Прибавка веса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:43
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
ой, хорошо, что я не сладкоежка, равнодушна ко всем этим делам сладким В последнее время вообще на капустку простую свежую запала - хрумкать не перехрумкать
Золотые слова! +100 |
||||
06 Янв 2010 15:18
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Если не причиняет дискомфорта в желудочно-кишечном тракте(я имею ввиду газообразование) Дашенька то на здоровье!!! |
||||
06 Янв 2010 15:24
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Дашуль, у меня тоже был такой период: недели 2 ела капусту свежую, потом надоело, перешла на морковку, а теперь не могу остановится - пью соки. Вчера выпила 1.5 литра(обычно стараюсь пить не более 1-го) жидкости за весь день и на утро отеки под глазами, плюс прибавка в весе на 700 гр. |
||||
06 Фев 2011 14:04
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||
Ой, девочки, а я вот даже в ЖК идти боюсь, опять ругать будут, что вес мало набрала... На 9 неделе беременности весила 46.5, сейчас 17 недель, а вес 48.4.... Они мне и так в книжке приписывают лишний вес)))), а я их надежды не оправдываю.
Я до беременности мало ела, вернее маленькими порциями, а теперь увеличить порции не могу, т.к. чувствую себя дискомфортно с набитым желудком.... Да и аппетит не увеличился как у всех, и не тянет ни на что.... И чувствую себя хорошо |
||||
06 Фев 2011 18:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Крюветка
не волнуйся- ты сама вес можешь не набирать- малышь сам возьмет сколько ему надо. у меня за 6 месяцев +4 кг, очень боялась за малыша, а оказалось она у меня там хорошо развивается, сейчас была на узи- кости не торчат, жирком обрасли и хорошо растем. Плохо когда перебор веса идет или падение. А если все хорошо- зачем волноваться? и врачей не понимаю, каторые ругаются... Растите здоровыми |
||||
26 Фев 2011 21:40
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Я начала набирать только в последнем триместре, то этого был лишь детский лепет. Мало у кого есть возможность подчиниться воле пузика и спать целыми днями, поэтому ничего удивительно что наеденное непосильным трудом просто сжигается во время, например, прогулки со старшими. Или подбиранием игрушек с пола и прочей приборкой.
|
||||
25 Мар 2011 3:12
|
Choli
49 лет Norge |
|||
В Норвегии и Швеции, когда ко врачу прийдёшь, сразу брошуру получаешь о правильном питании во время беременности. И говорится там, что кушать надо умеренно, потребности у организма почти такие же, как и обычно, особенно первые 5 месяцев. После того, как средний вес новорождённых сильно поднялся, с мамами стали проводить просветительную работу, что ничего хорошего в лишних калориях ни для мамы, ни для плода. После нескольких лет "просвещения" вес новорождённых понизился. |
||||
10 Окт 2012 0:41
|
Alena13
Алена 41 год Краснодар |
|||
ИНТЕРЕСНО КАК РОДИТЬ ЛЕГКО И БЫСТРО...
|
||||
10 Окт 2012 4:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девчат, извеняюсь, всю тему не читала, времени нет, но хочу написать о себе:
Последнюю беременность оооооооооочень сильный токсикос был первые 5-6 месяцев, думала не выживу. За беременность набрала 30 кг., женский врач мой, была довольна и моим здоровьем и здоровьем малыша. После беременности все 30 кг. сбросила и что интересно, сильно диету я не соблюдала, а самое главное никаких растяжек и "следов" после беременности не осталось !!! Рыжунчик-пузатик, прекрасной тебе беременности !!! |
||||
17 Окт 2012 20:34
|
Badger
Наталья |
|||
Хороша жизнь в Deutschland! +30 кг и врач довольна. Ну просто прелесть.
