Рис с курочкой (или легкий плов)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2007 0:04
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Я курочку обжариваю до хрустящей корочки, добавив сухую приправу и кетчуп, затем я насыпаю сухой рис, заливаю водой, добавляю свежую зелень, 2 бульоных кубика, соль, перец. И тушу на слабом огне примерно 30-40 минут. Когда вода почти вся выкипела, я выключаю плиту и даю рису настояться. Когда я делаю рис для себя, тогда я добавляю и натертую морковку, и болгарский перец, и репч. лучок. Но мои мальчишки не любят овощи.Поэтому этот рис без овощей |
|
17 Окт 2007 0:06
|
Люси
Порт пяти морей |
Svetlana K., а я ещё люблю лучок обжарить для такого пловика. Попробуй - тоже недурно получается!
![]() ![]() |
|
17 Окт 2007 1:29
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Лучок действительно вкусен...Я больше люблю жареный лучек , чем вареный.
![]() ![]() ![]() |
|
17 Окт 2007 1:51
|
Люси
Порт пяти морей |
А вот варёный лук я совсем не люблю!
![]() ![]() ![]() |
|
17 Окт 2007 17:12
|
Оксана К
53 года Германия |
Svetlana K.
![]() Плов с курочки ![]() ![]() |
|
17 Окт 2007 23:10
|
Танюня
54 года Канада |
Светланка! Очень аппетитненький пловик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2011 15:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хороший быстрый и уже опробованный рецептик. Спасибо.
![]() |
|
15 Сен 2011 2:17
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Ноя 2014 2:11
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
тут оказывается такой прикольный рецепт есть. Возьму на заметку
|