Про меня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2007 2:08
|
Танюня
53 года Канада |
|
Светочка!!! Очень приятно поближе познакомиться с тобой. Даже не сомневаюсь, у тебя все будет отлично!!!
Ты большая умничка!!! Еще раз поздравляю тебя с открытием кулинарной книги!!! |
||
19 Окт 2007 10:05
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Большое пребольшое спасибо!!!!
|
||
19 Окт 2007 19:47
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
19 Окт 2007 20:24
|
Liudmila
45 лет |
|
Cветочка,поздравляю с открытием кулинарной книги!
|
||
19 Окт 2007 23:25
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
СВЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ И ТВОЕЙ СЕМЬЁЙ! Посмотрела рецепты, уже бегу делать котлеты! УДАЧИ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО! "В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ СБЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖЕЛАТЬ!..." |
||
20 Окт 2007 3:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
СВЕТОЧКА , радуюсь за тебя и поздравляю еще раз ! Ты права, все что не делается , к лучшему, в этом лучшем из миров ! И если можно, оставь на аватаре свое фото
|
||
20 Окт 2007 15:10
|
mila 78
46 лет германия |
|
СВЕТОЧКА.Ты и вправду молодец.Читала и восхищалась.МОЛАДЕЦ :
|
||
22 Окт 2007 1:35
|
raisa
51 год deutschland |
|
СВЕТЛАНА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ
|
||
22 Окт 2007 2:44
|
Lenochka
Москва |
|
СВЕТОЧКА !!
РАДА ЗНАКОМСТВУ !!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ !!! |
||
22 Окт 2007 18:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|
23 Окт 2007 10:30
|
Svetlana K.
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
||
24 Окт 2007 4:54
|
Лилия
Греция |
|
Светочка, вы умница, с вашим талантом рассказчика пора подумать о написании художественной книги, а не только кулинарной. Не знаю где девочки берут такие красивые цветы и вставляют их в сообщения,но я к ним присоединяюсь.Молодец!
|
||
24 Окт 2007 10:13
|
Svetlana K.
|
Лилия- Спасибо!
Но это всего лишь рассказ про меня и мою жизнь. У многих девочек на этом сайте истории о жизни написаны намного интереснее. |
||
24 Окт 2007 14:15
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
24 Окт 2007 16:37
|
Svetlana K.
|
Здраствуй Людмилочка!!!!
Спасибо. И благословений тебе тоже и твоей семье!!! |
||
26 Окт 2007 4:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Светочка, милая!
С открытием книги тебя! |
||
26 Окт 2007 9:53
|
Svetlana K.
|
Настенька большое пребольшое спасибо!!!!!!!
|
||
02 Июн 2008 0:13
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
15 Сен 2008 0:50
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Светочка, я только сегодня познакомилась с вашей историей и искренне верю, что за год с открытия этой книги у Вас много изменений и наверняка они хорошие. У хорошего человека всё должно быть хорошо.
|
||
29 Сен 2008 10:32
|
Svetlana K.
|
Хочу сказать всем большое спасибо за то что не забываете и тем кто заходит на мою страничку и помнит меня БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! К сожелению последнее время со временем очень туго.Поэтому бываю сейчас очень редко.Но когда бываю то копирую некоторые рецепты и потом готовлю.Я очень благодарна Настеньке за этот прекрасный сайт.Это очень классно что через этот сайт много женщин и девушек познакомились и делятся своими рецептами.Молодцы что устраиваете встречи.Так интересно фотосесии смотреть.Мир большой но просторы интернета объединили здесь женщин с разных концов мира. Спасибо всем вам!!!!!!!
|
||
29 Сен 2008 10:41
|
Svetlana K.
|
Изменений в моей жизни конечно очень много произошло за это время.Сейчас я счастливый человек. Я радуюсь каждому дню в моей жизни.Каждому чуду большому и маленькому, которые происходят.Радуюсь красотам природы, радуюсь пению птиц.Как здорово когда просыпаешься утром и слышишь пение птиц.И наполняешься радостью на весь день. Я счастлива что у меня есть прекрасные дети.Я счастлива что я живу в Германии.Я люблю эту страну, люблю людей, которые здесь живут.Все описать наверное не хватит места на страничке.Но я думаю и так все понятно о моей жизни.ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЖИЗНИ ТОЖЕ НАПОЛНЯЕТ БЕСКОНЕЧНАЯ РАДОСТЬ!!!! А ГОРЕ И НЕНАСТЬЯ УХОДЯТ ПРОЧЬ ОТ ВАШИХ СЕМЕЙ И ЖИЗНЕЙ!!!!!! |
||
29 Сен 2008 11:36
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Светочка! Вы такая молодец! Я уже Вашу историю второй раз перечитываю и в этот раз вижу, что что-то у Вас изменилось! Вы как будто светитесь от счастья! Говорю как будто потому, что Вас не вижу, но это чувствуется по вашим позитивным высказываниям! Будьте счастливы и пусть детки Вас только радуют!
|
||
10 Апр 2009 0:22
|
Svetlana K.
|
02 Май 2009 15:58
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|
Светлана,здравствуйте!
Я на сайте человек новый,всего несколько дней,но мне всё интересно.Стараюсь посмотреть все книги,вот сегодня в гостях у Вас. Спасибо за замечательные рецепты!!! Кое-что обязательно приготовлю Очень рада с Вами познакомиться!У Вас замечательные дети и внук!!!!Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! До встречи на нашем любимом сайте!!!!!! |
||
28 Окт 2009 15:03
|
Evdale
Елена 52 года Нижний Новгород |
|
Недавно я "попала" на этот форум.... ощущения, что давно всех знаю. С огромным интересом читаю Ваши рецепты, многие из них взяла на вооружение. Спасибо!!! Я тоже на свет появилась в Нижегородской области. Сейчас живу в Нижнем Новгороде. Принимайте привет с Малой Родины, ДОРОГАЯ Светлана! С уважением, Е. Лена. |