Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2009 21:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
он у тебя ревнивый? |
||||||
|
07 Дек 2009 21:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Даже очень, просто Лиличка спросила, почему я ему не доверяю.
А бог его знает, я повода никогда не давала. |
||||||
|
07 Дек 2009 21:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Ингульчик
вообщем Ингуль, обидно, но не заморачивайся. не стоит твоих нервов. и темболее не показывай что это тебя так задевает. ты с подругами куда-нибудь ходишь? |
||||||
|
07 Дек 2009 21:24
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо. |
||||||
|
07 Дек 2009 21:28
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Всем привет
,ого сколько вы сегодня наболтали |
||||||
|
07 Дек 2009 21:38
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
Привет всем! Я не пропала, у меня намылся комп, пишу с чужого с помощью виртуальной клавиатуры. Читать вас могу, но захожу редко, по мере возможности. Всем хороших, огромных отвесов. Скучаю по вам...... покусики всем.
|
||||||
|
07 Дек 2009 21:41
|
Klava
неметчина |
|||||
Танюшка, привет! Держись, мы тебя ждем!
Привет, Мариш!
------------------------------------------ Кстати, забыла рассказать. Порадовало опять немецкое радиво аж два раза. Еду вечерком, слушаю детскую пердачу, такой радиовариант наших "спокойной ночи, малыши", т.е. там сказочки, песенки и т.д. Вот поют песенку, в которой такие слова: у всех есть свой домик: мышка живет в норке, птичка в гнезде, а Таня из Владивостока на окраине города... Видимо у немцев наболело.
Вторая радость случилась уже сегодня. Опять же еду на работу, включаю радиво, оно что-то там бормочет на чисто-немецком языке. Я слушаю где-то секунд 5, понимаю, что это стихи, слушаю дальше, чувствую, что текст знакомый, через секунд 15 узнаю: Есенин "Отговорила роща золотая..." Ощущения непередаваемые. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Када работала ходили, конечно. Сейчас с Тимоти далеко не уйду.... Если только бабушка отпускает, но это не часто бывает. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А меня недавно консультант в лабазе одном развеселил.Говорю: "Надо эту херь".Он ее нашел значит, принес, я ее покупаю.Он стоит рядом.Помолчал, потом грит:"А вам надо еще вот такую херь со скидкой ?" Я: "Нет".Он: "А без скидки ?". |
||||||
|
07 Дек 2009 22:07
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Ингульчик у меня та же фигня бывает,мой например тоже любит один ходить причем везде,это просто натура такая сам по себе,слава богу хоть работа такая что таких карпаративов нет,а то скандала конечно бы не избежал. Если хош пошли в агент там поболтаем
|
||||||
|
07 Дек 2009 22:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Сафира
Ириш, спасибо, посылка дошла (я про снег). Сегодня целый день идет, так классно! Хоть зима на зиму стала похожа. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
С кем не здоровалась с утра,привет!!!
Я тут с Сашиной легкой руки решила в проводах разобраться ,нашла много лишних и лишила себя интернета на полдня Ну я вам скажу...Сколько же я дел переделала Одно плохо,без рецептов была.Пришлось делать тривиальную шарлотку |
||||||
|
07 Дек 2009 22:15
|
Klava
неметчина |
|||||
|
||||||
|
07 Дек 2009 22:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
у меня такой вопрос была сегодня в магазине стояла смотрела на разные формы для выпечки,а вопрос такой для тортов какие лучше формы покупать,там есть и разъемные из разного материала и какието резиновые вопщем ничего в них не понимаю
|
||||||
|
07 Дек 2009 22:21
|
Klava
неметчина |
|||||
Привет, Любань! Алекс еще и по железу спец. Так глядишь, ты с его легкой руки и тачку скоро разбирать/собирать за 10 сек. научишьси. Там тоже много лишнего напхано. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:27
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Мариш, резиновые-это силиконовые, их смазывать не надо и долговечные они, а разъемные формы-для всяких тортиков (типа Лапулькиных), чтобы красивые края были, смотри сама. Приветик! |
||||||
|
07 Дек 2009 22:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Klava
Все бы тебе ржать Видела бы ты меня ,как я под столом со своими габаритами на ощупь провода обратно впихивала Гнездо для провода от колонки правда так и не нашла. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Прювет
Решила поужинать в Вашей компании, Вы смотрите, а я есть буду
Вот такие у капиталистов обычаи
клево
а у нас так никто не поет
блин, сегодня к стоматологу записалась. Угадайте, на когда встречу назначил?
1 февраля |
||||||
|
07 Дек 2009 22:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Морская королева
Я резиновые обожаю |
||||||
|
07 Дек 2009 22:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Н.Е.И.
Спасибки решила что куплю обе так как в будушем намериваюсь печь красивые тортики |
||||||
|
07 Дек 2009 22:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Морская королева
я старомодная взяла бы тефлоновые и тефлоновые разъемные |
||||||
|
07 Дек 2009 22:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Привет!Ты уже дома?
Оказывается не только у нас все так запущенно.
Пойду Францию почитаю,а то меня давненько не было. |
||||||
|
07 Дек 2009 22:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага
блин, мне зуб вырвать должны, чтоб не такая мудрая была
давайте-давайте |
||||||
|
07 Дек 2009 22:45
|
Klava
неметчина |
|||||
Наеборот, тады у тебя вся мудрость из зуба в другое место перейдеть (выбирай подходящее) |
||||||
|
07 Дек 2009 22:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
страшно даже подумать, куда она может уйти
********** Как там твой митинг, подрухА |
Видела бы ты меня ,как я под столом со своими габаритами на ощупь провода обратно впихивала