Гренки с шоколадом или с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2009 18:48
|
Clementina
|
Гренки с шоколадом или с сыром
Подавать на завтрак,на полдник..деткам и взрослым...с молоком,чаем,с кофе с шоколадом с сыром Нам понадобится... Хлеб для тостеров шоколад без добавок 2-3 яйца молоко щепотка соли сл.масло для гренок с сыром...сыр,я положила плавленный В чашке венчиком или вилкой взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Мелко порезать шоколад В молочно-яичную смесь опустить хлебный тост и с 2-х сторон пропитать.. Разогретую сковороду обмазать сл.маслом вилкой,не надо много масла,а то будут жирными положить первый тост жариться....на него посыпать шоколадом... и следующий тост также обмакнуть в яичной смеси и уложить сверху убавить газ,а то пригорят и не прожарятся...придавить лопаткой.. как одна сторона поджарилась перевернуть ,придавить лопаткой и дальше жарить... внутри шоколад расплавится....вкус ,как нутелла... так же можно сделать и с сыром... |
|
19 Ноя 2009 20:20
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
Clementina
очень аппетитные греночки очень понравилась идея с шоколадом, представляю, насколько это вкусно особенно когда они еще горячие, да со стаканчиком молока.. вкуснотища |
|
19 Ноя 2009 20:34
|
Clementina
|
спасибо,Даша!!!надеюсь понравится на вкус,когда приготовишь!!!
|
|
19 Ноя 2009 23:21
|
Miuda
39 лет Москва |
Ой, какая вкуснятина !!!
Танюша, спасибо за чудесный рецепт !!! Я обожаю такие вкусняшки на завтрак ... |
|
22 Ноя 2009 11:48
|
Разик
28 лет Казахстан |
Clementina
Вот это да... Я в таком шоке! Как оригинально, потрясно и не сомневаюсь, что вкусно! Я во, что бы то ни стало приготовлю такие гренки! Спасибо огромное! |
|
28 Май 2013 9:59
|
mulberry
Город у моря |