Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 1:06
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
А это не я... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 2:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подарочек себе сделал? ![]()
Следующий подарок-корова? ![]() Ну мужики! ![]() _____________ Девчонки,решила я сегодня свой майонез сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 2:07
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно!!! Я вернулась хлеб испекла, не очень удачный результат, но на первый раз сойдет. Фото может выставлю в другой раз, а то уже показывать нечего муж слопал почти все, еще совсем горячим. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 2:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Инга,какой румяный-то ![]() ![]() ![]()
Gannet Ты ведь тоже скоро поедешь в горы.Кататься будешь?
А мне казалось,что там какой-то процесс длительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 2:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Привет.Сорри, трындеть некогда седня было.Кто будет допоздна - поставьте колокольчики, плиз.
http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Спокойной ночи. Буду утром. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Сань,ставь сразу.Никого нет.
Мне только интересно,что за бомба от Русланы.Прямо вся чешусь.А завтра на связь поздно выйду. Но чувствую,что новостей не дождусь. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:22
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
я тут и не тут, как фигаро ![]() рождения ![]() Либелле Любаш, привет! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Плюшик
Привет! Еще одна умелица с тортами ![]() Я последние рецепты списываю в блокнот,но тоже сейчас уже ухожу. Что печешь?Я сначала не думала печь,так как сын пообещал Наполеон сбацать.А сегодня позвонили и сказали,что первого к вечеру приедут.Так мне теперь пидеться на первое число печь.Завтра побегу за тестом и миндалем и по-быстрому Королевский сделаю. Завтра еще у меня термин в Пенсионном фонде,пойду уже докумнты сдавать,если удастся ,а потом тетку ехать поздравлять,она у нас одинокая. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:37
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
А вот его родимый (наполеон) и пеку
![]() ![]()
Я тебе скажу на опыте своих свекров: на пенсии они жить начали для себя, вздохнули полной грудью! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
В Германии? У нас тут не вздохнешь ![]()
А я в 41 была уже бабушкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:44
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
А сколько у тебя детей ![]() ![]() ![]() У нас тут шутят, говорят в Германии хорошо жить пенсионерам и собакам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Одному 32,другому 24.Еще две дочки-невестки и внучка.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:47
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
Богатая мамочка! ![]()
Зато какая продвинутая бабуся для внученьки! Ну, моей дочуре тоже уже 20 исполнилось, так что... |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ты бы дедушку видела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 3:53
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
Либелле
Как ты себя чувствуешь, отошла после вчерашнего?
Давай показывай, пока нет никого! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 4:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лен,у нас все фото на карточках.Цифровики у сыновей.Муж обожает снимать по старинке .Уже завалил фотографиями божих коровок и капелек росы
![]() О,кстати о божьих коровках по ассоциации вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 4:06
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||||||
Асель, я пошла спать
![]() ![]() ![]() ![]()
А чего ее изображать, это состояние души! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 4:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Плюшик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 5:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
жуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажи обязательно второй ![]() ![]() ![]() painkiller34369 нашелся ![]() ![]() ![]() ![]()
Новогодний сыночек ![]() ![]() ![]() вот муж подарочек подсунул ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() мне прям еще больше сына захотелось иметь ![]() ![]() ![]()
Еееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Королевский руллс ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() теперь буду с тобой на ВЫ ![]() ![]() ![]()
так вот она бомба, о которой речь шла ![]() ![]() ![]() классно быть такой молодой и уже видеть своих внуков ![]() ![]() ![]() ![]() мне первенца явно грозит только в 41 увидеть ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Такая семья большая уже ![]() ![]() ![]() А какой сын с Вами живет? ![]() Младший или старший ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось только 7 страниц настрочить и можно новую главу открывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чего бы такого на 7 страниц написать? ![]() а хотите расскажу фильм АВАТАР в подробностях? ![]() ![]() ![]() не хотите? ![]() зря ![]() ![]() ![]() ![]() может тогда рассказать Вам про раковину? ![]() ![]() ![]() тоже не хотите? ![]() а она у меня чистенькая ![]() ![]() ![]() ну, по крайней мере та , что в ванной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, ну может Вам рассказть, что я завтра наконец-то продукты к Новому Году поеду закупать ![]() ![]() ![]() и это Вам неинтересно? ![]() ну, я уж право не знаю ![]() а давайте тогда поспорим. что Саша завтра раньше всех напишет и что-нибудь вкусненькое принесет ![]() ![]() ![]() ![]() согласны? ![]() вот и договорились ![]() /на 7 страниц самой наболтать не получилось, но я старалась ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() а Сане доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
Ау! Асельчик ты не спишь? |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
нет, не сплю ![]() ![]() ![]() а ну, рассказывай, что у тебя было? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну что давай я тебе в личку скину, просто ведь хотела сюрприз, а он пока не готов?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
давай, жду ![]() ![]() ![]() ![]() ты, кстати, почему так поздно не спишь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
только вернулись, разгребла покупки, просмотрела меню. у меня тут прям поперло - хочу чтобы у мамы взрослые сидели (если помнишь мама с папой живут со мной на одном этаже), а к нам молодежь пригласила после 12. Вот мое меню: канапе бар (все будет порезано на тарелочки - мясо, сыр, овощи, маринады и пр.), мороженое с посыпками, напитки (бейлиз!!! и прочие), пара рецептиков с сайта, торт, короче типа шведский стол. музыка, конкурсы! Я что-то прямо загорелась этой идеей! Одна проблема - у Маруськи зуб лезет, 39 температура! Но я очень верю, что 31 все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2009 6:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
супер ![]() ![]() ![]() ![]() классно придумала ![]() ![]() ![]()
а это плохо ![]() Руслана, ты иди лучше поспи, поздно у тебя совсем ![]() ![]() ![]() Завтра поболтаем, бомюу занести не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |