Яблочная плетенка с глазурью

Сообщение Автор

30 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
юльчик1976

юля

49 лет
Ивано-Франковск,Украина

юльчик1976Мои рецепты
получилось очень вкусно nyam2 . правда, для отчета почти ничего не осталось, а это подтверждение того, что рецепт отличный good2 good2 good2 . большое спасибо

30 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
юльчик1976 писал(а):
получилось очень вкусно nyam2 . правда, для отчета почти ничего не осталось, а это подтверждение того, что рецепт отличный good2 good2 good2 . большое спасибо

действительно лучшая оценка!!! Friends я очень рада что было вкусно!! Romashki

21 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
mango

olesja

47 лет

mangoМои рецепты
Огромное спасибо за великолепный рецепт.Умница ты Катюша.У меня получилась отличная плетенка.Обожаю выпечку с яблоками. nyam2 nyam2 nyam2

21 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mango писал(а):
Огромное спасибо за великолепный рецепт.Умница ты Катюша.У меня получилась отличная плетенка.Обожаю выпечку с яблоками. nyam2 nyam2 nyam2

и я обожаю good2 вкуснее выпечки с яблоками ничего нет girl_in_love очень рада что понравилась плетеночка Friends

14 Май 2010 3:55

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Катюша, спасибо тебе огромное за рецепт!! air_kiss Romashki Rose
Спекла уже поздно, думала до завтра никто уже не попробует, но не тут то было. Муж пришел на запах на кухню, не удержался и слопал три куска, а у нас уже пол двеннадцатого ночи, теперь сидит и возмущается, что обьелся Girl haha Girl haha Сама попробую завтра утром, но судя по виду, это не плетенка, а шедевр. Спасибо еще раз за такую вкуснятину!! Romashki Romashki Да, кстати, пекла двойную норму, но я думаю все равно на долго не хватит! Girl haha dance2

14 Май 2010 4:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katarzina писал(а):
Катюша, спасибо тебе огромное за рецепт!! air_kiss Romashki Rose
Спекла уже поздно, думала до завтра никто уже не попробует, но не тут то было. Муж пришел на запах на кухню, не удержался и слопал три куска, а у нас уже пол двеннадцатого ночи, теперь сидит и возмущается, что обьелся Girl haha Girl haha Сама попробую завтра утром, но судя по виду, это не плетенка, а шедевр. Спасибо еще раз за такую вкуснятину!! Romashki Romashki Да, кстати, пекла двойную норму, но я думаю все равно на долго не хватит! Girl haha dance2

вот всегда они так,налопаются,а потом ругаются что брюки не сходятся Girl haha Girl haha очень рада что понравилась плетенка!! Romashki Romashki Romashki до сих пор вспоминаю этот невероятный вкус и хочу повторить girl_in_love

25 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Катя, я вчера сделала плетенку.
Тесто не поднялось вообще,первый раз такое случилось! Видимо ,дрожжи плохие попались.
Тут же поставила тесто по другому рецепту и другие дрожжи взяла. Все отлично получилось и первый раз начинка не вывалилась, и плетенка не расклеилась,обычно рулеты подобные у меня всегда разваливались!!! Только начинку я не тушила,а просто перемешал яблоки с сахаром.

Ну,просто изумительный вкус!
СПАСИБО!!!
Постепенно становлюсь фанатом твоих рецептовSmile))

25 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Постепенно становлюсь фанатом твоих рецептовSmile))

ой,спасибо Embarassed
Наташа1976 писал(а):
Видимо ,дрожжи плохие попались.

да,дрожжи очень часто подводят в последнее время Sad
Наташа1976 писал(а):
Ну,просто изумительный вкус!
СПАСИБО!!!

очень рада что понравилась плетенка Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ангел и сын

Анастасия

Moscow

Ангел и сынМои рецепты
Испекла вчера эту вкусняшку. Спасибо за рецептик. От мужа отдельное спасибо за рецепт начинки - проникся. New Year ggg
Сама плетенка у меня развалилась - получилась гусеница кверху лапами, но вкусная. wacko1
Я не смогла друг на друга поллоски теста наложить. Второй раз в жизни сама делала что-то из дрожжевого теста - боюсь я его

05 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ангел и сын писал(а):
От мужа отдельное спасибо за рецепт начинки - проникся.

очень рада что понравилось!!!! girl_in_love girl_in_love
Ангел и сын писал(а):
Сама плетенка у меня развалилась - получилась гусеница кверху лапами, но вкусная.

Я не смогла друг на друга поллоски теста наложить. Второй раз в жизни сама делала что-то из дрожжевого теста - боюсь я его

не страшно! Friends я тоже когда-то боялась и не любила дрожжевое тесто. А потом всё получилось, надо было лишь найти СВОЙ рецепт теста Wink Очень даже симпатичная плетенка получилась Friends Спасибо за фотоотчёт!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Я тоже являюсь поклонницей таких вкусняшек. У Катюши невкусного вообще не бывает. Забрала в копилочку. Спасибо за рецептик.

12 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аллюська писал(а):
У Катюши невкусного вообще не бывает.

засмущаете Embarassed Embarassed
Аллюська писал(а):
Забрала в копилочку. Спасибо за рецептик.

буду рада если понравится плетёнка girl_in_love

04 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Волнистая

48 лет
самара

ВолнистаяМои рецепты
Сказочная красотища!!! nyam2 nyam2

08 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Волнистая писал(а):
Сказочная красотища!!! nyam2 nyam2

спасибо Friends

24 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
inga78

inga78

inga78Мои рецепты
Здравствуйте, Катя! Рецепты у вас просто обалденные!! Я так загорелась вашей Плетенкой! Но у меня возник один вопрос: в начинку добавляется сухая смесь пудинга или его надо предварительно разбавить молоком и довести до загустения? Спасибо за помощь!

24 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
inga78 писал(а):
Здравствуйте, Катя! Рецепты у вас просто обалденные!! Я так загорелась вашей Плетенкой! Но у меня возник один вопрос: в начинку добавляется сухая смесь пудинга или его надо предварительно разбавить молоком и довести до загустения? Спасибо за помощь!

нет, ничего разводить не нужно sharik всыпать этот порошок пудинга в начинку, он загустит её и начинка не вытечет из плетенки Friends

19 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Разик писал(а):
Обожаю сдобную выпечку! Моя слабость!

Солидарнааааааа!!! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

27 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Солидарнааааааа!!! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

на здоровье!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
Сашина Ирина

Ирина

48 лет
тула

Сашина ИринаМои рецепты
Получилась очень красивая и нежная плетеночка, домашние и подруга оценили выше всяких похвал. Но по мне, тесто пресное, рецепт точно не предусматривает соли?

28 Сен 2012 20:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сашина Ирина писал(а):
Получилась очень красивая и нежная плетеночка, домашние и подруга оценили выше всяких похвал. Но по мне, тесто пресное, рецепт точно не предусматривает соли?

это дело вкуса по сути..я в тесто для пирожков с соленой начинкой соль кладу. для сладкой выпечки не кладу. поэтому если чувствуете что надо -добавляйте смело Smile рада что плетенка понравилась Romashki

12 Дек 2017 1:05

Распечатать сообщение
Зоя Васильевна

Зоя

Санкт-Петербург

Зоя ВасильевнаМои рецепты
Катюша,здравствуйте!Хочу испечь Вашу плетенку,но хотелось бы уточнить кол-во муки в граммах и жидкость?Заранее спасибо за ответ.

Наверх