Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

11 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Gannet писал(а):
Плюшик писал(а):
e- mail получила, спасибо, ток чет открыть не могу

я тоже не смогла, но я грешу на своё тормознутый инет..

там формат docx, у вас последний Микрософт Офис установлен? Embarassed

11 Дек 2009 1:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у вас последний Микрософт Офис установлен?

Асель..ты с кем сейчас разговаривала... Girl haha Girl haha Girl haha
..завтра спрошу у мужа... Embarassed уже спит... unknown

11 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Не, мне показывает, что у тебя закрытый профиль, ток для друзей, пробую отправить тебе сообщение, не идет, но я добью это дело dance2 dance2

11 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Gannet писал(а):
Асель..ты с кем сейчас разговаривала...

сейчас я переделаю формат и тебе заново отошлю, проверь, ок? Wink

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet писал(а):
класс... расскажи....

profEGO33 писал(а):
расскажи, ну, пожалуйста, ну, расскажи

Да собственно и рассказывать-то нечего, просто отправляла работу по электронке и случайно не правильно написала адрес. Работу отправляла сразу заказчику, а у них фамилии похожи мой Зацепин, а тот Залепин. Приходит мне обратно письмо, там написано - барышня, а мне это зачем? А там формулы какие-то (мужик то ли физик, то ли астроном). Ну я извинилась.... Стали переписываться. Он около Суздаля жил, а мне ну очень нравится Суздаль. Ну сначала он в Москву приехал, потом я в Суздаль, ну а потом вот.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html][/URL]
И опять же таки мистика.... Года за 3 до знакомства я была в Суздале на экскурсии, как сейчас помню на последний день Масленицы. У них там в центре в торговых рядах гуляние огромное. Так вот я его тогда видела, правда издали... Он со столба валенки достал, а мы внизу стояли орали и хлопали.... Вот так. Почему знаю, что это он был? Так он мне стал рассказывать, как ОДНАЖДЫ на Масленицу выиграл валенки, а внизу под столбов стояли какие-то барышни и орали не своими голосами.... Ну я и поняла, что это были (после медовухи).

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Микрософт Офис

2007

11 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Плюшик писал(а):
А вам сколько?

Нам 17 декабря будет 11 месяцев.

11 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Всё.. я пошла спать...
время за компом летит ужасть.... wacko1 wacko1 wacko1
глянула на время и ужаснулась.....
и так уж какую ночь подряд... Girl haha
Всем спокойной ночи!!!!!!!! завтра хорошего настроения -всё таки пятница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! точней сегодня уже... у меня.. Girl haha

11 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Плюшик писал(а):
profEGO33 писал(а):
Микрософт Офис

2007

поэтому и не открывает Friends
вышли в личку свой адрес Friends

11 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
тебе заново отошлю

И мне

11 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Libelle писал(а):
Снежана,здесь надо зарегистрироваться.

спс..посмотрела... а там только про курение... я думала..там всякие "прикольные" линеечки.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2009 1:41

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ганнет писал(а):
Всё.. я пошла спать...
время за компом летит ужасть.... щацко1: щацко1: щацко1:
глянула на время и ужаснулась.....
и так уж какую ночь подряд... girl_haha
Всем спокойной ночи!!!!!!!! завтра хорошего настроения -всё таки пятница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! точней сегодня уже... у меня.. girl_haha

Пока Жанночка, спокойной ночи!

11 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
profEGO33 писал(а):
сейчас я переделаю формат и тебе заново отошлю, проверь, ок?

спасибо, Асельчик.. Romashki Romashki завтра отпишусь, ок.. Give heart
пока всё открою... wacko1 wacko1 а грузится долго.. Embarassed
Ингульчик писал(а):
Да собственно и рассказывать-то нечего

ничего себе НЕЧЕГО... wacko1 так здорово всё!! вот бывают же в жизни случаи.... girl_claping girl_claping girl_claping

11 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик
так романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
и так уж какую ночь подряд...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
спокойной ночи Give heart Give heart Give heart

Плюшик писал(а):
И мне

сейчас Friends

11 Дек 2009 1:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
опять же таки мистика..

good2 good2 good2 Класс, Ингуль.. вот это СУДЬБА!!!!

11 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
так романтично

Асельчик, это все моя не внимательность! Теперь если пишу новый эл.адрес по 5 раз проверяю......

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня тоже Руслан не открывается,но вопросы мне не задавай почему,я все равно не отвечу. Embarassed А нельзя просто текст скопировать и текстом переслать.Или это я наглость сказала?

