Мяско «в сеточку»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:08
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|||||
alena-solena
эти выходные проведу с этим блюдом))) спасибо за идею)) |
||||||
20 Дек 2009 12:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ах, Жень! Я даже ни на минутку не сомневаюсь, что у тебя получится БЕСПОДОБНОЕ мяско.....
|
||||||
24 Янв 2010 3:25
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
|||||
Какое красивое мяско, будет чем своих лубимих порадоватй на виходних))) Спасибо огромное spasibo
|
||||||
01 Фев 2010 3:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
Аленушка! От моих мужчин ГРАНД МЕРСИ! Оценили как "НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА"! Спасибо тебе! Папочке твоему спасибо! Свининка чудо, как хороша! Домашний вариант с горячим отварным картофелем на четверых: Угощабельный вариант на двоих: КРАСОТИЩА! ВКУСНОТИЩА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИРНЕНЬКОЙ СВИНИНКИ! Предлагаю внести в название рецепта подзаголовок - Еда для Настоящих Мужчин. Так жаль, что мой Папочка уже не может попробовать...Вот был бы восторг и благодарность от талантливого кулинара и любителя такой свининки!!! Спасибо тебе, Алена! Отдельное спасибо за рецепт, в котором НЕ ОБРАЗУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ!!!! Одна пиала от смеси медово-горчичной и нож для разделки - это разве посуда?!!! Невероятно! Уложив свининку в духовку я даже оглянулась кругом - впервые в жизни!!! - в поисках использованной посуды... Разделочный столик и мойка девственно чисты!... Ух ты! Спасибо тебе, дорогая! Моечной машине достались после еды четыре тарелки, вставляя которые муж изрек:"После такой Еды и четыре тарелки поставить - многовато посуды!" |
||||||
11 Фев 2010 14:08
|
alena-solena
|||||
Ой, я сюда давненько не забегала...
Праздник жизни ВИКОЧКААААА!!!!! АААгромнейшее спасибо за отзыв, а фотографии - это просто, не в сказке сказать, ни пером описать!!!! Я рада до небес!!!
Я никогда об этом не задумывалась, представляешь? Кстати, раз пошла такая пьянка, как духовка после мяска? Легко чистится? Девчата, в основном, готовят в рукаве, из-за того, что плохо будет отмывать духовку потом. Но в рукаве, это уже совсем другое мяско, оно нисколько не хуже по вкусу, но всё равно другое - духовое. А просто так.... , без рукавчика....., я больше люууу..... У меня заморочек с духовкой нет - очистка пиролитическая, она сама очищается, а как у других, интересно стало... ???
Анечка Сергеева, как у тебя? Удачно получилось, хочется надеяться?... |
||||||
14 Фев 2010 23:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
Аленушка! Еще раз спасибо за рецепт! Духовка у меня совершенно чистая осталась - запекала открыто, в форме стеклянной с высокими бортиками. Форма стояла на противне, и он тоже чистым остался. Огонь был средний, свининка стояла высоко, под грилем (выключенным). Мяско совершенно не брызгалось - запекало-о-о-сь - та-а-а-ащилось для нас!
Ну, вот...самые лучшие Папы почему-то так рано уходят... Будем сохранять их в своем сердце |
||||||
15 Фев 2010 0:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёнка, так и не успела до начала поста приготовить "Мяско в сеточку", очень сожалею, но потом приготовлю обязательно!!!
|
||||||
15 Фев 2010 17:42
|
alena-solena
|||||
Ах, Наташенька, буду ждать с нетерпением!!! А я на Пост нынче не настроена... Здоровье взяло в оборот! Как наглазили меня !
Я тож всё никак не соберусь нынче приготовить твой каравай . Прошлой зимой, как раз Пост держали, так он был нашей отрадой! Да с соевым сыром, да с майонезиком, да с грибочками ... А тут всё время муж покупает капусту, а она такая зелёная, жесткая. А беленькой, которая нежная, никак не видим! Я из неё пробовала готовить, - не очень... Скоро у нас ярмонка весенняя, надеюсь там прикупить белой капустки, и забабахать! Да и у меня есть один рецептик не опубликованный, а с прошлого года обещанный . Кстати, Вика, таки да, и у меня мяско это никогда не брызжется! Только в поддон стекает, если что и все... Вика, ты меня радуешь, в самое серццо!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL] |
||||||
15 Фев 2010 19:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
выбирайся и поправляйся скорей! Возраст, холера, надвигается со своими сюрпризами... Да и зима испытывает на прочность! Скоро Весна - витаминчики, солнышко и оптимизм! выруливай!!! |
||||||
15 Фев 2010 19:53
|
omilo
VA, USA |
|||||
Алёна, очень хороший рецепт и замечательная идея оформления - обязательно воспользуюсь. Спасибо
|
||||||
15 Фев 2010 20:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёнушка, вот и береги здоровье, моя хорошая, не падай духом. Уж ты-то, с твоим оптимизмом которого на весь форум хватит - держись, на тебя столько народу ровняется!
