Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2009 1:32
|
profEGO33
43 года France |
|||
там формат docx, у вас последний Микрософт Офис установлен? |
||||
|
11 Дек 2009 1:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Асель..ты с кем сейчас разговаривала...
..завтра спрошу у мужа... уже спит... |
||||
|
11 Дек 2009 1:36
|
Плюшик
|
|||
|
Не, мне показывает, что у тебя закрытый профиль, ток для друзей, пробую отправить тебе сообщение, не идет, но я добью это дело
|
||||
|
11 Дек 2009 1:37
|
profEGO33
43 года France |
|||
сейчас я переделаю формат и тебе заново отошлю, проверь, ок? |
||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Да собственно и рассказывать-то нечего, просто отправляла работу по электронке и случайно не правильно написала адрес. Работу отправляла сразу заказчику, а у них фамилии похожи мой Зацепин, а тот Залепин. Приходит мне обратно письмо, там написано - барышня, а мне это зачем? А там формулы какие-то (мужик то ли физик, то ли астроном). Ну я извинилась.... Стали переписываться. Он около Суздаля жил, а мне ну очень нравится Суздаль. Ну сначала он в Москву приехал, потом я в Суздаль, ну а потом вот.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html] [/URL]
И опять же таки мистика.... Года за 3 до знакомства я была в Суздале на экскурсии, как сейчас помню на последний день Масленицы. У них там в центре в торговых рядах гуляние огромное. Так вот я его тогда видела, правда издали... Он со столба валенки достал, а мы внизу стояли орали и хлопали.... Вот так. Почему знаю, что это он был? Так он мне стал рассказывать, как ОДНАЖДЫ на Масленицу выиграл валенки, а внизу под столбов стояли какие-то барышни и орали не своими голосами.... Ну я и поняла, что это были (после медовухи). |
||||
|
|
Плюшик
|
|||
2007 |
||||
|
11 Дек 2009 1:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Нам 17 декабря будет 11 месяцев. |
||||
|
11 Дек 2009 1:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Всё.. я пошла спать...
время за компом летит ужасть....
глянула на время и ужаснулась..... и так уж какую ночь подряд...
Всем спокойной ночи!!!!!!!! завтра хорошего настроения -всё таки пятница!!!! точней сегодня уже... у меня.. |
||||
|
11 Дек 2009 1:39
|
profEGO33
43 года France |
|||
поэтому и не открывает
вышли в личку свой адрес |
||||
|
11 Дек 2009 1:40
|
Плюшик
|
|||
И мне |
||||
|
11 Дек 2009 1:40
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
спс..посмотрела... а там только про курение... я думала..там всякие "прикольные" линеечки.. |
||||
|
11 Дек 2009 1:41
|
Плюшик
|
|||
Пока Жанночка, спокойной ночи! |
||||
|
11 Дек 2009 1:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
спасибо, Асельчик..
пока всё открою... а грузится долго..
ничего себе НЕЧЕГО... так здорово всё!! вот бывают же в жизни случаи.... |
||||
|
11 Дек 2009 1:42
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Ингульчик
так романтично
спокойной ночи
сейчас |
||||
|
11 Дек 2009 1:43
|
Snezhana3005
|||
Класс, Ингуль.. вот это СУДЬБА!!!! |
||||
|
11 Дек 2009 1:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Асельчик, это все моя не внимательность! Теперь если пишу новый эл.адрес по 5 раз проверяю...... |
||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||
|
У меня тоже Руслан не открывается,но вопросы мне не задавай почему,я все равно не отвечу.
А нельзя просто текст скопировать и текстом переслать.Или это я наглость сказала? |
||||
|
|
Плюшик
|
|||
Романтика! |
||||
|
11 Дек 2009 1:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
всё, я встала и ушла!!! Снежана, я тебе в соседней темке про крабовые палки написала - загляни.
|
||||
|
11 Дек 2009 1:46
|
Плюшик
|
|||
А что, боишься? С судьбой не поспоришь! |
||||
|
11 Дек 2009 1:46
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
|
в 2004 году муж был в командировке в моем городе, потом приехал в Москву и ему нужно было найти человека, нашел в аське человека, с этого же города, этим человеком была я , и попросил помочь в поиске,т.к. я девушка отзывчивая я согласилась, я честно пыталась найти, но информации было о человеке очень мало. Результат был нулевой, но мы начали общаться, общались в инете очень редко, в основном рассказывали о жизни и я ему все плакалась, т.к. в жизни был период разочерований. На момент переписки мы были не свободны. Потом как то в жизни изменилось все и мы стали свободными и искали свое счастье. И вот так в 2006 году перед НГ мы даже решили приехать друг к другу на нГ, но не получилось, да и как то видимо не совсем и хотелось. Самое интересное что фото мы не видели друг друга все это время 2 года. просто болтали. В 2006 он прислал мне фото и он мне очень сильно понравился. Мы начали думать как встретиться и только 23 февраля на нейтрально территории всего одни сутки была встреча в г. Воронеже. Это был не забываемый день в моей жизни. я была как в сказке. Я не знала будет ли продолжение этого или нет, но он решил все за меня и 8 марта я встречала его в своем городе. Потом он прилетал ко мне 30 марта. в конце апреля - начале мая (знакомство с его родителями я прилетаю в Москву) мы отдыхали вместе в Турции -9 дней, 12 июня он прилетает ко мне. В конце июля я прилетаю к нему на выходные. А 13 августа я прилетаю в Москву на постоянное место жительство. Так вот мы летали друг к другу. Каждый день все это время мы болтали на работе в аське а дома не могли наговориться по телефону. 04 октября 2008 года была свадьба. Вот мы и счастливая семья.
|
||||
|
11 Дек 2009 1:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Инга,вот это да!Такие совпадения. А у меня было мнение,что там только психи на сайтах знакомств тусуются.
_____________ Ань,и у тебя такая история интересная. |
||||
|
11 Дек 2009 1:48
|
Snezhana3005
|||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо.... тут даже НЕ посмотрела состав...буду внимательнее...
Анна, супер история! Молодцы, счастья вам! |
||||
|
11 Дек 2009 1:49
|
profEGO33
43 года France |
|||
ой, я сейчас расплачусь до того романтично
про Вас надо писать, а не про Эдвардов
да, простят меня Сафира с Лилей
сейчас я вам переслать попробую |