Итальянские тефтели

Сообщение Автор
Итальянские тефтели
17 Ноя 2009 7:07

Распечатать сообщение
Рецепт от Натали Г. с кулинарного сайта.
Берём: фарш-400гр, панировочных сухарей-1,5стакана, твёрдый сыр-50гр, ветчина-50гр, яйца-2шт, специи.
Яйца немного взбить с солью и перцем. Ветчину порезать очень мелкими кубиками.Сыр натереть. Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша. Оставить пол стакана сухарей для обкатки.
Сформировать шарики, немного приплюснуть. Обвалять в сухарях. Выложить тефтели на поднос, накрыть плёнкой и в холодильник на 1 час. После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Фото

Угощайтесь! Romashki
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |