Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 23:51
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
01 Апр 2010 23:56
|
Ирина244
|
|
02 Апр 2010 1:27
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Ирочка, я сегодня с устной спасибочкой, без фоточек
Печеньки твои всем нам очень-очень понравились (и мамулик мой у меня в гостях была - оценила). Вкусные необычайно, и не понять, что на основе кофе сделаны. Дочка сегодня за чаем - можно еще?,можно еще?. Приятно, когда нравится
Только в следующий раз я побольше муки дам, а то они у меня очень уж лепешистые получились, не такие как у тебя  Мука, наверное разная!!
Спасибо за простую в приготовлении вкуснятину
|
02 Апр 2010 19:46
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Ирочка, я сегодня с устной спасибочкой, без фоточек |
Олюнь, и без фоточек рада!  ЗаходЫ!
Заюха писал(а): | Печеньки твои всем нам очень-очень понравились (и мамулик мой у меня в гостях была - оценила). Вкусные необычайно, и не понять, что на основе кофе сделаны. Дочка сегодня за чаем - можно еще?,можно еще?. Приятно, когда нравится |
да-да, всегда приятно видеть довольные лица поедателей! Очень рада, что печенье пришлось семье по вкусу! Заюха писал(а): | Только в следующий раз я побольше муки дам, а то они у меня очень уж лепешистые получились, не такие как у тебя Мука, наверное разная!! |
да, Оленька, мука муке рознь  Уже столько отчетов по капучинкам и у всех они разные, у кого-то помягче получаются, у кого-то покруче. Но я надеюсь, ты же не сильно расстроена по этому поводу Заюха писал(а): | Спасибо за простую в приготовлении вкуснятину |
Всегда пожалуйста дорогая!!!  Жаль, что внешний вид подкачал  , надеюсь в следующий раз получатся красавцы!
СПАСИБО, Оленька, что испробовала еще один мой рецептик!
|
03 Апр 2010 0:14
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | надеюсь в следующий раз получатся красавцы! |
Непременно будут красавцы, я в твоих рецептах не сомневаюсь
А куличи-то забацала уже, хозяюшка?? (Прости за любопытство  )
|
03 Апр 2010 0:29
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Непременно будут красавцы, я в твоих рецептах не сомневаюсь |
СПАСИБО, дорогая!
Заюха писал(а): | А куличи-то забацала уже, хозяюшка?? |
Оленька, у нас куличи на всех моя дорогая свекровь стряпает! А я сегодня хотела Пасху творожную приготовить, так в ближайшей округе творог весь испарился  Бегала в магазин два раза, как корова языком слизала  Завтра с утра еще "поохочусь"
|
03 Апр 2010 19:19
|
Gayana
 Гаянэ
42 года Геленджик
|
Ириshа
Ириш) ну наконец таки и я испекла))
что сказать, реально вкусно))))
мне понравилось что они у меня внутри мягкие а снаружи хрустящие вышли)))
спасибо за интересный и не сложный рецептик)) люблю такие, без возни))))
|
04 Апр 2010 11:38
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
06 Апр 2010 20:44
|
Окc@н@70
 Оксана
55 лет г. Оренбург
|
|
06 Апр 2010 21:01
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70 писал(а): | Пекла ещё твои "капучинки". Долго собиралась... Куплю кофе, пока собираюсь купить орехи - кофе выпивается... Такая же канитель и с шоколадом, и с орехами . Пока всю вкусняшку собрала - у тебя здесь уже 24 страничка. Но я, хоть и с опозданием, но пришла с отчётом |  очень рада, дорогая, что ты дошла до меня с капучинками!!  Как поет наша великая певица: АААА!!! Лучше поздно, чем никогда!!!! Окc@н@70 писал(а): | Очень вкусные печеньки получились |
Очень и очень приятно угодить тебе печеньками, НА ЗДОРОВЬЕ, Оксаночка!!!!  СПАСИБО, что принесла мне отзыв и отчетик!!!  Всегда рада тебя видеть!!!!!
|
06 Апр 2010 21:13
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
|
06 Апр 2010 21:16
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
09 Апр 2010 6:48
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа как думаешь, вот я кофе не люблю (даже запах мне его неприятен), такое печенько мне может понравиться? Сильно чувствуется кофе? Меня его состав привлек и, конечно же, большое количество поклонников этого печенья (подумала, раз людям нравится, значит действительно вкусно!!!)
Наметила на завтра, кофе на всякий случай купила с ванилью (шоб не сильно кофем пахло  )
|
09 Апр 2010 18:24
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириша, наверное, я самая последняя добралась до твоего печенья  . Но лучше поздно, чем никогда, правда?
|
09 Апр 2010 18:32
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Печенье класс!!!
Мне очень понравилось!!!
