Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 20:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
боюсь.Как скажет че-нить......... |
||||||
05 Дек 2009 20:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Смотри, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Типун мне на язык ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 20:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
painkiller34369
Сань, к врачу надо, чего боишься? ![]() Клизму делать не будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более может еще и с очаровашкой -медсестрой познакомишься ![]() Обязательно сходи в понедельник, не откладывай ![]() Если толковый врач попадется, могу угадать, что он тебе скажет: Был ли в последнее время стресс? Много ли времени проводите за компьютером? Достаточно ли спите? Как питаетесь? /Твое вегетирианство до добра не доведет./ Есть ли жжение в глазах? Так что сегодня мы тебя спать отправим в 10 часов вечера ![]() ![]() Завтра заставим прогуляться хотя бы до магазина, чтоб глазам легче стало (Говорят, что в замкнутых помещениях расстояние до самого дальнего объекта - 3 метра максимум, вот и развивается близорукость). Гуляя, по возможности смотри в даль, высматривай красивых екабэшных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи в аптеке капли для глаз. Фармацевту объясни, что нужны капли от сухости глаза. Это для тех, кто за компьютером сидит долго. Купи ЧЕРНИКУ ФОРТЕ. Таблетки на основе черники, улучшающие подачу крови к глазам. И наконец, если есть возможность, купи чернику и лопай ![]() А то кто мои записки сумасшедшего читать будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- ПыСы: Аселька усе перемыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 20:59
|
Klava
неметчина |
|||||
Всем, здрасте!
Позвольте похвастаться: вот состряпала седня. За фотки не ругайте, енто телефон. За вид тарелочки тоже, мазюкала шоколадик как придется, т.к. кексик для внутреннего пользования. http://forum.say7.info/topic5966.html Ну и с главным участником процесса: |
||||||
05 Дек 2009 21:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Klava
привет ![]() ![]() ![]() ![]() глазки у пса жалобные такие ![]() ![]() ![]() тоже сладкоежка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кекс супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************************************** Так ты Санькин кекс-мечту пекла? ![]() ![]() ![]() Чувствую, скоро подеремся мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Тук-тук!!!
есть кто здесь????? ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:03
|
Klava
неметчина |
|||||
Приветик! Супер он или нет узнаю завтра, все ж на системе вроде. А вид у него, сама видишь, не товарный, но это меня не очень тревожит: "может он человек хороший" ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тута мы ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда на ужин смело ешь, нам мясо можно ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:05
|
Klava
неметчина |
|||||
Ой, мама! Посягнула все-таки. Ну мы ему не скажем, пусть мечта останется мечтой. ![]()
Да, в этих глазах вся скорбь еврейского народа, хотя сам он француз в глубине души. ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
хулиганка ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем он тебе не нравится? ![]() из-за глазури что ли? ![]() а что покупную готовую не берешь? ![]() зря нас что ли эмансипировали капиталисты? ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************** кстати, смотри, что наш кудесник приготовил ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21660.html |
||||||
05 Дек 2009 21:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Всем кто на проводе привет!!!
Klava Кексик оченнно аппетитный!! ![]() ![]()
я надеюсь ты его угостила...... такой несчастный.... ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асель, видела твои котлетки.... вкусненько...... ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Саш, кекс замечтательный!!!!а чколько там полезностей.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо, я старалась ![]() ![]() ![]() *******************************************
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как зовут его? прости, может ты уже говорила, не помню ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:11
|
Klava
неметчина |
|||||
Ну пока только из-за глазури, а вот завтра расскажу всю поднаготную.
А хто знает, че враги туды напхали. Я лучше сама все испорчу. ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Аселька ![]() ![]() ты ещё и мудрая,как черепаха!!! ![]() ![]() ![]() Клава,кексик соблазнительный ![]() ![]() ********** Не могу не выложить в нашей темке http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/560?page=1 столько всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
буду ждать ![]() ![]() ![]() хочется знать, какая она мечта Сашки ![]() ![]() ![]()
это тебе удалось ![]() ![]() ![]() /шучу, это я любя ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
05 Дек 2009 21:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо, Конфетик ![]() ![]() ![]() такой пупсик сладкий ![]() ![]() ![]()
а по-моему, высший пилотаж ![]() ![]() ![]()
вкуснота ![]() ![]() ![]() у нас тут сегодня ВДНХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:15
|
Klava
неметчина |
|||||
А вот имечко у него ирландское - Гиннесс (не спрашивай, это не я его так). В быту откликается на "Гусь" или "Какая зараза это сделала!" ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пивасика захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твой бы пес моему понравился ![]() ![]() ![]()
тоже неплохо, а мы один раз кошке не могли придумать кличку, назвали "Котик" ![]() ![]() ![]() а потом еще люди утверждают, что у меня с фантазией проблем нет ![]() ![]() ![]() ****************************************
прикольно ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:18
|
Klava
неметчина |
|||||
он на системе. ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это он из большой любви к тебе на систему сел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************ и как твой пес Гиннес? Идет на рекорд по похудению? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и не только сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я когда грозным голосом говорю своему..."Таааккккк....иди сюда..." тож понимает, что где то накосячил...., только забыл где... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:21
|
Klava
неметчина |
|||||
Ну тут действительно бурная фантазия. Дефачку малчиком сделали. Хотя это нынче не фокус. ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
тож терпеливо ждёт завтрака... ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2009 21:24
|
Klava
неметчина |