Лимонный тарт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:24
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
Спасибо за ответ!Обязательно попробую!!!! |
||||||||
21 Ноя 2011 12:24
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Буду ждать результата |
||||||||
29 Ноя 2011 13:07
|
D@$ha
|||||||
Спасибо, Леночка!!!Наконец-то я приготовила!!!Очень вкусная начинка и сам пирог!Пишу так, т.к. изменила немного рецепт: вместо печенья(не люблю печенье в выпечке) взяла тесто для пирога на сметане и верх покрыла безе.Очень вкусно!!!Вот только в след. раз вместо сока 1,5 лимона я все-таки добавлю сок 2-х - мне все-таки было очень сладко.А вообще замечательный пирог - никто даже и не мог понять из чего начинка.Спасибо еще раз!
|
||||||||
30 Ноя 2011 13:25
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Даша! Как я рада, что ты решилась Мне очень приятно,что рецепт не разочаровал.
Я тоже не люблю печенье и делаю такой тартик с основой из теста от Любови Почетаевой( дрожжевое, но получается как песочное)
интересно, надо попробовать
это конечно по вкусу регулировать надо, бывают лимоны кислые и не очень
Пожалуйста! |
||||||||
30 Ноя 2011 20:24
|
D@$ha
|||||||
01 Дек 2011 15:46
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Какой аппетитный, Дашенька!!! И цукатики.....мммм... один кусочек с кофейком
Спасибо за фотографию! |
||||||||
01 Дек 2011 21:09
|
D@$ha
|||||||
Леночка, спасибо!!!! за похвалы...мне и самой очень-очень понравился и моим близким тоже...еще раз спасибо!! |
||||||||
02 Дек 2011 16:42
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
для них любимых и стараемся Пожалуйста! |
||||||||
07 Дек 2011 19:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Елена этот действительно очень вкусный с нежнейшей начинкой тарт!!!!!
Сегодня испекла,планировала выложить рецепт,а оказалось здесь уже есть такой Этот тарт я испекла под впечатлением от лаймовых пирожных от Мишель.Мне так захотелось повторить!!Но вот лайм ни в одном ближайшем магазине не нашла,поэтому заменила на лимоны.Я добавила сок 2-х лимонов и без цукатов В начинку я ещё добавила 1 ст.л.цедры лимона.Но как на мой вкус,то сока лимона можно было бы и больше добавить Результат меня порадовал Вот что у меня получилось |
||||||||
08 Дек 2011 13:35
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Кира! Очень аппетитный кусочек получился! Я тоже заглядываюсь на пироженки от Мишель, у неё вообще столько вкусностей
|
||||||||
08 Дек 2011 15:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Это точно Глаза просто разбегаются Вариант пирожных мне тоже очень понравился,жаль нет таких маленьких разъёмных формочек |
||||||||
09 Дек 2011 10:22
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Да..., а порезать не так красиво будет. Я планировала, кстати сделать этот тартик порционно в маленьких формочках для кексов, как раз желтки останутся не у дел. |
||||||||
07 Мар 2012 4:09
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||||||
Елена!Спасибо за такую хорошую идею Тарт отличный получился Я не заливала его желе Я к тем четырем оставшимся белкам добавила сахар,1:1.Все взбила миксером до устойчивых пиков,и залила тарт.Он постоял в духовке,немного-подзолотился и достала Получилось симпатично,и в разрезе красивенько,3ех слойный вышел
|
||||||||
13 Мар 2012 13:14
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Танечка, пожалуйтса
Отличная идейка! |
||||||||
03 Мар 2014 17:56
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||
05 Мар 2014 12:06
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Лилечка!Замечательный тортик! Спасибо за аппетитную фотографию и доверие к рецепту
|