Сообщение |
Автор |
21 Мар 2010 0:15
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Ириша, я как и обещала фоточку выставляю |
Ирочка, рада видеть и тебя  и фоточку!
СПАСИБО, что зашла!
Ирина244 писал(а): | У девчонок такие красивучие, у меня расплылись немного, но ничего насобачюсь. |
Иринка, главное ведь содержание, а не форма!
|
21 Мар 2010 0:26
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | главное ведь содержание, а не форма |
Однозначно! Твое печенько в народ пошло- девченок на работе угостила, содрали рецепт и одна сегодня реализовала.
|
21 Мар 2010 0:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Твое печенько в народ пошло- девченок на работе угостила, содрали рецепт и одна сегодня реализовала. |
Какие коллеги у тебя шустрые!  СПАСИБО, Ирочка, что продвигаешь мои рецепты в массы!  Тебе благодарность!
|
21 Мар 2010 1:26
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | продвигаешь мои рецепты в массы! |
Я не продвигаю, я их провоцирую- пеку и угощаю, а они, как и я, морально неустойчивые.
|
21 Мар 2010 1:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | а они, как и я, морально неустойчивые. |
вот-вот, все мы тут неустойчивые!
|
21 Мар 2010 20:49
|
Викульк@
 Виктория
|
Сколько отзывов. Пора бы и самой испечь. Наверное сегодня вечером после работы и я решусь.
|
21 Мар 2010 23:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
22 Мар 2010 0:10
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | не всегда количество отзывов является гарантией того, что рецепт порадует результатом! |
Не скромничай!
Вик@улька писал(а): | Пора бы и самой испечь |
Пеки, даже не думай.
|
22 Мар 2010 0:14
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Не скромничай! |
Ирочка, а я и не скромничаю  Вот отзыв с предыдущей страницы Egoz@ писал(а): | Чет я ниче не понимаю, ну вкусно, но не АХ, че то я не так сделала. |
не АХ!
Ирина244 писал(а): | Пеки, даже не думай. |
СПАСИБО за поддержку!
|
22 Мар 2010 0:39
|
Ирина244
|
Ну на вкус и цвет! Кому арбуз, кому свиная ножка..
|
22 Мар 2010 0:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Ну на вкус и цвет! |
Конечно, всем не угодишь!  Поэтому я и предупреждаю, что 20 страниц отзывов не означают фейерверк вкуса
|
22 Мар 2010 20:48
|
Dinana
 Настя
36 лет Одесса
|
|
22 Мар 2010 21:54
|
Ирина244
|
Сегодня ели твое печенье в исполении сотрудницы, она сделала одно с шоколадом и миндалем, другое с гецкими орехами изюмом. Пришли к выводу что орехи немного перебивают вкус печенья, лучше брать миндаль или фундук.
|
23 Мар 2010 0:10
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
23 Мар 2010 0:47
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | какие у вас размахи |
Ага, гулять так гулять!
Ириshа писал(а): | Представляю какая у вас была приятная рабочая обстановка во время дегустации |
Правильно делаешь- понаперли кто чего в выходные наваял (я в числе прочего твое желе приносила), натрескались и пришли к выводу, что нужно меньше жрать.
|
23 Мар 2010 0:54
|
Fat Boy
|
Ирина244 писал(а): | нужно меньше жрать. |
Я всегда с этими словами иду на форум ))))))))). Ниче не получается, получается только больше.
|
23 Мар 2010 14:22
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | пришли к выводу, что нужно меньше жрать |
painkiller34369 писал(а): | Я всегда с этими словами иду на форум ))))))))). |
 Да уж ребята, где-где, но только не нашем форуме ротики закрывать!!!
|
23 Мар 2010 14:37
|
Savushka
 Наташа
54 года Москва
|
|
23 Мар 2010 14:57
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Savushka писал(а): | Очередной эксперимент |
Наташенька, СПАСИБО за еще одну попытку!  Рада, что в этот раз результат порадовал! Savushka писал(а): | Видимо у меня мука такая, что 250 г многовато. |
Наташ, обращаю внимание, что ни муки 250г, а стакан обемом 250мл Savushka писал(а): | А с солью вкус стал более выраженный, на мой взгляд. |
не думаю, что щепотка соли повлияла на вкус печенья. Скорее всего за счет уменьшения количества муки, вкус стал более выраженным
Наташенька, СПАСИБО за твое мнение и тарелочку с капучинками
|
24 Мар 2010 12:53
|
Елена_зайка
 Леночка
38 лет Москва
|
|
24 Мар 2010 16:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
26 Мар 2010 0:45
|
Разик
|
|
26 Мар 2010 12:32
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Разик писал(а): | Ириша, я пришла (еще раз) с печеньем, можете ставить чай и еще, если не трудно, захватите, пожалуйста, тарелочку с батончиками... Уж очень они мне приглянулись... |  Запросто, дружочек!  С большим удовольствием угощусь твоими капучинками  , а для тебя тарелочка батончиков  , угощайся солнышко!
Разик писал(а): | Опять пекла, вкусно! Вместо обычного капучино, капучино с какао! Ну что поделать, уж очень я люблю все шоколадное! СПАСИБО! |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!!!  Какие у тебя красИИИвые капучинки получились  и очень аппетитные!  Фото просто СУПЕР!  СПАСИБО, Разичка, что ты опять их приготовила, и порадовала меня своим визитом!!!!  И СПАСИБО за угощение!
|
27 Мар 2010 22:06
|
WindCat
 Оксана
51 год
|
Дорогая Иришка! Я пришла с фотоотчётом и благодарностями и восторгами! Испекла твои печенюшки и балдела, кушая их с теплым молочком!  Правда, были кое-какие трудности - попался совершенно гадкий маргарин, который никак не хотел растираться с яйцом и сахаром, а плавал в них безобразными кусками.  Ну, ничего, взбила миксером насколько взбился и все равно все получилось!  А уж про запах на кухне во время выпечки я вообще молчу - это не запах, это сногсшибательный аромат!!!
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это божественно вкусно!!!!
Спасибо тебе, дорогая, теперь это будет одно из моих любимых печенек!!
Итак, барабанная дробь... Мои "капучинки"
|
27 Мар 2010 22:38
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
WindCat писал(а): | Дорогая Иришка! Я пришла с фотоотчётом и благодарностями и восторгами! Испекла твои печенюшки и балдела, кушая их с теплым молочком! |
Оксаночка  как я рада тебя видеть с такими замечательными капучинками!!!  С теплым молочком говоришь мммммм  Очень приятно, что тебе было вкусненько  НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! WindCat писал(а): | Правда, были кое-какие трудности - попался совершенно гадкий маргарин, который никак не хотел растираться с яйцом и сахаром, а плавал в них безобразными кусками. |
Жаль, что был подпорчен процесс приготовления, но я рада, что на результате это не отразилось! WindCat писал(а): | Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это божественно вкусно!!!! |
УРА!!!УРА!!! УРА!!! Ксюшенька, дорогая, рада тебе угодить вкусными печеньками!!!! WindCat писал(а): | теперь это будет одно из моих любимых печенек!! |
как приятно WindCat писал(а): | Итак, барабанная дробь... Мои "капучинки" |
та-да-да-дам!!!!! Капучинки образцово-показательные!  До чего же аппетитные
СПАСИБО, дорогая Оксаночка, от всего сердца  за твой восторженный отзыв и замечательный фотоотчет!!!!  Мне очень и очень приятна твоя оценка!
|