Делаем торт в виде корзинки с ручкой

Сообщение Автор
 
15 Мар 2012 4:34

Распечатать сообщение
спасибо огромное за мк.

Фото




мои украшательства- http://forum.say7.info/topic50094.html
Ksu82

Оксана

37 лет
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
 
16 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ksu82
Спасибо за фото! Очень красивый тортик. А почему ручку не стала тоже кремом рисовать? Было бы тоже здорово!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
16 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Эльвира 1
Спасибо! Да начала делать из крема так насадка подводила или крем, получалось неочень, так обмотала мастикой unknown
Ksu82

Оксана

37 лет
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
 
17 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Какая красота.Спасибо за такой подробный м/к.
Всегда думала из чего делают ручку корзинки.А теперь благодаря вам надеюсь смогу подарить Маме такую корзину.
Скажите пожалуйста а ручка не хрупкая? А если крема много на ручку нанести она может сломаться?
Спасибо большое
Омина80



Тамбовская область

Омина80Мои рецепты
 
17 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Омина80
Ты знаешь, если делать из того теста, что я написала, то ручка получается довольно крепкая, так что от крема она не должна сломаться. А вот если основной торт очень нежный, то ручка может наклоняться. У меня так было, так мне пришлось до прихода гостей подставить зубочистки, чтобы она не свалилась. Но никто ничего не заметил. Перед нарезкой я просто зубочистки убрала. Wink
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
08 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

36 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
 
20 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста! каким кремом лучше рисовать масляным или белковым? Rose
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
 
22 Авг 2013 2:58

Распечатать сообщение
Светланка555...
Света, я рисовала и тем, и другим, разницы нет.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
22 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Фото

Да не послушала я вас по поводу ручки,а зря Embarassed ,в следущий раз сделаю тонкую Romashki
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
 
24 Авг 2013 3:14

Распечатать сообщение
Светланка555...
Ну да, слегка толстоватая. Но в целом тортик очень даже красивенький и весёленький получился!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
16 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Фото


a eto moe proizwedenie! Spasibo za Rezept!
Xeni

Oksana

35 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
17 Ноя 2013 2:50

Распечатать сообщение
Xeni
Классная корзинка! Спасибо за фото!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
08 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Спасибо большое за мастер-класс, уже не первый раз делаю корзину...и все благодаря вам ))) Я правда ручку не делаю такую тонкую, наверное бы ее назвали коромыслом, но мне нравится girl_haha
Вот отчеты:
Фото

Фото
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
09 Окт 2014 2:45

Распечатать сообщение
Алекcандра
Спасибо за фотографии! Очень симпатичные корзинки! Ну если нравятся "коромысла", то пусть они и будут! Зато не сломаются, правда же?
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
09 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
Ну если нравятся "коромысла", то пусть они и будут! Зато не сломаются, правда же?
Чего нет - того нет, не ломкие вообще получаются, единственное...устойчивость конструкции не очень, но выхожу из положения путем втыкания 3 шпажек ))). Мне кажется, главное, чтобы в целом корзина гармонично смотрелась, вроде бы это присутствует Very Happy
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
13 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Алекcандра
Ну в принципе, да. У меня однажды в одном нежном торте ручка перед приходом гостей тоже начала наклоняться. Я тоже навтыкивала тогда зубочисток для поддержки. Тут надо просто длину ручки "отрегулировать", как мне кажется.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
27 Окт 2014 20:04

Распечатать сообщение
Эльвира 1
Полностью согласна, если плохо держится, то я ее укорачиваю )))
Алекcандра

Александра

35 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
12 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как Вы мармышковую мастику (лилии) подстроили под себя, чтобы она быстро высыхала и цветы не опадали? Буду очень благодарна за ответ!!! А то я делала вроде бы все ок, и сушу долго, вроде бы высыхала, а когда уже на торте все опадало (делала пышный бант).
potaki

Ольга

37 лет
Украина, Кривой Рог

potakiМои рецепты
 
14 Авг 2015 16:29

Распечатать сообщение
potaki
Оля, ты знаешь, я в последнее время делаю всегда для тех украшений, которые должны держать форму, мастику из мармышковой мастики и желатиновой. А то тоже трудно подстроиться к погоде, то влажность сильная, то сухо. Поэтому я стала смешивать 1:1. Или в зависимости от украшения то и больше кладу желатиновой мастики. Украшения всё равно остаются съедобными (в смысле, не каменными), и форму дуржат. Удачи!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |