Салат «Год Белого Тигра»

Сообщение Автор

28 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ellisa

Эльвира

Украина

EllisaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Мне очень приятна такая оценка!! Give heart Give heart Give heart Большущее спасибо!!! Rose Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love

Embarassed Give heart Girl in love

31 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

50 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Ух, ты какой салатик красивенький
эх , жалко , что я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте , а то бы приготовила такой салатик на Новый год
все равно заберу в закладки
спасибо

31 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Жасминочка писал(а):
эх , жалко , что я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте , а то бы приготовила такой салатик на Новый год

Ирочка,ничего страшного!Ведь год Тигра только начался,так что весь год тигрят можно делать Wink И провожать этот год тоже можно с тигрёнком на столе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь идейка тебе пригодится! Give heart Спасибо тебе за отзыв - буду рада тебя видеть у себя в гостях! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2022 13:45

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Долго смотрела я на этот салатик, еще дольше собиралась, но решилась и на этот Новый год сделала. Yahoo! Тем более, что и сын мой родился в год тигра. Girl in love Пришлось, конечно помучиться с лепкой: скульптор я еще тот. girl_haha Но результат порадовал. good Жаль, что не сделали фото, даже просто для себя, т. к., скорее всего, не решусь еще повторять такой подвиг. wacko1

Наверх