«Тропическое чудо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2009 21:02
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
Этот рецепт я придумала сама! Но мне кажется где-то в интернете этот рецептик есть. И он не очень сложный! Нам понадобится: 1 Ананас Способ приготовления: Берем наш ананас, ну и конечно же отчищаем его ! ( желательно,тонко , тонко). После отчистки у ананасика останутся как-бы пупырышки! мы их можем оставить и только в конце убрать! ( Это будет легко, так как они будут скраю). Но можно сразу их убрать специальным ножиком(можно маленьким). После..... режем кубиками его! Ну только половину! Ставим на тарелочку по краям ананас,а середину оставим для листьев ананаса! Затем после того как нарезали кубиками ананас, мы поставим в середину листья ананаса! Способ второй: Можно из второй половинки ананаса сделать ананасовый сок! Берем соковыжималку и выжимаем ананас! Но я сделала это с помощью "Поваренка" из серии "Tupperware". С насадкой для выжимания фруктов для сока! И получился у меня вот такой вот ананасовый сок! Приятного вам ананасопития!! |
||
13 Ноя 2009 22:00
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Санека
Классно, Саня! Я вот, сама не решаюсь ананас порезать... |
||
14 Ноя 2009 0:36
|
Helen-BK
Москва |
|
Сания, молодчинка!!!
Вкусно, полезно и красиво! |
||
14 Ноя 2009 2:29
|
Санека
|
Да,Разя.....Ананас это такое ...... да,есть и хорошое в нем!он очень полезный... Но с ним столько хлопот! Не ленись и присоеденяйся Helen-BK Большое спасибо! С тем что вкусно и красиво вы правы!А вот с тем, что полезно вдвойне правы |
||
14 Ноя 2009 15:25
|
Шуша-00
24 года Москва |
|
Какая няма!!!Абезательно зделаем с мамой и папой.Папа будет чистить,я резать а мама кушать!!!
Надеюсь мама поделится!!! |
||
14 Ноя 2009 20:39
|
Санека
|
Давай,Полиночка!Спасибо за то что не оставила без внимания!Если сможешь, то жду от тебя и твоей семьи фотоотчета |
||
17 Мар 2010 5:31
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|
умничка Саниюшка! люблю ананас! рахметиk!
|
||
11 Май 2010 23:47
|
Санека
|
найманка
|