Сырники

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
сталевар сталеварыч

сталевар сталеварыч

57 лет
Донбасс

сталевар сталеварычМои рецепты
Мой рецепт Сырников "пришел" ко мне спонтанно: Проснулся рано в 4-38, открыл холодильник(Даааааааааааааааа!!!!!) лежит пропавший сырочек и стоит яйцо и всё. Ладно думаю полез в интернет поискать рецепт сырников, чуть со стула не упал- чтобы приготовить сырники оказуется недостаточно 100г сырочка, а надо еще сметана варенье, курога и изюм. Но я не растроился, ведь я специалист в нетрадиционной кулинарии. Взял я свой сырочек (100г), яйцо разбил это всё в миску насыпал сахара примерно 3 ст ложки, и муки(примерно стакан)начал перемешивать-(ВСЁ ЛИПНЕТ К ПАЛЬЦАМ)и тут я вспомнил запись из интернетного рецепта со смтанойSadдобавлять муку пока перестанет липнуть к пальцам), добавил еще муки, всё ок. Получилась пластичная масса. И в этот момент розыгралась моя фантазия, сырнички-это же необязательно блинчики. Слепил колобка, понравилсяSmile, и пошло поехало- "пуля", калачик, сердечко, снеговик, НО!!! Верхом мастерства стала фигура муха цукотуха. Присыпал все мукой.
Взял маленькую мисочку поставил на огонь, залил маслом.
С колобками проблем небыло кинул ,пожарил ,выгрузил.иногда конечно случаются казусы но ниче я не растроился и назвал колобка НЕГРЕТЕНОКSmile
НО с экзотическими сырничками так нельзя. Так как материал легко подвергается пластической деформации, необходимо нежно и аккуратно опускать фигурки в масло, особенно МУХУ, Но смотритеж масло ГОРЯЧЕЕ.
надеюсь вам понравятся мои сырнички.Smile))))

24 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Я в восторге от "мухи" и "пули"!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да и вся группа поддержки хороша!!! Сталевар Сталеварыч, спасибо! Ну просто полёт фантазии с утра!!! Если бы я отведала таких сырничков на завтрак, то улыбалась бы всю неделю....
Муха моя!!! girl_bye

25 Ноя 2009 13:38

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Сталеварыч, ну развеселил!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Какие креативные сырнички, меня тоже "муха" особенно впечатлила! good2 good2 good2
Молодец! Спасибище за поднятое настроение! Friends sharik Romashki

25 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
сталевар сталеварыч

сталевар сталеварыч

57 лет
Донбасс

рад стараться::Smile)))))

25 Ноя 2009 14:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
н-да...
ничего себе полет в 5 утра!

25 Ноя 2009 14:59

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
сталевар сталеварыч писал(а):
необходимо нежно и аккуратно опускать фигурки в масло,

Вот это точно!!! В 4-38 утра, это ж подвиг! morning1 Спасибо , что день начался с улыбки. Girl haha sharik

26 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
сталевар сталеварыч

сталевар сталеварыч

57 лет
Донбасс

Могу еще что нибудь приготовить, подавайте заявки!!
ЭКСТРИМ гарантируюSmile)))

27 Ноя 2009 0:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ок!!! срок подачи до 4-00 утра???
"заявки, поданные позже, переносяться на следующее утро" Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх