Творожные пончики
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2009 16:14
|
КСЮШОК
Оксана 40 лет Москва |
Состав: яйцо творог сахар мука ванилин разрыхлитель Способ приготовления: Творог (я делала творог из 1 литра молока) растереть через сито или вилкой. Добавить сахар - 2 ст.ложки, ванилин, яйцо, муку+разрыхлитель. Смешать. Муки необходимо столько чтобы получилось густое тесто. Из этого теста лепить шарики размером с грецкий орех. Творожные шарики бросать во фритюрницу с подсолнечным маслом разогретую до 130-150 градусов (или сковородку с кипящим маслом). Шарики поднимуть на поверхность, будут крутиться, увеличатся в 2 раза в размере и станут золотистыми. Вынуть, положить на салфетку для того, чтобы масло стекло и падавать на стол, обсыпав сахарной пудрой! Очень вкусно! Приятного аппетита! ![]() |
|
20 Ноя 2009 19:41
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
Очень многие рассказывали про такие пончики!!! Спасибо за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А сколько, примерно, творога было?? |
|
21 Ноя 2009 16:02
|
Разик
|
КСЮШОК
Обожаю такие пончики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Ноя 2009 18:05
|
КСЮШОК
Оксана 40 лет Москва |
amedok
Привет. Из литра молока получилось примерно грамм 200-250. Вообщем как пачка творога... только качество творога иное. ![]() Разик Тоже вкусненько... я представляю... |
|
27 Ноя 2009 3:03
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |