Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 20:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Приветики вечерние всем кого не видела..
![]() ![]() Сижу вот вас почитываю..писать лениво...такая слабость..и температура.. ![]() ![]() ![]()
Д, Наташ, я знаю, у меня многовсякой всячины этой фирмы..
Иринка, кратко писала о ней в 4 главе и очень кратно несколько страничек назад..совсем недалеко.. ![]() ![]() инга тюмень Иннуль, какая красотища..!!! Ты просто рукодельница.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, из духовки еще нет?? ![]() ![]()
он никого не слушает... ![]() ![]() ![]()
Быстрей бы пятница.., чтоб не ждать..прибежишь или нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 20:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ты чего подруга ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 20:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Жанночка ты чего? Выздоравливай скорей!!! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
да вот не знаю..просто слабость и теп-ра.. , правда противненькая самая...37,2-37,3.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Щас пойду доставать. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Жанн,не хочу пугать,но у меня так всё начиналось, а потом поднялась температура выше, подключился кашель (до сих пор ещё бывает закашливаюсь). начинай лечение,не тяни. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
а что делать..что пить.. ![]() ![]()
фотку..!!! и в разрезе, кусочек..если можно.. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Чай с мёдом, малиной, морсы клюквенные. И я сразу стала пить Арбидол или Анаферон для взрослых (только учитывай что Арбидол противовирусное и иммуномоделирующее средство и действует сразу!) Анаферон безопаснее(гомеопатия),но он накопительного свойства. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем, привет! Бегаю по темкам чтобы с вами поздороваться! Саш, какой молодец, что фотку выставил
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш..!! На морсы нажму завтра, а вот что в аптеке что то есть..сомневаюсь.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
На вид очень красиво! ![]() А я сейчас кажется в "Одноклассниках" свою одноклассницу(простите за тавтологию)обидела ![]() Вот поделитесь мнением: Если класс никогда не был дружным, и за 15 лет с окончания школы я никого не вспоминала и не скучала, должна ли я врать и лукавить что я буду рада видеть всех у себя в гостях? Или всё таки я хамка,что написала что я была бы рада увидеться со всеми в школе,максимум посидеть в ресторане,но не более... Ответьте мне... а? Хочется услышать мнение!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
спс, но мне нужно еще подскинуть.Ну я буду вас в курсе держать. Сафира Никаких "дома".Все правильно сказала, не думай даже иначе. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Ириш, я тоже думаю что вне дома- самое то, если дружеские отношения не поддерживались всё это время и желания такого не возникало ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
очень аппетитненько.. ![]() ![]()
Ириш, я думаю каждый имеет право на своё мнение.. Ты же хочешь их увидеть.., но в определённых условиях.. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сафира
Не заморачивайся, все правильно сказала! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Да какие там отношения, недавно все в "Одноклассниках" нарисовались, живём все в разных городах и просто так встретиться в кафешке не получится! А это значит что если ехать, то ехать целенаправленно ко мне! А это сплошные заморочки и обязательства! А это мне она сейчас написала: Я тебя не узнаю. Ты очень изменилась. Ты всегда была сентиментальна, я считала тебя самой простительной и понимающей,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо всем за поддержку, ![]() Вы мне тут роднее, чем все они. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
я тожеееее....и почему такое только в книжках.... Ир и не заморачивайся. почему именно к тебе?! пусть к кому-то ещё. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
а почему к тебе..??? а не к кому то еще..?? к ней например.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Извини, а почему именно к тебе? Почему не к ней? |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Она решила по всем прокатиться! Так сказать погостить у всех! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
ну не знаю,короче чет не впечатлил ![]() ![]()
![]()
подруга ![]()
Привет ![]()
Лечись Жанночка ![]()
в прямоугольник надо раскатать тесто ,выложить начинку по середине-полоской! а края разрезать на полосочки и заплести как косичку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А-ну можно подумать ![]()
Я считаю что такое могли предложить только не корректные люди,у всех своя жизнь,свои устои!так если сама не зовешь-значит на то есть причины ![]() ![]()
с чего вдруг??жеребий выпал??? |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:59
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Юстас-Алексу: Совершенно секретно. Нахожусь на грани провала. При виде фото не смогла сдержать восхищенный возглас: "Ешкин кот!" на чисто-русском языке. Пришлось притворится, что чихнула, теперь подозревают свиной грипп. Работаем дальше. (На всякий случай фото прожевано и выплюнуто).
Светик, ура! Еноту скорейшего выздоровления! А тебе выдохнуть и расслабится! ![]() ![]()
Отличное начало. Следующий этап научить их простым командам: "служить!", "к ноге!" и "место!". ![]()
Возьми лучше во временное пользование, в процессе разберешься, что с ним делать. ![]()
Эллочка-Людоедочка? ![]()
Это определенно плюс, не отказывайся. ![]()
Семейка Адамс нервно курит в углу. ![]()
Хозяюшка! ![]()
Хозяюшек! ![]()
А ключи от квартиры им не выдать? Иришка, да они там по ходу офигели, прости за мой френч! Гони всех и не бери в голову. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 22:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
ну на вид,может, и не фонтан, но для любителей капусты вообще подарок. Klava Привет.Я вижу, с сегодняшним материалом ознакомилась. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 22:07
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||||||
Пробежала наискосок, надо ж с чего-то начинать. |