Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 18:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, мои хорошие!
Сафира Иришка, пошла по твоим стопам - тоже депресняк навалился.... сама себе напоминаю Бахчисарайский фонтан, вообще остановиться не могу. Я ни есть не хочу, ни пить не хочу, вооще ниче не хочу...... |
||||||||||
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Асельчик, так у кого мысли сходятся? ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Сафира, ты у меня сейчас нарвешься? ![]() ![]() ![]() ![]() фигура есть ![]() ![]() ![]() посуду побей на крайняк - НО ФИГУРУ ПОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ ![]() ![]() ![]() Ингульчик Нет, так продолжаться больше не может ![]() ![]() ![]() Делаем волшебную зарядку тогда. Лильку уже научила ![]() ![]() ![]() Подняла правую руку вверх и резко опустила, при этом сказав : "Ну, и Х с этими весами" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() У меня во вторник жуткая депрессия была,муж пришёл,я ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ща вот эНто делаю: http://forum.say7.info/topic5958.html Аромат!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завидный муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня на этот рецепт натолкнулась ![]() вкусно должно быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А массаж-то сделал? Я тоже люблю, тока мне никто даже не предлагает. Так и хожу перекошенная на один бок. Я решила забить с выпечкой, все равно никто не оценивает. Мне хочется, но низя, остальные не просят - чего продукты переводить? |
||||||||||
05 Дек 2009 18:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ингуля привет моя хорошая! ![]() ![]()
плачешь что ли? не думала что это заразно. Всё буду держать всё в себе,а то так все захандрят...
Больше не буду.....
Вспомнилось... Как я люблю свои красивые ноги,пышную грудь,плоский животик... И как я ненавижу этот жир,который всё это скрывает. ![]()
Посуда дорогая... |
||||||||||
05 Дек 2009 18:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мужу улыбающаяся и несклочная дороже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Весёлый и находчивый ![]() ![]()
Асель а я и не ругаюсь (причём никогда), так чахну себе потихонечку и никого не трогаю.... |
||||||||||
05 Дек 2009 18:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Очень! Я уже делала. Муж сказал,что даже лучше пиццы.
Ага. Раз в сто лет делает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
тоже нехорошо ![]() ![]() ![]() эмоциии и прочие пары надо выпускать, а то и свихнуться можно ![]() ![]() ![]() со своей собачкой погуляй ![]() ![]() ![]() ей приятно будет и сама развеишься ![]()
а он что ж... делает массаж? ![]() тайский поди ![]() ![]() ![]() ![]() ************************ ушла посуду мыть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
05 Дек 2009 18:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Еще раз-привет
![]() ![]() ![]() Что за бунт на корабле??? ![]() Даешь рафаэлло по утрам!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асельчик это тебе за старания-спасибо за доверие ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html] ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Просто обидно, думала в эти выходные сгонять на работу к девочкам, да и по делу тоже на работу надо. А муж на дачу поехал, ему видите-ли выспаться хочется. А мне не хочется? И так мне себя жалко стало.... Так и пришлось тащиться с ребенком на рынок за продуктами. Думала себе рыбки купить на завтра, да куда там. Это все еле доперла.... |
||||||||||
05 Дек 2009 18:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ну дорогая моя, тебе не угодишь ![]() ![]()
Не думаю.... У нас 11 ночи, на улице метель, а собачка гуляная,накормленная,дрыхнет и 10 сон видит. А тут я ну что С..ка ![]() ![]() ![]()
Ну тогда ладно,поплачь! Себя нужно жалеть... Только не долго. Не плачь Ингулечка ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:55
|
Н.Е.И.
|||||||||
Собачку не трогай, лучше мужа выгулить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 18:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
А муж ещё раньше на боковую завалился... |
||||||||||
05 Дек 2009 18:59
|
Н.Е.И.
|||||||||
Ириш, ну ты подумай о чем-нибудь приятном, фильм про ЛюбюФь посмотри, аросвечи зажги, не думай о всяких глупостях, все будет хорошо ![]() Как же плохо что мы так далеко все друг от друга, а то я бы купила бутылочку сухого и с Ингулькой к Иришке депрессию прогонять ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 19:03
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Инна, а ты не пробовала в магазине Утконос заказывать. У нас многие заказывают на работе. Я не заказываю, т.к. мне много ед не нужно и под боком магазины есть. Там заказ делаешь через интернет, доставка 99 руб. Если что-то не понравилось то можно отказаться от покупки. |
||||||||||
05 Дек 2009 19:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Я вчера на вампира своего насмотрелась(в кино ходила), чего то ещё хреновей стало... Мне прямо не удобно ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 19:08
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() я тут вчера интересовалась, может и вы че-нить посоветуете...
Отношения у меня с ними норм. (это так, к слову) |
||||||||||
05 Дек 2009 19:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Я только ЗА, причём двумя руками ![]()
Снежана привет ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 19:14
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
Всем привет!
![]() Всем стройнеющим - выше нос! Всё обязательно будет хорошо! (Надо представить, КАК хорошо будет - приям в деталях и подробностях, до мелочей и поверить в это! Это очень помогает, правда-правда ![]() Snezhana3005 А ты и не говори никому что ты не ешь - положи себе на тарелку кусочек сыра и лист салата для отвода глаз ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 19:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Настёна привет!
![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 19:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я как-то не могу покупать продукты не видя их. Ну например мясо. Я покупаю и ребенку в том числе (кролик, индюшку). Или фрукты - на рынке дешевле. Вообще мы с мужем или в АШАН ездим или МОСМАРТ, но он уехал на дачу, а холодильник практически пуст, а ведь завтра приедет и будет ныть, что есть хочет, а я такая бяка ничего не приготовила. А сам не подумал из чего я ему готовить буду? Я ему как-то сказала: от себя пол попы отрежу и сварю тебе суп.... |