Итальянские тефтели
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2009 7:07
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Рецепт от Натали Г. с кулинарного сайта.
Берём: фарш-400гр, панировочных сухарей-1,5стакана, твёрдый сыр-50гр, ветчина-50гр, яйца-2шт, специи. Яйца немного взбить с солью и перцем. Ветчину порезать очень мелкими кубиками.Сыр натереть. Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша. Оставить пол стакана сухарей для обкатки. Сформировать шарики, немного приплюснуть. Обвалять в сухарях. Выложить тефтели на поднос, накрыть плёнкой и в холодильник на 1 час. После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Угощайтесь! |