Кабачок, цукини и макароны с соусом (Оливер Джейми)
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Ноя 2009 2:24
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
Ингридиенты:
Паста, макароны. Лук-1 шт. Кабачок- 1 Цукини-1 Чеснок- 2-4 зубчика Зеленый лук- для красоты Перец горошком, Молотый перец, соль, сахар- по вкусу. Белое вино-100 мл 2-3 веточки тимьяна Сливки 50 мл. Масло сливочное 150 гр. Оливковое масло Рецепт: Луковица, почистить, мелко порезать, поджарить на сливочном и оливковом маслах.Черный перец раскрошить и добавить в лук. Прогреваем в масле минуту-две. Заливаем белым вином- 100 мл.Веточка тимьяна. Потомить. Минут через 5 влить сливки 50 гр. Снять с огня и кидать кубики сливочного масла, взбивая массу венчиком.. Сливочное масло предварительно для удобства гр.100-130- порезать на кубики. Воду для макарон посолить. Вскипятить и кинуть макароны в кипящую воду. Варить 7-10 минут. Чеснок, веточка тимьяна- прожарить в масле для вкуса (позже вытащить). Кинуть кабачки и цукини, нарезанные тонкими кольцами. +кусочек масла, соль, перец молотый. Поджарить. И снять с огня. Сус через сито (как на блинчики тесто).Попробовать и добавить по вкусу соль перец или сахар. Пасту добавить в сковородку с кабачками + соус. Выложить все на тарелкe и украсить зеленым луком. |
|
26 Июл 2011 20:34
|
Анастасия:)
36 лет Омск |
отличный рецепт надо опробовать!)
|
|
11 Авг 2015 10:34
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
Данным рецептом пользуюсь несколько лет Паста получается вкусная, легкая и съедается очень быстро. Единственное, масло сливочное я уменьшила для соуса.
|