Все боялась что у меня печенья расплывутся, поэтому добавила чуть больше муки, а тесто положила в пленку, сделала его прямоугольным и в морозилку на 15 минут, потом нарезала...
...и на противень
15 минут и готово
Так что не любителям кофе такие печеньки тоже нравятся
|
09 Апр 2010 22:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Aliy писал(а): | Ириshа как думаешь, вот я кофе не люблю (даже запах мне его неприятен), такое печенько мне может понравиться? |
Алия, хоть ты уже и испекла печеньки, все-равно отвечу: "Конечно понравится"!!!!
Aliy писал(а): | (подумала, раз людям нравится, значит действительно вкусно!!!) |
хорошая логика!
Aliy писал(а): | Печенье класс!!!
Мне очень понравилось!!! |  А я уж как рада, что печенье понравилось нелюбителю кофА!!!  А печенье кирпичиками выглядят просто ПОТРЯСНО!!!  СПАСИБО, что решилась на печенюхи и украсила своим фотоотчетом темку!!!  КЛАСС!
Rosalinda писал(а): | Ириша, наверное, я самая последняя добралась до твоего печенья . Но лучше поздно, чем никогда, правда? |
Правда-правда!!  Розалиндочка, дорогая  , очень приятно, что ты добралась до капучинок!!!  Не знаю как тебе на вкус, но на твоей тарелочке печеньки выглядят ну ОООчень аппетитно!  СПАСИБО!!!!
|
10 Апр 2010 0:30
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ириshа писал(а): | Алия, хоть ты уже и испекла печеньки, все-равно отвечу: "Конечно понравится"!!!! |
Ириshа не поверишь, целый день их таскаю по одной, так они мне нравятся... А кофе немного чувствуется, но я уже как-то стала к нему привыкать, даже начинает нравиться...
Пойду, пожалуй, еще одну съем, а то что-то давно их уже не ела...
Спасибочки тебе за все
|
10 Апр 2010 0:47
|
More
 Марина
61 год Москва
|
Вот и мои печенюшки!!
Вкусно!! Молодец!!!
|
10 Апр 2010 0:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Aliy писал(а): | Ириshа не поверишь, целый день их таскаю по одной, так они мне нравятся... А кофе немного чувствуется, но я уже как-то стала к нему привыкать, даже начинает нравиться... |  Алия, я тогда не удивлюсь, если завтра на завтрак тебе захочется чашечку кофеЮ!
Aliy писал(а): | Пойду, пожалуй, еще одну съем, а то что-то давно их уже не ела... |
Приятного аппетита! Aliy писал(а): | Спасибочки тебе за все |
Всегда рада быть полезной!  СПАСИБО, Алия!
More писал(а): | Вот и мои печенюшки!! |
Мариночка, добо пожаловать в наши ряды! More писал(а): |
Вкусно!! Молодец!!! |
СПАСИБООО!  Рада, что понравились капучинки, кушайте на здоровье!!!!
|
10 Апр 2010 17:15
|
Fat Boy
|
Aliy
Ух-ты, какие прикольные квадратики.
Все, не в силах терпеть.Пошел делать.
Чё-бы тоже такое сбацать необычное.......
|
10 Апр 2010 17:37
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | Все, не в силах терпеть.Пошел делать. |  Удачи! painkiller34369 писал(а): | Чё-бы тоже такое сбацать необычное....... |
самой даже интересно стало, что ты эдакое выдумаешь
|
10 Апр 2010 17:42
|
Fat Boy
|
Ириshа писал(а): | самой даже интересно стало, что ты эдакое выдумаешь |
А есть кое-какая мысленция, кстатЕ.
Ладно.Вечером буду.Скоро.
\заметь, прощаюсь почти что как :"дорогая, я ненадолго"\.
Хммммм.
|
10 Апр 2010 17:49
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | А есть кое-какая мысленция, кстатЕ.
Ладно.Вечером буду.Скоро.
\заметь, прощаюсь почти что как :"дорогая, я ненадолго"\. |
Саш, твоя мыслЯ заинтриговала (Читать: "жду, дорогой..."  )
|
10 Апр 2010 20:04
|
Fat Boy
|
Ириshа писал(а): | жду, дорогой... |
Итак!
Стандарт, я бы даже сказал, почти ГОСТ:
(правда, орехи размолоты в мелкую крошку.)
А это спецвыпуск, ограниченный тираж.Посвящен, Ирина, твоему вступлению в сама знаешь какой клуб.Принимай и угощайся, это тоже всеми любимые капучинки:
МММММММмммммммммммммм.
|
10 Апр 2010 20:19
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
painkiller34369 писал(а): | А это спецвыпуск, ограниченный тираж.Посвящен, Ирина, твоему вступлению в сама знаешь какой клуб.Принимай и угощайся, это тоже всеми любимые капучинки: |
Вахх!
Саша, плиз, вышли в Донецк парочку (десятков  )
|