Сообщение |
Автор |
Пирог "Слабость голландцев" 16 Ноя 2009 21:58
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
автор Лиля- Люлёк,с Хлебопечки.
И рецепт,его даже едят ярые противники рыбы.
Тесто:
мука-300г
яйцо-1
сметана-125г(20%)
маргарин мягкий-50г
соль-0,5ч.л
сахар-1ст,л
сода-0.5ч.л(погасить)
Замесить тесто,я замесила его в хлебопечке.И поставить в холодильник на час.Это тесто хорошо ведёт себя также при заморозке,его можно делать впрок.А когда нужно оно,то вытянуть из морозилки и в холодильник на ночь поставить,чтоб отошло.Из этой порции теста у меня вышло два пирога
Начинка:
филе свежей рыбы(любой)-1шт(у меня был пангасиус)
сыр-80г
яйца-2шт
сметана-0.5ст
бекон-100г
лук-2шт
Лук полукольцами обжарить,добавить бекон порезанный на кубики и всё обжарить.Яйца взбить с сметаной.
Сыр потереть на тёрке.
Тесто тонко разложить по дну формы и сделать бортики по кругу.
На тесто лук с беконом,сверху разложить рыбку по всей форме и сверху смесь яиц с сметаной,потом бортики опускаем аккуратно и на серединку пирога кладём тёртый сыр.Печь в духовке 25-30мин
|
16 Ноя 2009 23:23
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Ой, хочу такой пирог!!!! Спасибки!!!
Светочка, а рыбку мы куда - в серединку, на лук с беконом? Ой вкуснятина, слюнки текут!
|
16 Ноя 2009 23:40
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
Лючана писал(а): | Ой, хочу такой пирог!!!! Спасибки!!!
Светочка, а рыбку мы куда - в серединку, на лук с беконом? Ой вкуснятина, слюнки текут! |
Да.Вот балда ивановна пропустила. .Я уже исправила.Спасибо что вовремя заметили ошибку мою.
|
16 Ноя 2009 23:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Ноя 2009 23:57
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
Имбирь писал(а): | Забираю! |
Забирайте,я не жадная
|
20 Ноя 2009 2:02
|
Санека
Сания
28 лет Павлодар, Казахстан
|
Просто Супер!
Красивое,
Аппетитное....
|
20 Ноя 2009 10:26
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
|
21 Ноя 2009 10:55
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
21 Ноя 2009 11:38
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
|