Кабачок, цукини и макароны с соусом (Оливер Джейми)

Сообщение Автор
Кабачок, цукини и макароны с соусом (Оливер Джейми)
22 Ноя 2009 2:24

Распечатать сообщение
NataliaNikulitsa

Natascha

37 лет
Германия, Neuss

NataliaNikulitsaМои рецепты
Ингридиенты:

Паста, макароны.
Лук-1 шт.
Кабачок- 1
Цукини-1
Чеснок- 2-4 зубчика
Зеленый лук- для красоты
Перец горошком,
Молотый перец, соль, сахар- по вкусу.
Белое вино-100 мл
2-3 веточки тимьяна
Сливки 50 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Оливковое масло

Рецепт:
Луковица, почистить, мелко порезать, поджарить на сливочном и оливковом маслах.Черный перец раскрошить и добавить в лук. Прогреваем в масле минуту-две. Заливаем белым вином- 100 мл.Веточка тимьяна. Потомить. Минут через 5 влить сливки 50 гр. Снять с огня и кидать кубики сливочного масла, взбивая массу венчиком.. Сливочное масло предварительно для удобства гр.100-130- порезать на кубики.

Воду для макарон посолить. Вскипятить и кинуть макароны в кипящую воду. Варить 7-10 минут.

Чеснок, веточка тимьяна- прожарить в масле для вкуса (позже вытащить). Кинуть кабачки и цукини, нарезанные тонкими кольцами. +кусочек масла, соль, перец молотый. Поджарить. И снять с огня.

Сус через сито (как на блинчики тесто).Попробовать и добавить по вкусу соль перец или сахар.

Пасту добавить в сковородку с кабачками + соус. Выложить все на тарелкe и украсить зеленым луком.
 
26 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Анастасия:)

Анастасия

35 лет
Омск

Анастасия:)Мои рецепты
отличный рецепт girl_claping надо опробовать!)
 
11 Авг 2015 10:34

Распечатать сообщение
Agamemnon

Ольга

37 лет
Алтайский край

AgamemnonМои рецепты
Данным рецептом пользуюсь несколько лет good Паста получается вкусная, легкая и съедается очень быстро. Единственное, масло сливочное я уменьшила для соуса.
Страница 1 из 1

Наверх