Рис с курочкой (или легкий плов)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2007 0:04
Я курочку обжариваю до хрустящей корочки, добавив сухую приправу и кетчуп, затем я насыпаю сухой рис, заливаю водой, добавляю свежую зелень, 2 бульоных кубика, соль, перец. И тушу на слабом огне примерно 30-40 минут. Когда вода почти вся выкипела, я выключаю плиту и даю рису настояться. Когда я делаю рис для себя, тогда я добавляю и натертую морковку, и болгарский перец, и репч. лучок. Но мои мальчишки не любят овощи.Поэтому этот рис без овощей |
Svetlana K.
58 лет Germany, Wittlich |
17 Окт 2007 0:06
Svetlana K., а я ещё люблю лучок обжарить для такого пловика. Попробуй - тоже недурно получается!
![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
17 Окт 2007 1:29
Лучок действительно вкусен...Я больше люблю жареный лучек , чем вареный.
![]() ![]() ![]() |
Svetlana K.
58 лет Germany, Wittlich |
17 Окт 2007 1:51
А вот варёный лук я совсем не люблю!
![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
17 Окт 2007 17:12
Svetlana K.
![]() Плов с курочки ![]() ![]() |
Оксана К
50 лет Германия |
17 Окт 2007 23:10
Светланка! Очень аппетитненький пловик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюня
51 год Канада |
09 Сен 2011 15:56
Хороший быстрый и уже опробованный рецептик. Спасибо.
![]() |
Амритана
Одесса, Украина |
15 Сен 2011 2:17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlana K.
58 лет Germany, Wittlich |
04 Ноя 2014 2:11
тут оказывается такой прикольный рецепт есть. Возьму на заметку
|
Оля...
Ольга 45 лет Екатеринбург |