Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 15:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() кажется, у Зарифы такой же салат, только украшено у Насти по-другому ![]() Меня на украшательства не хватает ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
пахнет то наверно как.... ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:09
|
Плюшик
|
|||||||
Все, я по магазинам! До вечера!
|
||||||||
05 Дек 2009 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у меня еще пока 10.13, так что время есть ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
аааа... ты не жарить будешь??? а в духовке?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
на завтрак до 12 можно ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ааа.... Семён Семёныч.... всё поперепутала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама уж пообедала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
05 Дек 2009 15:57
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Всем приветик!
Саша, ты что-то уче такое вкусное напек ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 15:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
кул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, котлетки: Сочные, воздушные и наконец рыбные ![]() ![]() ![]() Так как рыба у меня была "неблагородных кровей", я решила ее облагородить путем добавления в фарш кусочков грецких орешков ![]() ![]() ![]() Получилось чудно ![]() ![]() ![]() ![]() Жарила на смеси сливочного и растительного масла, что еще больше облагородило мои котлетки, но повысило холестирин ![]() ![]() ![]() Вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как украшательством я не страдаю ![]() ![]() в твоей темке скоро отчитаюсь ![]() ![]() ![]() сейчас убегу, пора французские магазины громить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 16:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
profEGO33
Три котлеты унес себе на завтра.Спасибо. |
||||||||
05 Дек 2009 16:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а я весь кекс тогда заберу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 16:10
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
profEGO33
Асель, ну так не честно, а нам кекс. Так, пока еще котлетки остались, я тоже себе возьму парочку. А то вот кекс уже не попробую, придется самой теперь печь. Саша, жду рецепт. |
||||||||
05 Дек 2009 16:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
седня-завтра намутим. Асель, тебе сделаю специально отдельно потом)))).Если понравится.Дело в том, что это очередная попытка совместить "вкусно и полезно".А получилось или нет - решите сами, когда я рецепт выставлю, и когда попробуете. |
||||||||
05 Дек 2009 16:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет всем,
![]() А меня депрессия уложила сегодня в постель, встала только после 16.00 Ела плохо.... В основном кефир... Знаю это плохо и нарушение, но ничего не могу с собой сделать. Сейчас полегче, решила вас почитать.
Лариса спасибо!
Лариса ей всего 3 года в августе исполнилось. |
||||||||
05 Дек 2009 16:52
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
profEGO33
ммм,какие вкусные котлетки ![]() painkiller34369 Саш,а я так поняла кекс это твое личное изобретение? ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 17:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
не, это подсмотрено и слегка переработано.В рецепте напишу об этом.Вроде у нас такого не нашел пока. |
||||||||
05 Дек 2009 17:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, ладно, дам и Вам чуть-чуть ![]() ![]() ![]()
ок ![]()
ой, не то слово ![]() ![]() ![]() сейчас сама сижу, ем рис с сосисками и овощным салатом, ну, где справедливость? ![]() ![]() ![]() ![]() когда же завтрак????? ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************************
непорядок ![]() сейчас доем, уборку сделаю и сюрприз начну тебе готовить ![]() ок? ![]() ![]() ![]() ![]() *************************************************** АлеХандро, не молчи, рассказывай, что ты там делаешь? ![]() ******************************************************* Клавдия, как придешь, сюда ходи ![]() http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1256318093 ******************************************************* я себя вот ентой фигней баловать буду ![]() ![]() ![]() Суп пюре из кабачка берем средний кабачок(500гр) 300гр помидор специи по вкусу перец черный молотый и красный молотый с помидор снимаем кожицу и режем на 4 части,кабачки кубиками,все в кастрюлю и заливаем водой на два пальца,варим до готовности,за 5 минут до конца добавляем специи.перемешиваем все в блендере - можно заправить йогуртом. ********************************************************* я так понимаю, у нас здесь заговор ![]() ![]() ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************** Иннусь, я отчиталась в темке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет ![]() Асель спасибо за поддержку! Я себе подарок сделала, съела булочку со сгущёнкой ![]() Котлетки мне твои очень понравились ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:21
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Приветик всем!!!!!!!!!!!! Так, подружка!!!!!!!!!!!!! Я еще не все прочитала, только твой пост увидела, ты чего это булки без зазрения совести в неурочный час трескаешь?????????? И даже не стыдно, ай яй яй ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Лена привет, ![]() ![]() Плохо мне, депресняк душит, и как назло все психмикстурки закончились.... |
||||||||
05 Дек 2009 18:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
что творится ![]() ![]() ![]() ну, ведь легче не стало от булки? ![]() зачем фигуру травмируешь? ![]() я тебе некулинарный подарок готовлю, сейчас посуду вымою, полы надраю и займусь ![]() ![]() ![]() ![]() *********************
ты ентим не увлекайся ![]() ![]() ![]() мужа на лопатки, а дальше ты сама поняла ![]() ![]() ![]() сразу все наладится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:27
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Аааааа, ну проходили такое, бывает ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 18:27
|
profEGO33
43 года France |