Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2009 6:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
profEGO33
ну давай, спокойной ночи! нет еще строчка на прощание - летаешь? |
||||||||
|
30 Дек 2009 6:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
пытаюсь
раковины мою, просто у меня и так уборки много было в эти дни, поэтому особенно ничего дополнительного не делаю, кроме раковин и подготовки одежды Списки рутин еще составила, вот
Завтра буду по ним жить |
||||||||
|
30 Дек 2009 6:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
profEGO33
ну ладненько, пока!!! |
||||||||
|
30 Дек 2009 6:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
спокойной ночи |
||||||||
|
30 Дек 2009 6:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро! Какие дела ? Асель, ушла ? Тогда спокойной ночи.
Надеюсь, седня у меня в этом году рабочий день последний. Подходите, жду всех здесь.Пойду позавтракаю, потом вам вкусняшку занесу. |
||||||||
|
30 Дек 2009 6:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Асель не ушла, ждет вкусняшку |
||||||||
|
30 Дек 2009 7:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
profEGO33
Асельчик! Ты ждала, оказывается, а я ушел завтракать, балда.Так бы раньше вкусняшку выложил. Сорри, вот.Это Рок-Н-Ролл от Аделечки.Супер, разбирайте.Вкуснящее печенье, я сейчас попробовал,только что.Разбирайте, у меня много получилось.Я даже на работу седня его беру.Всем хватит. Вчера еще сделал салат от Оли-Имбирь, покажу завтра, пусть пропитывается. |
||||||||
|
30 Дек 2009 7:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
офигительный завтрак
сейчас спасть лягу, на утро чтоб оставил мне
я пока слушайте
http://www.youtube.com/watch?v=ibzJlWKPHjc&translated=1 удачного последнего рабочего дня |
||||||||
|
30 Дек 2009 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Припрятано! Я из той, из маленькой тарелочки тебе отложу.Те меньше размером и еще вкуснее!!!!
Спасибо! Вчера был такой день, пиндык.Не знаю, схлынет-нет седня.Как бы в каникулы не выдернули. |
||||||||
|
30 Дек 2009 8:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
[/url]
Руся мы готовы ждём !!!!
Девочки как вы вчера душевно потрындели Завидуююююююююю.......
А у меня вчера по 30 минут загружалась страница и после сотой попытки перегрузить,я плюнула и матерясь отказалась от следующей попытки выключила компьютер!!!!
Ну ладно, зато сегодня с утра от души посмеялась
Доброе утро всем!!! |
||||||||
|
30 Дек 2009 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо сказать, сайт вчера не очень хорошо работал.У меня ложился периодически что с работы, что из дома.Сегодня нормально и оттуда и оттуда.
А "бомба"-то, она для девочек только ? Мне отворачиваться ? )))) |
||||||||
|
30 Дек 2009 11:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет Саша, не знаю, сама в ожидании. А пока Руслана не отправила всех в обморок хочу похвастаться...
Я нахожусь в приятном шоке от своего мужа Я вчера заинтересовалась мультиварками (о которых говорила Руслана), я зашла на соседнюю ветку и читала о этих чудо-кастрюльках
А сегодня мой Сашуля приехал на обед и привёз это чудо Я от счастья онемела!!!
Вот это чудо-юдо!!! Кстати посудомойку он мне подарил в феврале этого года (в наш день свадьбы) |
||||||||
|
30 Дек 2009 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если идею не забросишь - вещь хорошая. |
||||||||
|
30 Дек 2009 11:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
если она меня не разочарует, так чего не готовить?! Всё закинул,включил и всё, не надо ни мешать,ничего не пригорит И плюс готовка без масла,что и полезно и экономно! |
||||||||
|
30 Дек 2009 11:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Сафира Иришка, поздравляю с замечательным подарком . Наверное, у твоего Саши было принято в семье подарки делать!!!! А вот у моего в семье - вообще "разброд и шатание в рядах", даже с днем рождения друг друга не поздравляют.... Поэтому сюрпризов я не получаю, всегда знаю, что он дарить будет (сама ему говорю или деньги беру и покупаю со словами - "будет считать, что это от тебя"). |
||||||||
|
30 Дек 2009 11:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингульчик привет! Спасибо
Не знаю что у него там в семье они никогда не поздравят, а уж о подарках и мечтать не приходится (всё думают как бы с нас чего поиметь), я уже писала что на выписку Сони из роддома не получила ни цветов,ничего... А в подарок были привезены шмотки(б/у) собранные по родственникам и знакомым всё в дырах.... Ну да Бог им судья!
Мой наверно не в них пошёл Тоже прошу прямо чтобы хотела, а тут приятно удивил!!! |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Всем привет!!! Мою холодильник
И жду бомбу
Ингульчик пока ты здесь хочу сказать,что смотрела твои фотки-ты очень схуднула на лицо,такая красотка!!!! Ты умничка у нас!!!
Иришка!!! Муж тебя прям засыпал подарками в ЭТОМ году Не забудь завтра поблагодарить уходящий год за всё и пожелать чтоб следующий было ещё лучше. А феюшка твоя и впрямь сказочная красавица!!!!! |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Светланка привет! Спасибо тебе огромное за всё!!!
Ты наш ангел хранитель!!! Не знаю читала ли ты на прошлых страничках, но хочу ещё раз поблагодарить за поздравления!!! Открыточка пришла очень красивая!!!
Как ваше здоровье? как Енотик? у меня моя феечка рассопливилась после ёлки Мало того что не понравилось ничего,так ещё и простыли. |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Моя "Надя" приехала
Светик,надеюсь все наладилось(ТТТ)!!!! а у на температура помимо всего остального надеюсь до завтра все пройдет такой НГ у нас первый раз
Сафира Иришка с подарочками тебя Только еще поругайся мне на мужа своего
______ Убегаю-совсем не дает сидеть за компом |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А мне даже не позвонили когда Тимон родился. А его тетушка сказала: "Еще одно зацепинское отродье...."! А уж про подарки от них молчу - приехали по своим делам в Москву и привезли колготки, которые у нас по 30 рублей продаются.... (один раз одел и можно выкидывать - вытягиваются как заразы)! Я тоже на его родню забила....
Спасибо, Светик! Это все благодаря вам всем и особенно - тебе! Если бы ты не создала эту темку и не вела нас, может я уже бы весила килограмм так 120!!!!! А так и худею и друзей столько новых нашла! |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Сафира,это вам спасибо за всё!!! Вместе с вами тепло и приятно всегда,столько позитива в темке,любого к жизни вернут!!!
Енот сопливит,но остальная бяка уже позади ,ТТТ. Похвастаюсь: вчера на распродаже купила себе три маечки,одна из них 44 размера,я по-моему такие только в школе носила
Шепотом: вес идёт вниз,так,что моё 5-месячное стояние закончилось,едем дальше. |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Инночка приветики, спасибо! Если не ругаться,так ничего и не будет
Ладно обещаю неделю не ругаться!!!
поправляйтесь мои хорошие! моя фея тоже расклеилась
|
||||||||
|
30 Дек 2009 12:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да ёшкин кот Зай,ты Ванюшке пить давай побольше,до 39 не сбивай. Хотя,конечно,смотри,по самочуствию. Выздоравливайте ,родные!!!
Капец,родственнички!
И я |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ттт выздоравливайте!!!!
Поздравляю, так держать! |
||||||||
|
30 Дек 2009 12:42
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Всем привет!
девочки, я совсем разболелась.............
капец просто!! Вся сопливая..голова болит (((((((
еще и мышцы в ребрах болит, глубоко дышать больно ((
настроение плохое такое ((
блин пожалеееееейте меня..
читаю, смотрю не одна я такая!!!!!!!!!!! когда детки болеют еще хуже |

[/url]
и после сотой попытки перегрузить,я плюнула и матерясь
хочу похвастаться...
Я вчера заинтересовалась мультиварками (о которых говорила Руслана), я зашла на соседнюю ветку и читала о этих чудо-кастрюльках
приехал на обед и привёз это чудо
Я от счастья онемела!!!

И плюс готовка без масла,что и полезно и экономно!
. Наверное, у твоего Саши было принято в семье подарки делать!!!! А вот у моего в семье - вообще "разброд и шатание в рядах", даже с днем рождения друг друга не поздравляют.... Поэтому сюрпризов я не получаю, всегда знаю, что он дарить будет (сама ему говорю или деньги беру и покупаю со словами - "будет считать, что это от тебя").
Не забудь завтра поблагодарить уходящий год за всё и пожелать чтоб следующий было ещё лучше.
А феюшка твоя и впрямь сказочная красавица!!!!!
Ты наш ангел хранитель!!! Не знаю читала ли ты на прошлых страничках, но хочу ещё раз поблагодарить за поздравления!!! Открыточка пришла очень красивая!!!
(((((((