Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

21 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ириша, я как и обещала фоточку выставляю

Ирочка, рада видеть и тебя friends и фоточку! good
СПАСИБО, что зашла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
У девчонок такие красивучие, у меня расплылись немного, но ничего насобачюсь.
Иринка, главное ведь содержание, а не форма! Wink

21 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
главное ведь содержание, а не форма

Однозначно! Твое печенько в народ пошло- девченок на работе угостила, содрали рецепт и одна сегодня реализовала.

21 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Твое печенько в народ пошло- девченок на работе угостила, содрали рецепт и одна сегодня реализовала.
Какие коллеги у тебя шустрые! girl_claping СПАСИБО, Ирочка, что продвигаешь мои рецепты в массы! give_heart girl_in_love Тебе благодарность! girl_haha

21 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
продвигаешь мои рецепты в массы!

Я не продвигаю, я их провоцирую- пеку и угощаю, а они, как и я, морально неустойчивые.

21 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а они, как и я, морально неустойчивые.
вот-вот, все мы тут неустойчивые! girl_haha

21 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Викульк@

Виктория

Викульк@Мои рецепты
Сколько отзывов. Пора бы и самой испечь. Наверное сегодня вечером после работы и я решусь.

21 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Вик@улька писал(а):
Сколько отзывов. Пора бы и самой испечь.
Викулька, не всегда количество отзывов является гарантией того, что рецепт порадует результатом! girl_haha
Вик@улька писал(а):
Наверное сегодня вечером после работы и я решусь.
Буду рада, если капучинки не разочаруют и порадуют тебя своим вкусом! girl_in_love
УДАЧИ, Викуля! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
не всегда количество отзывов является гарантией того, что рецепт порадует результатом!

Не скромничай!
Вик@улька писал(а):
Пора бы и самой испечь

Пеки, даже не думай.

22 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не скромничай!

Ирочка, а я и не скромничаю Wink Вот отзыв с предыдущей страницы girl_haha
Egoz@ писал(а):
Чет я ниче не понимаю, ну вкусно, но не АХ, че то я не так сделала.
не АХ! Wink
Ирина244 писал(а):
Пеки, даже не думай.
СПАСИБО за поддержку! air_kiss

22 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
не АХ

Ну на вкус и цвет! Кому арбуз, кому свиная ножка.. wacko1

22 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну на вкус и цвет!
Конечно, всем не угодишь! unknown Поэтому я и предупреждаю, что 20 страниц отзывов не означают фейерверк вкуса Smile

22 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Dinana

Настя

36 лет
Одесса

DinanaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! боже, сколько удовольствия есть такое печенье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я сумасшедшая по части выпечки, а особенно печенюшек girl_in_love
но такого вкусного я никогда не пробовала - спасибо огромное!!!!! это топ - номер один для меня отныне и навеки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сегодня ели твое печенье в исполении сотрудницы, она сделала одно с шоколадом и миндалем, другое с гецкими орехами изюмом. Пришли к выводу что орехи немного перебивают вкус печенья, лучше брать миндаль или фундук.

23 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Dinana писал(а):
боже, сколько удовольствия есть такое печенье

Настюша, а какое удовольствие читать твой отзыв!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dinana писал(а):
я сумасшедшая по части выпечки, а особенно печенюшек
но такого вкусного я никогда не пробовала - спасибо огромное!!!!! это топ - номер один для меня отныне и навеки
Yahoo! dance2 dance2 dance2 Я очень и очень рада столь высокой оценке!!! girl_claping Настенька, наслаждайся на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Сегодня ели твое печенье в исполении сотрудницы, она сделала одно с шоколадом и миндалем, другое с гецкими орехами изюмом.
ОГО, Ирочка, какие у вас размахи! girl_claping
Ирина244 писал(а):
Пришли к выводу что орехи немного перебивают вкус печенья, лучше брать миндаль или фундук.
Представляю какая у вас была приятная рабочая обстановка во время дегустации! Wink

23 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
какие у вас размахи

Ага, гулять так гулять!
Ириshа писал(а):
Представляю какая у вас была приятная рабочая обстановка во время дегустации

Правильно делаешь- понаперли кто чего в выходные наваял (я в числе прочего твое желе приносила), натрескались и пришли к выводу, что нужно меньше жрать. girl_haha

23 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нужно меньше жрать.

Я всегда с этими словами иду на форум ))))))))). Ниче не получается, получается только больше.

23 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пришли к выводу, что нужно меньше жрать

painkiller34369 писал(а):
Я всегда с этими словами иду на форум ))))))))).

girl_haha Да уж ребята, где-где, но только не нашем форуме ротики закрывать!!! Wink

23 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

54 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Очередной эксперимент dance2 . Орехи класть не стала (не было их у меня), чуть уменьшила количество муки и подсолила. Капучино было с корицей. Получилось лучше, чем в прошлый раз. Видимо у меня мука такая, что 250 г многовато. А с солью вкус стал более выраженный, на мой взгляд. sharik Romashki

23 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Savushka писал(а):
Очередной эксперимент
Наташенька, СПАСИБО за еще одну попытку! girl_claping Рада, что в этот раз результат порадовал! good
Savushka писал(а):
Видимо у меня мука такая, что 250 г многовато.
Наташ, обращаю внимание, что ни муки 250г, а стакан обемом 250мл Wink
Savushka писал(а):
А с солью вкус стал более выраженный, на мой взгляд.
не думаю, что щепотка соли повлияла на вкус печенья. Скорее всего за счет уменьшения количества муки, вкус стал более выраженным Smile
Наташенька, СПАСИБО за твое мнение и тарелочку с капучинками nyam2 nyam2 good2

24 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
Елена_зайка

Леночка

38 лет
Москва

Елена_зайкаМои рецепты
Ирочка, вчера пришла с работы, сделала капучинки и что ты думаешь?.... ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо большое за простой и очень вкусный рецепт Rose Rose Rose

24 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена_зайка писал(а):
Ирочка, вчера пришла с работы, сделала капучинки и что ты думаешь?....
ой, Леночка, в этом месте я заволновалась girl_haha
Елена_зайка писал(а):
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Yahoo! УФ! Теперь я спокойна! girl_haha
Елена_зайка писал(а):
Спасибо большое за простой и очень вкусный рецепт
Леночка, пеки печеньки на ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что тебе было ВКУСНО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, что забежала поделиться своим мннием о капучинках! Rose Rose Rose

26 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, я пришла (еще раз) с печеньем, можете ставить чай и еще, если не трудно, захватите, пожалуйста, тарелочку с батончиками... Embarassed Уж очень они мне приглянулись... Wink girl_haha
Фото
Фото

Опять пекла, вкусно! nyam2 good2 Вместо обычного капучино, капучино с какао! good2 Ну что поделать, уж очень я люблю все шоколадное! girl_in_dreams girl_tender СПАСИБО! thank_you

26 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Ириша, я пришла (еще раз) с печеньем, можете ставить чай и еще, если не трудно, захватите, пожалуйста, тарелочку с батончиками... Уж очень они мне приглянулись...
girl_haha Запросто, дружочек! friends С большим удовольствием угощусь твоими капучинками nyam2 good , а для тебя тарелочка батончиков girl_in_love , угощайся солнышко! give_heart
Фото

Разик писал(а):
Опять пекла, вкусно! Вместо обычного капучино, капучино с какао! Ну что поделать, уж очень я люблю все шоколадное! СПАСИБО!

НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!!! give_heart girl_in_love Какие у тебя красИИИвые капучинки получились girl_claping и очень аппетитные! nyam2 Фото просто СУПЕР! praising good2 СПАСИБО, Разичка, что ты опять их приготовила, и порадовала меня своим визитом!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И СПАСИБО за угощение! girl_curtsey

27 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Дорогая Иришка! Я пришла с фотоотчётом и благодарностями и восторгами! Испекла твои печенюшки и балдела, кушая их с теплым молочком! nyam2 Правда, были кое-какие трудности - попался совершенно гадкий маргарин, который никак не хотел растираться с яйцом и сахаром, а плавал в них безобразными кусками. unknown Ну, ничего, взбила миксером насколько взбился и все равно все получилось! dance2 А уж про запах на кухне во время выпечки я вообще молчу - это не запах, это сногсшибательный аромат!!! wacko1 nyam2
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это божественно вкусно!!!! good2 nyam2 girl_claping girl_in_love friends
Спасибо тебе, дорогая, теперь это будет одно из моих любимых печенек!! give_heart
Итак, барабанная дробь... Мои "капучинки"
Фото

Фото

27 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
WindCat писал(а):
Дорогая Иришка! Я пришла с фотоотчётом и благодарностями и восторгами! Испекла твои печенюшки и балдела, кушая их с теплым молочком!
Оксаночка Yahoo! как я рада тебя видеть с такими замечательными капучинками!!! girl_claping girl_claping girl_claping С теплым молочком говоришь мммммм nyam2 good Очень приятно, что тебе было вкусненько praising НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
WindCat писал(а):
Правда, были кое-какие трудности - попался совершенно гадкий маргарин, который никак не хотел растираться с яйцом и сахаром, а плавал в них безобразными кусками.
Жаль, что был подпорчен процесс приготовления, но я рада, что на результате это не отразилось! Wink
WindCat писал(а):
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!! Это божественно вкусно!!!!
УРА!!!УРА!!! УРА!!! Ксюшенька, дорогая, рада тебе угодить вкусными печеньками!!!! girl_claping girl_in_love give_heart friends
WindCat писал(а):
теперь это будет одно из моих любимых печенек!!
как приятно girl_dance girl_dance girl_dance
WindCat писал(а):
Итак, барабанная дробь... Мои "капучинки"
та-да-да-дам!!!!! Капучинки образцово-показательные! good До чего же аппетитные nyam2
СПАСИБО, дорогая Оксаночка, от всего сердца give_heart за твой восторженный отзыв и замечательный фотоотчет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень и очень приятна твоя оценка! Yahoo!

Наверх
;