Делаем торт в виде корзинки с ручкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2012 4:34
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
16 Мар 2012 16:07
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Ksu82
Спасибо за фото! Очень красивый тортик. А почему ручку не стала тоже кремом рисовать? Было бы тоже здорово! |
||
16 Мар 2012 19:49
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Эльвира 1
Спасибо! Да начала делать из крема так насадка подводила или крем, получалось неочень, так обмотала мастикой |
||
17 Мар 2012 12:28
|
Омина80
Тамбовская область |
|
Какая красота.Спасибо за такой подробный м/к.
Всегда думала из чего делают ручку корзинки.А теперь благодаря вам надеюсь смогу подарить Маме такую корзину. Скажите пожалуйста а ручка не хрупкая? А если крема много на ручку нанести она может сломаться? Спасибо большое |
||
17 Мар 2012 17:20
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Омина80
Ты знаешь, если делать из того теста, что я написала, то ручка получается довольно крепкая, так что от крема она не должна сломаться. А вот если основной торт очень нежный, то ручка может наклоняться. У меня так было, так мне пришлось до прихода гостей подставить зубочистки, чтобы она не свалилась. Но никто ничего не заметил. Перед нарезкой я просто зубочистки убрала. |
||
08 Июн 2012 14:41
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
20 Авг 2013 14:09
|
Светланка555...
|
|
Скажите пожалуйста! каким кремом лучше рисовать масляным или белковым?
|
||
22 Авг 2013 2:58
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Светланка555...
Света, я рисовала и тем, и другим, разницы нет. |
||
22 Авг 2013 17:34
|
Светланка555...
|
|
24 Авг 2013 3:14
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Светланка555...
Ну да, слегка толстоватая. Но в целом тортик очень даже красивенький и весёленький получился! |
||
16 Ноя 2013 12:44
|
Xeni
40 лет Avstria, Graz |
|
17 Ноя 2013 2:50
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Xeni
Классная корзинка! Спасибо за фото! |
||
08 Окт 2014 12:21
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
09 Окт 2014 2:45
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Алекcандра
Спасибо за фотографии! Очень симпатичные корзинки! Ну если нравятся "коромысла", то пусть они и будут! Зато не сломаются, правда же? |
||
09 Окт 2014 15:04
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
|
||
13 Окт 2014 19:26
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Алекcандра
Ну в принципе, да. У меня однажды в одном нежном торте ручка перед приходом гостей тоже начала наклоняться. Я тоже навтыкивала тогда зубочисток для поддержки. Тут надо просто длину ручки "отрегулировать", как мне кажется. |
||
27 Окт 2014 20:04
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
Эльвира 1
Полностью согласна, если плохо держится, то я ее укорачиваю ))) |
||
12 Авг 2015 16:02
|
potaki
Ольга 42 года Украина, Кривой Рог |
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как Вы мармышковую мастику (лилии) подстроили под себя, чтобы она быстро высыхала и цветы не опадали? Буду очень благодарна за ответ!!! А то я делала вроде бы все ок, и сушу долго, вроде бы высыхала, а когда уже на торте все опадало (делала пышный бант).
|
||
14 Авг 2015 16:29
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
potaki
Оля, ты знаешь, я в последнее время делаю всегда для тех украшений, которые должны держать форму, мастику из мармышковой мастики и желатиновой. А то тоже трудно подстроиться к погоде, то влажность сильная, то сухо. Поэтому я стала смешивать 1:1. Или в зависимости от украшения то и больше кладу желатиновой мастики. Украшения всё равно остаются съедобными (в смысле, не каменными), и форму дуржат. Удачи! |