Сообщение |
Автор |
02 Янв 2012 11:54
|
Yulduz
Yulduz
38 лет New York
|
|
03 Янв 2012 10:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Мар 2012 21:22
|
ТЕН
Елена
|
|
29 Мар 2012 15:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Июл 2012 19:01
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
Оль, я как-то обещала что отчитаюсь за новогодний стол, я его почти весь по твоим рецептам накрывала! Но все как-то не получалось....но лучше поздно.....вот салатик этот просто БОМБА! Очень вкуснющий получился, незабываемо! Обязательно сделаю и в этом году! Сочетание изумительное, послевкусие остается наиприятнейшее! Спасибо огромное, хоть и с опозданием!
|
02 Авг 2012 17:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Окт 2012 0:03
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
Оленька, я с отчетиком. Ведь не обязательно ждать НГ, чтобы приготовить.
Делала соуса поменьше не хватило, думаю надо делать всю норму. Может я много маазала. Спасибо за вкусный рецепт.
Начила с этого салата отчет и сразу скажу спасибо за рецепты, а главное пошаговые фото к ним. Очень много приготовила из твоей кулинарной книги, правда практически ничего не фотографировала.
Гости и муж довольны, а это главное.
Дальнейших кулинырных успехов тебе.
Сам салатик
И слои.
|
06 Окт 2012 16:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Окт 2012 18:11
|
alina pskov
35 лет
|
обалденный!!!
|
14 Окт 2012 18:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
alina pskov писал(а): | обалденный!!! |
|
10 Дек 2012 12:27
|
Lёlja
Эля
43 года
|
Оленька, я так сказать вечно "в кустах", только смотрю на твоё творчество,восхищаюсь и ...в закладки! Очень много твоих рецептов перепробовала,всё удачно,спасибо тебе за твои вкуснющие рецепты,идеи Что касается,салата...ни разу не пробовала подобное сочетание,но меня ничего не пугает,твоему вкусу полностью доверяла и 100% сделаю на НГ, только у меня вопрос на счет лука,как он в салате сильно чувствуется? А если его вообще убрать или лучше не надо?? за ранее спасибо
|
13 Дек 2012 9:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Lёlja писал(а): | Оленька, я так сказать вечно "в кустах", только смотрю на твоё творчество,восхищаюсь и ...в закладки! Очень много твоих рецептов перепробовала,всё удачно,спасибо тебе за твои вкуснющие рецепты,идеи |
Эля, большое-пребольшое спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно! Но из кустов надо уже выходить!
Lёlja писал(а): | то касается,салата...ни разу не пробовала подобное сочетание,но меня ничего не пугает,твоему вкусу полностью доверяла и 100% сделаю на НГ, только у меня вопрос на счет лука,как он в салате сильно чувствуется? А если его вообще убрать или лучше не надо?? за ранее спасибо |
Думаю, что салатик тебя не разочарует. Что касается лука, я его обязательно ошпариваю. Ты можешь тоже ошпарить, но если лук не любишь, лучше его совсем не класть. Удачи!
|
21 Дек 2012 14:07
|
Цукерочка
Гость
|
Ольчик, а соус получится, если использовать майонез собственного приготовления?
|
21 Дек 2012 14:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|