Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

10 Дек 2009 16:36

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fgimKT9td84 Give heart -подходит смайлик

Не больше это подходит [url=http://[censored smajliki]/smilie-196143879.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-863197959.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html][/url]

10 Дек 2009 16:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира
rofl2 man_in_love

10 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
..встала и пошла махать!!

Libelle писал(а):
Тебе надо на восточные походить.

Я с удовольствием, но... проблемы с позвоночником, если сгибаюсь, потом выпрямляюсь минут 5. Знаю, скажите - отговорки. И пока Тимон дома со мной - далеко без него не уйду. Вот отдам в садик, выйду на работу и обязан пойду на танец живота (буду пузиком трясти). А капаэйро оставлю для сына.

10 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сафира
rofl2 man_in_love

Тебе смешно, а мне этот вампир мозг вынес, давно со мной такого не было!!! Embarassed
Ингульчик писал(а):
А капаэйро оставлю для сына.

Ингуль это что за ЗвЭрь?

10 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Ингуль это что за ЗвЭрь?

это бразилиан танец-борьба. то есть они дерутся танцуя щя видео подгоню
Пы Сы Сафирка я тебе в книгах отписалась
и да согласна мне тоже этот вампир весь мозг выжег, у меня даже разочарование какое то от окружающих меня мужчин...ужас..неужели такого как он нет?!я тупая Girl haha

а вот и видюхи первое гдето напляже а вот вторые этих ребят я немного знаю, познакомились там же в Пелуриньё, они там от зари до зари махаются ногами Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=f9sJ4sZ_BwI
http://www.youtube.com/watch?v=8NvG6VGLaGY

10 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
Ингуль это что за ЗвЭрь?

Ириш, это так сказать - народная бразильская борьба. Сочетает в себе и танец и борьбу. «Капоэйра – это единственный спорт, у которого есть своя музыка. Это единственное боевое искусство, в котором женщина может сражаться с мужчиной, и ребёнок с взрослым».

10 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ингульчик
good2

10 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lilidzhan
Спасиб за видео. Мне так нравиться смотреть на них....

10 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
согласна мне тоже этот вампир весь мозг выжег, у меня даже разочарование какое то от окружающих меня мужчин...

+1 good2 Я то вообще как дитя малое- попала! Первый раз в моей жизни такое! Всегда меня больше любят, а не я! А тут такой попандос!!! Капец,наверно это мне наказание.
lilidzhan писал(а):
.ужас..неужели такого как он нет?!я тупая

есть.... лучше.... Я думаю, это именно любовь к Эдварду, нежели к самому актёру. Просто думаю это вера в сказку, восхищение силой и такой нежной и всепоглощающей любовью. Вот.................
Сейчас почитают все, и вызовут нам Лилёк санитаров, да покрепче Girl haha

10 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
есть.... лучше.... Я думаю, это именно любовь к Эдварду, нежели к самому актёру. Просто думаю это вера в сказку, восхищение силой и такой нежной и всепоглощающей любовью. Вот.................

да, у меня она именно к герою Эдварду, а актёр лишь приятное дополнение. у меня ну очень богатое воображение, поэтому когда я читаю я настолько глубоко ухожу что не вижу букв а картинки - кошмар сейчас мне тож санитары понадобятся. вот а ещё я уже говорила но скажу что наверное Стефани сделала Эдварда таким каким бы женщины хотели видеть мужчин, он как принц на серебряном коне (вольва) Girl haha заметь ведь он никогда почти не спорит, он так о ней заботится, он нежный, он говорит как любит, говорит что она прекрасная, почему мне так не говорят??!!!! он не ругается, не вредничает и не ворчит! он всё делает для неё и звёзды к ногам готов приподнести. она за ним точно как за каменной стеной. а я блин сама как стена каменная и все за мной - ужас. я что эдвард? Girl haha Girl haha нет скорее на эдварда похож пушок. видела бы ты какими предаными глазами он на меня смотрит, как хвостик за мной и целунькает, и прижимается. чудо ребёнок. ему бы человеком быть - не было б цены Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
он никогда почти не спорит, он так о ней заботится, он нежный, он говорит как любит, говорит что она прекрасная, почему мне так не говорят??!!!!

Надо купить себе резинового мужика Girl haha тот тоже никогда спорить не будет!!!!!! Girl haha Правда и слова с него не вытянешь....

10 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Надо купить себе резинового мужика тот тоже никогда спорить не будет!!!!!! Правда и слова с него не вытянешь....

да ты знаешь, мой хоть и спорит но слова когда надо из него не вытянешь!!! Girl haha

10 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да ты знаешь, мой хоть и спорит но слова когда надо из него не вытянешь!!!

у меня такой же.

Ладно пора прощаться!!! Надеюсь выйду скоро в эфир Girl haha
Завтра повезём модем и приставку телевизионную в ремонт (а то телик так и не кажет). Пока мои дорогие!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира
пока ируся!!!!

10 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
Надо купить себе резинового мужика

Ну дефффчонки, вы договорились ужо.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня она именно к герою Эдварду,

ща вы меня прибьете наверное... Embarassed я хоть фильм не смотрела, но фотки этого актера сейчас везде...так меня его внешность отталкивает... Embarassed

может самой лучше сразу застрелиться?? что не казнили? Girl haha

10 Дек 2009 17:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Nanika писал(а):
но фотки этого актера сейчас везде...так меня его внешность отталкивает...

Так они не по актеру сохнут, а по герою книги и фильма....

10 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ингульчик писал(а):

во бинго! girl_in_love
Ингульчик писал(а):
Ну дефффчонки, вы договорились ужо

ээээххххххх

10 Дек 2009 17:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):

ну как я поняла по актеру в т.ч. Embarassed

10 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nanika писал(а):
ну как я поняла по актеру в т.ч.

не, я именно по герою.

10 Дек 2009 17:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не, я именно по герою.

ну тогда ладно, значит живая останусь Girl haha

10 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я с удовольствием, но... проблемы с позвоночником, если сгибаюсь, потом выпрямляюсь минут 5. Знаю, скажите - отговорки. И пока Тимон дома со мной - далеко без него не уйду. Вот отдам в садик, выйду на работу и обязан пойду на танец живота (буду пузиком трясти). А капаэйро оставлю для сына.

Инга, иди обязательно, я танцевала до того как замуж вышла 5 лет. Это нечто girl_in_love Тело подтягивается на ура girl_in_love как переехала, некуда стало ходить, а дома лень Embarassed

10 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
привет всем!! А у меня сегодня сыночек выбросил в мусор золото и шкатулку.. бегала на мусорку, искала пакет и нашла... стыдоба, млин.. как бомж.. и смех и грех wacko1

10 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
teodi писал(а):
привет всем!! А у меня сегодня сыночек выбросил в мусор золото и шкатулку..

хорошо, что нашла Friends Friends Friends

Девочки, кто из России, скажите, сколько у Вас стоит красная рыба за 1кг и говядина. Я тут рецепт один замышляю выставить, вот думаю, насколько он доступен будет по бюджету Embarassed

10 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
у нас семга стоит 300-360 кг(Тюмень) , а хорошая говядина 200 с лишним. Но эт сибирь, в средней полосе дешевле, конечноprofEGO33 а ты выставь, все равно кто то сделает.. на праздник можно какой то или просто порадовать себя и родных- иногда же можно, я думаю..

Наверх