Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 19:18
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Привет, соседям ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Где встречаемся и во сколько? Кицунэ Привет! Как съездила на родину? |
||||||||
05 Дек 2009 19:20
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
да уж... всегда ела а тут не буду...за столом всего 6чел вкл меня...как тут не заметишь... во проблема то.. блин....а говорить не хочу!!!!про систему...Не стыжусь (а горжусь собой!!! Ирочка-Сафира)но говорить не хочется..ПОКА ЧТО. |
||||||||
05 Дек 2009 19:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Возле мавзолея ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
У меня подруга всегда говорит: "В центре ГУМа у фонтана". |
||||||||
05 Дек 2009 19:22
|
Кицунэ
|||||||
Хорошо, родню повидала. нарушала ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
отчиталась ![]() ![]()
милая, ну, ты прям вообще в ударе ![]() ![]() ![]()
тут важно не знать, а получить важный импульс ![]() я тут знаешь, сколько рецептов на сайте изучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
“The past is history, the future is a mystery, but today is a gift—that's why they call it 'the present'” Прошлое - это история, будущее - это тайна, а сегодняшний день - это подарок, вот почему он и называется презентом ![]() ![]() Snezhana3005 хелло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:25
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Инна, ну там можно купить все то что ты уже постоянно покупаешь. Мясо и фрукты на рынке покупай, уже по весу меньше будет. А по цене там говорят, что такие как в Ашане. |
||||||||
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Снежана, тут такое дело, если люди тебя хорошо знают-они сразу заметят что ты не ешь, и придется сказать либо правду либо придумать-тошнит, например и т.д.
Я с красненьким буду ![]() ![]() ![]() Кицунэ Приветик!!!!!!!!! |
||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Согласна с тобой,Настя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё чего на Рамблере вывесили про шоколад: Британские ученые выяснили, что ежедневное употребление темного шоколада замедляет старение. Как выяснили британские ученые, при употреблении всего нескольких долек темного шоколада с высоким содержанием флавонолов в день замедляются все возрастные процессы в организме. Особенно полезен шоколад для кожи – при его употреблении не только предотвращается появление морщин, но и снижается риск заболевания раком кожи. В рамках исследования все добровольцы были поделены на две группы: в первой участники эксперимента употребляли в течение 3 месяцев темный шоколад с высоким содержанием флавонолов, во второй — обычный шоколад. В результате выяснилось, что кожа добровольцев из первой группы лучше защищена от вредного ультрафиолетового излучения. Ученые также сделали вывод, что шоколад уменьшает вероятность возникновения рака кожи. Однако, такими свойствами обладает исключительно темный, горький шоколад, богатый флавонолами — антиоксидантами, которые содержатся в какао-бобах. Ранее уже было выявлено, что ежедневное употребление темного шоколада помогает организму бороться с синдромом хронической усталости, бессонницей. Также шоколад заметно улучшает память, снимает воспалительные процессы и улучшает состояние кровеносной системы. Так,что не отказываем себе в удовольствии. ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Ладно, я посуду помыла, плиту начистила
![]() ![]() ![]() Остались полы и ванна ![]() ![]() ![]() Не теряйте меня, скоро буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:28
|
Кицунэ
|||||||
Тады либо признаваться, либо врать что-нить... Или наполовину можно признаться - мол, после 6 не ем - и всё тут. И с собой попроси завернуть вкусненького ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Скажи,что кормишь и тебе нельзя : салаты с майонезом,жаренное,паренное и т.д.(в общем,как зайдёшь,с ориентируйся чего там на стол накрыли) Или врач посоветовал разгрузочный день,да ,если хотеть можно,зная друзей,много чего придумать. |
||||||||
05 Дек 2009 19:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Светик спасибо за инфу... люблю шоколад ![]()
Лена а я буду ходить с плакатом "Сафира это я" |
||||||||
05 Дек 2009 19:31
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Спасибо, всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:33
|
Кицунэ
|||||||
Приветик, Ленусь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:33
|
Н.Е.И.
|||||||
Я тебя и так узнаю, по собачке, вот тогда затискаю ее, как же я Лю таких ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:35
|
Кицунэ
|||||||
Не будем! Спасибо за вкусную информацию! ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Сафира
Н.Е.И. Ну а я вас уже ждю!!! A_N_N_A Анют, если я начну еще и заказывать продукты и все остальное на дом, я вообще на улицу не выйду никогда, и муж меня хотя бы в АШАН не повезет. У меня ща других развлечений нет, как в магазин или рынок сходить. Просто сегодня так получилось, что надо было и ребенку мяско-овощи купить, и нам тоже кушать хочется (иногда). |
||||||||
05 Дек 2009 19:37
|
Кицунэ
|||||||
Всем приятного субботнего вечера!
![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:38
|
Н.Е.И.
|||||||
Так девочки, никому не плакать больше, все у нас будет хорошо и все что мы хотим, а главное красота и здоровье, правильной дорогой идем
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду кино смотреть 2012, потом загляну. Ингульчик глянь в "Живем и худеем" мой график ![]()
Пока-пока, сладких снов ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 19:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингуль как перееду к тебе поближе,разгребусь со всем, думаю обязательно встретимся.
Настя пока, хороших снов.
Ленок золотые слова! Всё мои хорошие пойду и я. А то мои так сладко сопят, пойду под бочок к мужу... Помните установку в фильме "Обаятельная и привлекательная" ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 20:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Девченки, че-то фигня у меня какая-то.Короче, вчера ванную принимал, и после мне показалось, будто немного хуже вижу, что-ли.....Но я это мимо ушей пропустил ввиду того, что заплыв устроил уж ближе к 0-00, а до этого с 8 утра все в мониторы пялился.Думал, зрение утомилось просто за день.Но седня-то также все.Хуже будто вижу, и все тут! И так с утра, как проснулся.Будто легкая пелена какая-то перед глазами, и фокусировать приходиться дополнительно - поморгал - вроде видишь.Че, все-что-ли, я глаза износил уже ?
|
||||||||
05 Дек 2009 20:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Саш,ну,а если серьёзно,то СРОЧНО к врачу,там времени на проверку немного займёт,зато точно узнаешь,что за фигня. |