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да собственно и рассказывать-то нечего, просто отправляла работу по электронке и случайно не правильно написала адрес. Работу отправляла сразу заказчику, а у них фамилии похожи мой Зацепин, а тот Залепин. Приходит мне обратно письмо, там написано - барышня, а мне это зачем? А там формулы какие-то (мужик то ли физик, то ли астроном). Ну я извинилась.... Стали переписываться. Он около Суздаля жил, а мне ну очень нравится Суздаль. Ну сначала он в Москву приехал, потом я в Суздаль, ну а потом вот.... [УРЛ=хттп://смайлики.ру/смилие-391595751.хтмл][/УРЛ]
И опять же таки мистика.... Года за 3 до знакомства я была в Суздале на экскурсии, как сейчас помню на последний день Масленицы. У них там в центре в торговых рядах гуляние огромное. Так вот я его тогда видела, правда издали... Он со столба валенки достал, а мы внизу стояли орали и хлопали.... Вот так. Почему знаю, что это он был? Так он мне стал рассказывать, как ОДНАЖДЫ на Масленицу выиграл валенки, а внизу под столбов стояли какие-то барышни и орали не своими голосами.... Ну я и поняла, что это были (после медовухи).

Романтика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всё, я встала и ушла!!! Снежана, я тебе в соседней темке про крабовые палки написала - загляни.

11 Дек 2009 1:46

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Теперь если пишу новый эл.адрес по 5 раз проверяю......

А что, боишься? С судьбой не поспоришь! Girl haha

11 Дек 2009 1:46

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
в 2004 году муж был в командировке в моем городе, потом приехал в Москву и ему нужно было найти человека, нашел в аське человека, с этого же города, этим человеком была я , и попросил помочь в поиске,т.к. я девушка отзывчивая я согласилась, я честно пыталась найти, но информации было о человеке очень мало. Результат был нулевой, но мы начали общаться, общались в инете очень редко, в основном рассказывали о жизни и я ему все плакалась, т.к. в жизни был период разочерований. На момент переписки мы были не свободны. Потом как то в жизни изменилось все и мы стали свободными и искали свое счастье. И вот так в 2006 году перед НГ мы даже решили приехать друг к другу на нГ, но не получилось, да и как то видимо не совсем и хотелось. Самое интересное что фото мы не видели друг друга все это время 2 года. просто болтали. В 2006 он прислал мне фото и он мне очень сильно понравился. Мы начали думать как встретиться и только 23 февраля на нейтрально территории всего одни сутки была встреча в г. Воронеже. Это был не забываемый день в моей жизни. я была как в сказке. Я не знала будет ли продолжение этого или нет, но он решил все за меня и 8 марта я встречала его в своем городе. Потом он прилетал ко мне 30 марта. в конце апреля - начале мая (знакомство с его родителями я прилетаю в Москву) мы отдыхали вместе в Турции -9 дней, 12 июня он прилетает ко мне. В конце июля я прилетаю к нему на выходные. А 13 августа я прилетаю в Москву на постоянное место жительство. Так вот мы летали друг к другу. Каждый день все это время мы болтали на работе в аське а дома не могли наговориться по телефону. 04 октября 2008 года была свадьба. Вот мы и счастливая семья.

11 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
это все моя не внимательность!

Инга,вот это да!Такие совпадения. good2 А у меня было мнение,что там только психи на сайтах знакомств тусуются.

11 Дек 2009 1:48

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
спасибо.... тут даже НЕ посмотрела состав...буду внимательнее... Embarassed
Анна, супер история! Молодцы, счастья вам! Rose

11 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Каждый день все это время мы болтали на работе в аське а дома не могли наговориться по телефону. 04 октября 2008 года была свадьба. Вот мы и счастливая семья.

ой, я сейчас расплачусь до того романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love
про Вас надо писать, а не про Эдвардов Girl haha Girl haha Girl haha
да, простят меня Сафира с Лилей Girl haha Girl haha Girl haha

Libelle писал(а):
У меня тоже Руслан не открывается,но вопросы мне не задавай почему,я все равно не отвечу. А нельзя просто текст скопировать и текстом переслать.Или это я наглость сказала?

сейчас я вам переслать попробую Friends

11 Дек 2009 1:51

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
профЕГО33
Спасибо, сладушка, получила! Руслана, тебе как автору Romashki Romashki Romashki

А_Н_Н_А писал(а):
попросил помочь в поиске,т.к. я девушка отзывчивая

Анютка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх