Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 6:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
ну давай, спокойной ночи! нет еще строчка на прощание - летаешь? |
||||||||
30 Дек 2009 6:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
пытаюсь ![]() раковины мою, просто у меня и так уборки много было в эти дни, поэтому особенно ничего дополнительного не делаю, кроме раковин и подготовки одежды ![]() ![]() Завтра буду по ним жить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 6:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
ну ладненько, пока!!! |
||||||||
30 Дек 2009 6:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Ruslana Muhtarova
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 6:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе утро! Какие дела ? Асель, ушла ? Тогда спокойной ночи.
Надеюсь, седня у меня в этом году рабочий день последний. Подходите, жду всех здесь.Пойду позавтракаю, потом вам вкусняшку занесу. |
||||||||
30 Дек 2009 6:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Асель не ушла, ждет вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 7:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
profEGO33
Асельчик! Ты ждала, оказывается, а я ушел завтракать, балда.Так бы раньше вкусняшку выложил. Сорри, вот.Это Рок-Н-Ролл от Аделечки.Супер, разбирайте.Вкуснящее печенье, я сейчас попробовал,только что.Разбирайте, у меня много получилось.Я даже на работу седня его беру.Всем хватит. Вчера еще сделал салат от Оли-Имбирь, покажу завтра, пусть пропитывается. |
||||||||
30 Дек 2009 7:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
офигительный завтрак ![]() ![]() ![]() сейчас спасть лягу, на утро чтоб оставил мне ![]() я пока слушайте ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ibzJlWKPHjc&translated=1 удачного последнего рабочего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Припрятано! Я из той, из маленькой тарелочки тебе отложу.Те меньше размером и еще вкуснее!!!!
Спасибо! Вчера был такой день, пиндык.Не знаю, схлынет-нет седня.Как бы в каникулы не выдернули. |
||||||||
30 Дек 2009 8:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() Руся мы готовы ждём !!!! ![]() ![]() ![]() Девочки как вы вчера душевно потрындели ![]() А у меня вчера по 30 минут загружалась страница ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, зато сегодня с утра от души посмеялась ![]() Доброе утро всем!!! |
||||||||
30 Дек 2009 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо сказать, сайт вчера не очень хорошо работал.У меня ложился периодически что с работы, что из дома.Сегодня нормально и оттуда и оттуда.
А "бомба"-то, она для девочек только ? Мне отворачиваться ? )))) |
||||||||
30 Дек 2009 11:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет Саша, не знаю, сама в ожидании. А пока Руслана не отправила всех в обморок ![]() ![]() Я нахожусь в приятном шоке от своего мужа ![]() ![]() А сегодня мой Сашуля ![]() ![]() Вот это чудо-юдо!!! Кстати посудомойку он мне подарил в феврале этого года (в наш день свадьбы) ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если идею не забросишь - вещь хорошая. |
||||||||
30 Дек 2009 11:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
если она меня не разочарует, так чего не готовить?! Всё закинул,включил и всё, не надо ни мешать,ничего не пригорит ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 11:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Сафира Иришка, поздравляю с замечательным подарком ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 11:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингульчик привет! Спасибо ![]() Не знаю что у него там в семье ![]() Мой наверно не в них пошёл ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Всем привет!!! Мою холодильник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик пока ты здесь хочу сказать,что смотрела твои фотки-ты очень схуднула на лицо,такая красотка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка!!! Муж тебя прям засыпал подарками в ЭТОМ году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Светланка привет! Спасибо тебе огромное за всё!!!
![]() Как ваше здоровье? как Енотик? у меня моя феечка рассопливилась после ёлки ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Моя "Надя" приехала ![]() ![]() ![]() Светик,надеюсь все наладилось(ТТТ)!!!! а у на температура ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Иришка с подарочками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ______ Убегаю-совсем не дает сидеть за компом ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А мне даже не позвонили когда Тимон родился. А его тетушка сказала: "Еще одно зацепинское отродье...."! А уж про подарки от них молчу - приехали по своим делам в Москву и привезли колготки, которые у нас по 30 рублей продаются.... (один раз одел и можно выкидывать - вытягиваются как заразы)! Я тоже на его родню забила....
Спасибо, Светик! Это все благодаря вам всем и особенно - тебе! Если бы ты не создала эту темку и не вела нас, может я уже бы весила килограмм так 120!!!!! А так и худею и друзей столько новых нашла! ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сафира,это вам спасибо за всё!!! Вместе с вами тепло и приятно всегда,столько позитива в темке,любого к жизни вернут!!!
![]() ![]() ![]() Енот сопливит,но остальная бяка уже позади ,ТТТ. Похвастаюсь: вчера на распродаже купила себе три маечки,одна из них 44 размера,я по-моему такие только в школе носила ![]() ![]() ![]() ![]() Шепотом: вес идёт вниз,так,что моё 5-месячное стояние закончилось,едем дальше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Инночка приветики, спасибо! Если не ругаться,так ничего и не будет ![]() Ладно обещаю неделю не ругаться!!! ![]()
поправляйтесь мои хорошие! моя фея тоже расклеилась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да ёшкин кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ттт выздоравливайте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 12:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!
девочки, я совсем разболелась............. ![]() капец просто!! Вся сопливая..голова болит ![]() еще и мышцы в ребрах болит, глубоко дышать больно ![]() настроение плохое такое ![]() блин пожалеееееейте меня.. ![]() читаю, смотрю не одна я такая!!!!!!!!!!! когда детки болеют еще хуже ![]() |