Мой рецепт Сырников "пришел" ко мне спонтанно: Проснулся рано в 4-38, открыл холодильник(Даааааааааааааааа!!!!!) лежит пропавший сырочек и стоит яйцо и всё. Ладно думаю полез в интернет поискать рецепт сырников, чуть со стула не упал- чтобы приготовить сырники оказуется недостаточно 100г сырочка, а надо еще сметана варенье, курога и изюм. Но я не растроился, ведь я специалист в нетрадиционной кулинарии. Взял я свой сырочек (100г), яйцо разбил это всё в миску насыпал сахара примерно 3 ст ложки, и муки(примерно стакан)начал перемешивать-(ВСЁ ЛИПНЕТ К ПАЛЬЦАМ)и тут я вспомнил запись из интернетного рецепта со смтаной

добавлять муку пока перестанет липнуть к пальцам), добавил еще муки, всё ок. Получилась пластичная масса. И в этот момент розыгралась моя фантазия, сырнички-это же необязательно блинчики. Слепил колобка, понравился

, и пошло поехало- "пуля", калачик, сердечко, снеговик, НО!!! Верхом мастерства стала фигура муха цукотуха. Присыпал все мукой.
Взял маленькую мисочку поставил на огонь, залил маслом.
С колобками проблем небыло кинул ,пожарил ,выгрузил.иногда конечно случаются казусы но ниче я не растроился и назвал колобка НЕГРЕТЕНОК
НО с экзотическими сырничками так нельзя. Так как материал легко подвергается пластической деформации, необходимо нежно и аккуратно опускать фигурки в масло, особенно МУХУ, Но смотритеж масло ГОРЯЧЕЕ.
надеюсь вам понравятся мои сырнички.

))))