У нас бы за такое всю душу в консультации вымотали. Я за прибавила около 14-15 кг, норма. Почти сразу после родов вес стал как до беременности. |
||||
22 Окт 2012 22:55
|
Leila
37 лет Москва |
|||
А у меня доктор адекватная, когда я стала проправляться сверх 12 кг она только говорила что я Хулиганка, а потом я и сама к ней пришла говорю что начала отекать. И тока тогда она меня посадила на диету. Третий день вот ем только творог, печеные яблоки и кефир. И на завтрак геркулес. Эффект уже есть
|
||||
04 Ноя 2012 0:04
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
была в жк, за 18 недель набрала 2 кг. акушерка прашиает меня "Наташа, а ты кушаешь?"
мама отругала типа " ты хочешь рахита родить ? и тд" . кароче довела меня до истерики, потом еле успокоила. А я не могу есть много, читаю как девочки пишут "ой, съела пол кило пельменей и тд" я тоже хочу такой аппетит |
||||
11 Янв 2013 18:42
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Девочки всем привет. Решила поделится своей проблемой. Первые 3 месяца был сильный токсикоз и я потеряла 5 кг., потом пришла в норму и кг. вернулись, и как пошла я набирать, каждую неделю по киллограмму, в результате сейчас 27 недель, а прибавка уже 9 кг. И самое удивительное, я не переедаю, ем как обычно, обычную пищю, супы, каши. А в ЖК сегодня прям до слез довели, наговорили гадостей, и что сама я буду жирная с диабетом и ребенок с энцефалопатией может родится, так как ему кислород не поступает. Я им объясняю, что ем нормально, а они на меня презрительно смотрят, типа чего ты вреш, из воздуха не возникнет. В общем так обидно стало, до жути
|
||||
22 Мар 2013 20:38
|
samirka
33 года Украина |
|||
девочки, читаю вашы отзивы и немного успокоилась, а то у меня 16-ая неделя, а я совсем не набрала в весе, только животик немного вирос
|
||||
12 Ноя 2013 19:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ирочка это наверное мой случай.У меня 16 недель,а уже 12 кг плюсом.Врач вчера немного головой покачала,сказала совсем от сладкого отказаться(а меня на него не очень то и тянет) и кроусаны и выпечку ограничить. Соленого почти не ем,вечером много фрукты или салат овощной могу сделать.Откуда кило взялись сама не знаю.
Меня всегда добивает отношение наших врачей к беременным.Прямо жуть какая то! Ну как так можно с беременными поступать? И так все на нервах,а у кого ещё и первый ребеночек и опыта нет,что делать? |
||||
22 Янв 2014 23:50
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||
Я когда беременная была от токсикоза страдала аж до родов, и не только по утрам...Ела даже меньше, чем до беременности, до сих пор не могу понять, почему я за 9 месяцев набрала...32 кг Моя врач очень ругалась, пыталась посадить на диету, и совершенно не слушала меня, когда я ей говорила, что могу есть только овсяную кашу и яблоки, и то перед ночным сном. Говорила, зачем откармливаешь ребенка, потом не разродишься. А у меня видимо нарушение обмена веществ было. Но, кстати, родила я Дениса весом в 3100 Что странно, учитывая что объем талии на 38 неделе составлял 110 см
А из того, что набрала за беременность со мной осталось 10 кг, но я этому даже рада, а то до беременность была сдыхликом с весом в 49 кг при росте 175 см |
||||
18 Сен 2016 13:27
|
10Catz
Екатерина |
|||
Я тоже за беременность набрала 20 кг, на учет вставала с 45 кг рост 170. Врач сначала ругалась,но на диету не сажала. Что странно дочь была мелкая 2600,а я так разожралась. Привыкла до беременности есть все что хочу и не толстеть,вот видимо вес и попер вверх плюс гормоны наложились. После родов весила 57 кг,сейчас 49-50,еще пару кг сбросить и все
|
||||
25 Апр 2017 1:47
|
Marta-sweet
Марта 33 года Москва |
|||
В первую б. набрала 7. Врач ругалась на меня, а я что? Я ела как не в себя, в три горла. Дочка родилась 3500.
Во вторую б. набрала уже 9. Сын 3200. |
||||
03 Май 2017 19:24
|
Иванова Вероника
|
|||
Ну уж точно не на диетах сидеть, ребенок должен получать полноценное питание, в котором все витамины. Жалко всегда девочек, у которых токсикоз такой, что они ничего есть не могут (
|