Да, такую - белую, хрустящую, сладкую - мммммммм, для каравая самое-то.А у нас наоборот - капуста не проблема, а вот ладного кусочка свининки не попалось.......
Пойду заранее слюнявчик постираю, чтоб во всеоружии быть в нужный момент. |
||||||
15 Фев 2010 21:55
|
alena-solena
|||||
omilo, Оля, я буду ждать с трепетом и надеждой!!! Правда-правда! |
||||||
15 Фев 2010 22:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
Ничой-то себе!!! У вас там в Тюмени-то море како-нить Черное или Адриатическое не разлилось??? У нас выше -10 редко поднимается, а мы -то куда европенней...теплей, значицца...должно быть... За-то позавчера купила свежие петрушечку и укропчик натуральные - из земли!!! На юге Минской области есть такое волшебное местечко - Копыльщина _ там все растет как-бы само... Теперь пахнет у нас в курином супчике укро-о-о-опчиком-м-м-м-м... Теплеет сразу! |
||||||
15 Фев 2010 22:44
|
alena-solena
|||||
Вот-вот, я же говорю, нам ПРИРОДА подарила отдохновение от холодрыни, коя стояла аж с конца ноября: все к тридцатнику ! А с субботеи у нас -8, а сёння.... -3 было!!! К воскресенью опять -32 обещают.... мать-мать-мать... всю ихну небесну канцелярию! Нащёт укропчика-петрушески с грядок эт классснооооо, но пока несбыточно... На подоконнике у меня вся зеленюха вытянулась в ниточки, да и подоконник не есть грядка, нету того цвету-аромату! А укроп пока был ещё ликвидный боле-менее - его котярики пожрали, а как же, им тоже витаминок хочется!
|
||||||
16 Фев 2010 0:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
Умнющщщы котярики , однако!!! Какие хозяева, .. известное дело... У нас уж года 3-4 не надо делать грядки на окошке - комбинаты всяки потчуют нас травками типа укроп-кинза-салат-петрушки разны-огурцы-помидоры с цветом, но без запаха, выращенные по голландскому методу на минвате (без земли и света Божьего)... Продаются прям в горшочках (травки). Коты НЕ едят!!! |
||||||
16 Фев 2010 0:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ой, девчонки, не травите душу - зелени свежей, с собственной грядочки сил уже нет как хочется!!!
|
||||||
16 Фев 2010 1:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Утро
Ну, нету-у-у-у-у- у меня грядочки-и-и-и-и-и-и А зелень есть! |
||||||
16 Фев 2010 12:44
|
alena-solena
|||||
Да и у нас такой, с позволения сказать, "зелени" искусственно выращенной, в магазинах - полками! Так конечно, куда ей до настоящей-то!? И точно, коты от неё нос воротят! В прошлые годы у нас зимы три стояли мягкие, так свою зелень уже с мая с дачи привозили - поначалу из теплички, ближе к концу - укропчик уже с самых тёплых солнечных грядок можно было нащипать. Особенно если корневая петрушка не вымерзала - так там вообще и зелени пучок солидный и сразу корнеплодик свежий на окрошку. (вот ведь, так и на слюни изойти недолго) А в этом году наверно долго земля не прогреется, уууужасть, какие холода были...
|
||||||
17 Фев 2010 2:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
alena-solena
Моя бабушка - большая Мастерица-универсал - про грядочки говорила, что после любых ууууууужастьных морозов , если заснеженную еще грядочку с корневой петрушечкой накрыть полиэтиленовой пленочкой ТОЛЬКО на самом солнечном и подветреном месте - к 8 марта будет оччччень приличная травка к столу (собственно, у Бабушки она всегда и была...А морозищи какие тридцать-то лет назад ложились!!!)! Я-то вот ну а никак не огородник... Трава просто мрет при моем приближениии а что уж про культурную растительность и говорить.... |
||||||
17 Фев 2010 18:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ой, какая вкуснота.........памираюююююю, хочу........[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52140327.html][/URL]
|
||||||
17 Фев 2010 19:44
|
alena-solena
|||||
Тёть Танюш, зачем же дело стало, не памираааай, а? Как мы будем без тебя? Ааа, наверное, Пост, тебе низя... Ну, это святое дело, зато на Пасху - это будет просто ПРАЗДНИК!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
|