Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2009 22:35
|
Klava
неметчина |
|||||
Еще бы! Сколько ж тебе годков-то было, добрая дочка? |
||||||
|
29 Дек 2009 22:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
15 , кажется
я уже в том далеком детстве перлы выдавала |
||||||
|
29 Дек 2009 22:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
29 Дек 2009 22:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
офигеть
так красиво
а что за рецепт? |
||||||
|
29 Дек 2009 22:58
|
Klava
неметчина |
|||||
|
Отвлеклась, простите. На работе седня последний день перед отпуском, надоть усе подчистить, шоб с чистой совестью на свободу.
|
||||||
|
29 Дек 2009 22:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Ингульчик
нямкаа что кексик? нет девочки не зря говорят вспомнишь г**** вот и оно!! захожу я знач на сайт нам латвийский подобие одноклассников, и что я вижу*?!!!!!! дитятко мне дружить предлагает!!!под чужим именем.ппц |
||||||
|
29 Дек 2009 22:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да лана, красиво.... Не смущай меня.....
Это же "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.html |
||||||
|
29 Дек 2009 22:59
|
Klava
неметчина |
|||||
Гульчик, привет! Кексик образцово-показательный, как на открытке. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
еще раз приветики!!!
уууу...как вкусно...
Свобода - это там, где на лыжах катаются.... |
||||||
|
29 Дек 2009 23:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
как ты ребенку сильно понравилась
очень красиво
такой высокий и такой изюмный
а Жеку я делала, правда в простой круглой форме
так красиво не получилось |
||||||
|
29 Дек 2009 23:01
|
Klava
неметчина |
|||||
Свобода - это там, где не работа. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
надо это в подпись поставить |
||||||
|
29 Дек 2009 23:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
неее чувство что это я его вышвырнула и то что его место занял рус - не даёт ему покоя уже третий год |
||||||
|
29 Дек 2009 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
люблю жестоких красоток
это по-нашему |
||||||
|
29 Дек 2009 23:07
|
Klava
неметчина |
|||||
|
профЕГО33
Так, неча впустую трындеть. Лучше консультни мну. Вот ежели я твою утку заранее сготовлю, а потом тока разогрею, енто будет кака или пойдет? |
||||||
|
29 Дек 2009 23:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
а не работа - это там где катаются на лыжах...
Ингульчик, правда красиво.... такой высокий.... |
||||||
|
29 Дек 2009 23:08
|
Klava
неметчина |
|||||
Те, кто не катанием зарабатывает на хлеб с вареньем. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это у меня форма такая высокая или фотография так получилась. Я его с черносливом делала, узюма дома не нашлось..... |
||||||
|
29 Дек 2009 23:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а то! с такими подругому нельзя.
хочу ткой кекс |
||||||
|
29 Дек 2009 23:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
если делаешь утку целиком, то разогреть можно
а соус за 5 минут в сковороде сделаешь с высокими бортиками
если делаешь филе, то разогревать нельзя
Кровь вся из мяса уйдет
я прям к столу делала
Клава правильно сказала, как с открытки |
||||||
|
29 Дек 2009 23:10
|
Klava
неметчина |
|||||
Так бы сразу и сказала. Чернослив-то покрупнее узюма будет.
Записую: филе - вычеркиваем. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вас сколько человек будет?
филе очень быстро жариться: 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой
Заранее сделай соус, он по консистенции как сироп должен быть. А потом на сковородку закинула филе, пошла трындеть. Через пару минут пришла перевернула, опять трындеть и все готово |
||||||
|
29 Дек 2009 23:16
|
Klava
неметчина |
|||||
Ну вот смотри, ляпнула, ведь, не подумавши. Ну разве ж можно уйти трындеть и вернуться через 5 минут, енто ж сразу пару часов, как с куста. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
затрындевшись почувствовала запах горелого, пошла выкинула утку,махнула рукой на гостей и дальше пошла трындеть шучуууу Аселя утка супер. редко я тут бываю |
||||||
|
29 Дек 2009 23:17
|
Klava
неметчина |
|||||
|
А ежели филе в духовке делать, ну как целую утку, будет подошва?
|
