Сообщение |
Автор |
30 Янв 2010 19:14
|
юльчик1976
юля
48 лет Ивано-Франковск,Украина
|
получилось очень вкусно . правда, для отчета почти ничего не осталось, а это подтверждение того, что рецепт отличный . большое спасибо
|
30 Янв 2010 19:15
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 0:02
|
mango
46 лет
|
|
21 Мар 2010 1:31
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Май 2010 3:55
|
Katarzina
Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Катюша, спасибо тебе огромное за рецепт!!
Спекла уже поздно, думала до завтра никто уже не попробует, но не тут то было. Муж пришел на запах на кухню, не удержался и слопал три куска, а у нас уже пол двеннадцатого ночи, теперь сидит и возмущается, что обьелся Сама попробую завтра утром, но судя по виду, это не плетенка, а шедевр. Спасибо еще раз за такую вкуснятину!! Да, кстати, пекла двойную норму, но я думаю все равно на долго не хватит!
|
14 Май 2010 4:14
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Katarzina писал(а): | Катюша, спасибо тебе огромное за рецепт!!
Спекла уже поздно, думала до завтра никто уже не попробует, но не тут то было. Муж пришел на запах на кухню, не удержался и слопал три куска, а у нас уже пол двеннадцатого ночи, теперь сидит и возмущается, что обьелся Сама попробую завтра утром, но судя по виду, это не плетенка, а шедевр. Спасибо еще раз за такую вкуснятину!! Да, кстати, пекла двойную норму, но я думаю все равно на долго не хватит! |
вот всегда они так,налопаются,а потом ругаются что брюки не сходятся очень рада что понравилась плетенка!! до сих пор вспоминаю этот невероятный вкус и хочу повторить
|
25 Авг 2010 12:59
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Катя, я вчера сделала плетенку.
Тесто не поднялось вообще,первый раз такое случилось! Видимо ,дрожжи плохие попались.
Тут же поставила тесто по другому рецепту и другие дрожжи взяла. Все отлично получилось и первый раз начинка не вывалилась, и плетенка не расклеилась,обычно рулеты подобные у меня всегда разваливались!!! Только начинку я не тушила,а просто перемешал яблоки с сахаром.
Ну,просто изумительный вкус!
СПАСИБО!!!
Постепенно становлюсь фанатом твоих рецептов ))
|
25 Авг 2010 19:54
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Наташа1976 писал(а): | Постепенно становлюсь фанатом твоих рецептовSmile)) |
ой,спасибо
Наташа1976 писал(а): | Видимо ,дрожжи плохие попались. |
да,дрожжи очень часто подводят в последнее время
Наташа1976 писал(а): | Ну,просто изумительный вкус!
СПАСИБО!!! |
очень рада что понравилась плетенка
|
05 Дек 2010 18:08
|
Ангел и сын
Анастасия
Moscow
|
Испекла вчера эту вкусняшку. Спасибо за рецептик. От мужа отдельное спасибо за рецепт начинки - проникся.
Сама плетенка у меня развалилась - получилась гусеница кверху лапами, но вкусная.
Я не смогла друг на друга поллоски теста наложить. Второй раз в жизни сама делала что-то из дрожжевого теста - боюсь я его
|
05 Дек 2010 18:42
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Дек 2010 17:05
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
Я тоже являюсь поклонницей таких вкусняшек. У Катюши невкусного вообще не бывает. Забрала в копилочку. Спасибо за рецептик.
|
12 Дек 2010 1:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Аллюська писал(а): | У Катюши невкусного вообще не бывает. |
засмущаете
Аллюська писал(а): | Забрала в копилочку. Спасибо за рецептик. |
буду рада если понравится плетёнка
|
04 Янв 2011 2:02
|
Волнистая
47 лет самара
|
Сказочная красотища!!!
|
08 Янв 2011 18:32
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
24 Янв 2011 3:29
|
inga78
|
Здравствуйте, Катя! Рецепты у вас просто обалденные!! Я так загорелась вашей Плетенкой! Но у меня возник один вопрос: в начинку добавляется сухая смесь пудинга или его надо предварительно разбавить молоком и довести до загустения? Спасибо за помощь!
|
24 Янв 2011 3:33
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
inga78 писал(а): | Здравствуйте, Катя! Рецепты у вас просто обалденные!! Я так загорелась вашей Плетенкой! Но у меня возник один вопрос: в начинку добавляется сухая смесь пудинга или его надо предварительно разбавить молоком и довести до загустения? Спасибо за помощь! |
нет, ничего разводить не нужно всыпать этот порошок пудинга в начинку, он загустит её и начинка не вытечет из плетенки
|
19 Фев 2012 14:27
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
|
27 Фев 2012 20:33
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Сен 2012 13:59
|
Сашина Ирина
Ирина
47 лет тула
|
Получилась очень красивая и нежная плетеночка, домашние и подруга оценили выше всяких похвал. Но по мне, тесто пресное, рецепт точно не предусматривает соли?
|
28 Сен 2012 20:36
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Сашина Ирина писал(а): | Получилась очень красивая и нежная плетеночка, домашние и подруга оценили выше всяких похвал. Но по мне, тесто пресное, рецепт точно не предусматривает соли? |
это дело вкуса по сути..я в тесто для пирожков с соленой начинкой соль кладу. для сладкой выпечки не кладу. поэтому если чувствуете что надо -добавляйте смело рада что плетенка понравилась
|
12 Дек 2017 1:05
|
Зоя Васильевна
Санкт-Петербург
|
Катюша,здравствуйте!Хочу испечь Вашу плетенку,но хотелось бы уточнить кол-во муки в граммах и жидкость?Заранее спасибо за ответ.
|