне кажется, пойдёт он и на праздничный стол. Только - осторожнее с солью, так как майонез и сыр сами по себен достаточно солёные. мяско надо совсем чуть-чуть присолить.
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 10:04

Распечатать сообщение
Люсичка, как просто на самом деле готовится! И сочетание мяска с майонезом и сыром замечательное. По-моему, и курочку так же можно сделать.
Спасибо за рецептик! verygood sharik sharik sharik
Фея Зима

Ирина

49 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
 
17 Окт 2007 13:54

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
этот индейский бюст

Лююююсь!!!!!! Smile Smile Smile
********************************
Красиво получилось!!!!
А что вкусно - даже не сомниваюсь!!!!
Здорово!!!
verygood verygood verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
17 Окт 2007 14:02

Распечатать сообщение
Я тоже уверена - это очень вкусно!!!!
Юлька_медик


36 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
17 Окт 2007 16:37

Распечатать сообщение
Присоеденяюсь к выше сказаным откликам!!!
Люси good good good
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
17 Окт 2007 20:55

Распечатать сообщение
Фея Зима, конечно, и курочку можно так сделать, и свининка, я думаю, тоже неплохо получится. Только свининку я ещё предварительно натёрла бы готовой горчицей. sharik sharik
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 20:56

Распечатать сообщение
Оксана К, спасибо! girl_in_love Romashki
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 20:56

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
свининку я ещё предварительно натёрла бы готовой горчицей.

?????????????????????? verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Окт 2007 21:00

Распечатать сообщение
Virginia, да, я не ошиблась - если втереть немного горчицы в мясо, оно будет нежнее. sharik sharik sharik
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 21:03

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Virginia, да, я не ошиблась - если втереть немного горчицы в мясо, оно будет нежнее.

Спасибо за подсказку, у меня какраз размораживается свинина и я не знала , что делать, наверно это идея! verygood Drinks or Beer
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Окт 2007 21:35

Распечатать сообщение
Virginia, ты не просто смажь горчицей мясо, а хорошенько ворти, удобно делать это выпуклой стороной ложки. И оставь полежать так минут 20, а потом уже готовь!
Удачи! sharik sharik sharik
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 21:46

Распечатать сообщение
Люси
А какую горчицу - крепкую?
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Окт 2007 21:52

Распечатать сообщение
Люсичка!!! Как вкусненько!!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Никогда не готовила индейку. Embarassed Надо попробовать! wink3
Танюня


49 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
17 Окт 2007 22:13

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):

А какую горчицу - крепкую?

Да любую, которая есть под рукой!
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 22:15

Распечатать сообщение
американские не острые
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
17 Окт 2007 22:18

Распечатать сообщение
Здесь дело нев остроте, а в присутствии самой горчицы, придающей мягкость мясу.
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Окт 2007 23:01

Распечатать сообщение
Люси писал(а):
Приятного аппетита!

Люсичка!!!!! girl_in_love
friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Юлька гуд

Юлия

38 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
17 Окт 2007 23:30

Распечатать сообщение
Люси
Люси писал(а):
Здесь дело нев остроте, а в присутствии самой горчицы, придающей мягкость мясу.

понятно! verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
10 Июл 2008 7:25

Распечатать сообщение
какая вкусняшка!!! Clapping
спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Inna_29

Инна

41 год
Россия

Inna_29Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |