Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 3:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 3:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
devo4kii ja naverno 4to to ne ponjala, ja zavtra u papi uto4nju. oni to4no ne s aukciona, oni s diamond laboratory. i oni kak bi neboljwie..a to bi uwi otvalilis
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну что, субботнее заседание откроем ?
Доброе утро! Пишем, не молчим.Я уже здесь,жду. |
||||||||
28 Ноя 2009 8:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Ёёёёёёёёёёёёёёёёууууууууу!!! Ты спишь хоть маленько? Или только один глаз прикрываешь? Ой, забыла поздороваться. Привет всем!!! |
||||||||
28 Ноя 2009 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Немножко. |
||||||||
28 Ноя 2009 10:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
painkiller34369
Пуговичк@... всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ------------- что-то у нас живенько как в гробу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Ты рано сегодня.
пока всех коров передоишь......... |
||||||||
28 Ноя 2009 11:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это типа экзамену готовлюсь ![]() что новенького? чем завтракаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пьем коровье молоко, а едим? кровавый говяжий бифштекс? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
травами.
Сегодня может сделаю-таки овсяное печенье, процесс зафотаю.Если подобное не найду - рецепт выставлю. |
||||||||
28 Ноя 2009 11:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так скоро и тебя доить можно будет ![]() ![]() ![]() ![]()
мне как пожирателю овсянки будет очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() так что буду ждать ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Какая оптимистичная строчка с самого утра!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саш,докладываю: напоролась цветаевского ![]() ![]() ![]() ![]() После него уже ничего не лезЭ ![]() P.S. Лапа! С Богом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:31
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Привет, болтуны
![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
привет, Светуль ![]() Как там наше Енотное царство поживает? ![]() ![]()
а у меня хоть шаром покати, так вечером делаю Цветаевский и с понедельника на систему, а то совсем от рук отбилась ![]() Миранка привет ![]() ![]() ![]()
Лапа, что с Богом общается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:37
|
Миранка
|||||||
вот это да, а я и не знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ладно, зачтем.
молодец!
Привет!
да, тем более мое вовсе без муки. Лапа - удачи! Ни пуха,ни пера, как грицца.Мы с тобой. Ох, и ругать тебя буду седня.Щас позвоню к кладовщикам и сантехникам, за новыми словами повышенной ругательности.Для пущего эффекта. |
||||||||
28 Ноя 2009 11:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Миранка
Юль, прочла , что ты в софтвере работаешь. Вы как официальный дистрибютер 1С выступаете или Вы для них сам софт и пишите? ![]()
не ты одна ![]() давай тогда вместе общаться, что они с Лапой к нам присоединились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя же выпадать из системной жизни ![]() ![]() ![]()
а у меня и так получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
нет, уверяю тебя.Там даже буквы будут матершинные))))))))))))). |
||||||||
28 Ноя 2009 11:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у меня вчера мастер, который интернет проводил, через слово вставлял "o putain" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, переводить не надо ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Муская часть семейства страдают опухлостью по отношению к матери ![]() Как только я сажусь к компу им срочно он становится нужен и меня гонят к ноуту. ![]() ![]() Зато я сегодня на девишник иду. Пусть сидят без менЮ,раз мать не уважают! ![]()
А ты уж сразу и запомнила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:50
|
Миранка
|||||||
мы постоянные партнеры, т.е. продаем 1С по официальным ценам, а прогеры наши 1С ![]() ![]()
давай, я только ЗА ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Годится))))))))))))))))))))) Лапа, не бей потом только))))))))))))))))) Пойду по хозяйству покручусь. |
||||||||
28 Ноя 2009 11:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круто ![]() ![]() ![]() ![]() я на последней вечеринке такие джинсы на одной из студенток видела, так и хотелось подождать пока она совсем напьется, чтоб у нее штаны стащить ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, почти, сантехники дяди Коли и Пети и то реже ругаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
ладно не "с нее штаны стащить")))))))))))))))))))). |
||||||||
28 Ноя 2009 11:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну а что остановила-то? ![]() ![]() Лапа пишет: начало в 10. Так что после 10(по-московски) следует непереводимый набор слов с использованием местного диалекта,типа: Чьёрт побЬери!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2009 11:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тоже хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
маловаты пока будут ![]() ![]() ![]() ![]()
НОУ ПРОБЛЕМ ![]()
понятно, классно ![]() |