Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
работает наверно, чего бы мне не помешало ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Ладно, девочки и мальчик...побежала в магазин за ряженкой на ужин..
![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ждем,ждем. |
||||
27 Ноя 2009 16:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||
![]() ![]() ![]()
Жанна,я тебе в одноклассниках дружбу предложила! ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:35
|
Libelle
Гость
|
|||
С рыбным еще ничего,а вот тут я намучилась с косами.Никак не могла вспомнить как заплетать ![]()
А я сегодня видела,как масками начали уже спекулировать ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Ух ты какая косище!!! ![]() Люба как рентген? И что с тобой случилось? если не секрет конечно ![]()
У нас это уже давно,в цене выросли с 3р. в 30р. |
||||
27 Ноя 2009 16:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
блин я оказывается калькулятор для инет банка оставила дома
![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Этоя я на пасху делала пару раз уже.http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
![]() Ира,навскидку проблемы с щитовидкой у тебя есть.Я тоже делала УЗИ,потом надо было какие -то анализы еще сдать дорогущие,но я их послала далеко и надолго. ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Знаю что это такое! У меня у папочки ревматоидный артрит (молю Бога чтобы моим детям не передалось ![]() Самой надо и к хирургу и к эндокринологу,всё для себя времени жалко! Про анализы знаю, посмотрим, что после УЗИ врач назначит?! а сдать их надо бы, потому что вот даже сейчас анализируя, что и раньше я питалась может и не правильно, но обжорой никогда не была, а вес пёр в верх!!! Может как раз в нарушении обмена веществ. ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:57
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
офигеть! ![]() |
||||
27 Ноя 2009 16:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ириш, не факт, что в этом виновата щитовидка. У меня с ней тьфу-тьфу все в порядке, а вес сама видишь какой. И много я никогда не ела (во всяком случае последние лет 20) и на ночь никогда не наедалась, да и спортом занималась. Обмен веществ нарушен, но у меня это не щитовидка, за это еще отвечают надпочечники и гипофиз. |
||||
27 Ноя 2009 17:06
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Ингульчик
Инга,сколько у вас штучка свити стоит???помню вы говорили! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 17:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
инга тюмень
Где я покупаю, там на вес - 1 кг 80 рублей. Вчера покупала 2 штуки, и не посмотрела на сколько получилось. Да, мне тоже очень нравится ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:03
|
Libelle
Гость
|
|||
Я покупаю за 65р. за кило.Две штуки иногда выходит почти кило. |
||||
27 Ноя 2009 18:05
|
MалИнка
|||
Ингульчик
Поняла-спасибо! ![]()
![]() ![]()
понял-отстал ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
инга тюмень
Просто я покупаю в магазине около дома, не всегда могу на рынок с Тимоной пойти. На рынке наверное дешевле! |
||||
27 Ноя 2009 18:10
|
MалИнка
|||
27 Ноя 2009 18:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Не, я не видела. Боюсь у меня такие есть никто кроме меня не будет! |
||||
27 Ноя 2009 18:17
|
MалИнка
|||
думаешь??мне кажется с супчиком самое то ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Сейчас лазила в инете - смотрела новогодние приколы:
____________Oooo__ ____oooO___(___)__ ___(___)____)_/___ ____\_(____(_/____ _____\_)__________ Это следы на снегу Деда Мороза Он уже идет... |
||||
27 Ноя 2009 18:26
|
Libelle
Гость
|
|||
Что-то у меня еще нет никакого настроения о НГ думать
Инна,интересные булочки.А я сейчас замахнулась на капустный каравай,что Саша недавно пек. Еще сварила Джангин кабачково-рисовый суп(люблю протертые супы)Сын сейчас подъехал,тоже тарелку умял без возражений. ейчас разминаюсь перед готовкой Гедлибже и Джангиного лукового пирога с окороком на утро http://forum.say7.info/topic19186.html Это я все остатки по холодильнику собрала,а вышло шикарно на выходные. Иннуль,завтра намечаю опять твою рыбу делать,повезу к тетке. ![]() А себе на ужин пустой рис и натертую морковь с сельдереем ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:50
|
MалИнка
|||
Libelle
Ни чего себе кулинарные планы какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я готовила сейчас http://forum.say7.info/topic21199.html только сыр кончился,пришлось эксперементировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:52
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Босой чё ли он к нам?... видать и у него кризис.. ![]() |
||||
27 Ноя 2009 18:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||
А я сейчас по Лапулиной ссылке,сделала Санта Клауса из Сонечки, Даши и собаки! Посидели поржали немного!
|
||||
27 Ноя 2009 18:53
|
Klava
неметчина |
|||
Всех с пятницей!
![]() ![]() Объяснительная: вчера дежурила в кустах, работу работала. (Прогул не втыкать!) А вот сегодня с утра ко мне приходил немецкий сантехник (гусары, молчать!) Рассказываю. Немецкая сантехническая. Началось все тихим непримечательным вечером, когда ничто не предвещало беды. Повернув кран с горячей водой и обнаружив отсутствие оной, я ощутила сперва легкое недоумение, а т.к. отключение воды не относится к разряду приятных ностальгических воспоминаний о прошлой жизни, то недоумение быстро сменилось ощущением надувательства и необходимостью принять меры. И я позвонила сантехнику. Наш диалог напомнил мне мои беседы с пользователями по-поводу проблем с софтом. Только на этот раз пользователем была я. Я(нервно): Ничего не работает! Он: Что конкретно? Я: Воды нет! Он: Поверните вентиль. Я: Где? Он: Там, где металический шланг. Я: Здесь только желтый! Он(раздражаясь): Рядом с (неразборчивое название какого-то агрегата)! Я(на грани): Нет такого! Он(обреченно):Хорошо, я приду завтра. Я(победно): Хотелось бы! И вот он пришел, и мы провели с ним 40 незабываемых минут в тесном помещении с отопительными приборами. Как и положено по сюжету - усталые, но довольные мы расстались на неопределенный срок. П.С. Алекс, надеюсь Вы не очень разочарованы? Хотя Вы вроде бы предпочитаете польский вариант? ![]() ![]() |