Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ура, нас уже двое крышанутых на этом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 16:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
так вышло мы не специально!! ![]() |
||||||
11 Дек 2009 18:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет всем!!! Я вернулась..... А где все? Пошла читать что натрындели........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Светочка спасибо!!!!!!!!! Ты спецом для нас с Лилей клонировала Эдварда ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, ты на авке просто чудо!!! ![]() Анна, Ингульчик ваши истории знакомства такие романтичные,супер ![]() |
||||||
11 Дек 2009 19:45
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Дефочки, привет!
Подскажите как там системный ужин делается: что-то там яблоки с корицей и творогом или рисом ![]() ![]() ![]() HELP!!! |
||||||
11 Дек 2009 19:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() |
||||||
11 Дек 2009 19:53
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() так как хочешь ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 19:56
|
Snezhana3005
|||||
Настенька, спасибо... Я хотела печенные с рисом и корицей... А как сделать ![]() ![]() ![]() ****************** Ладно, сегодня будет другой ужин... **************** profEGO33 Асель, может ты соединяла волшебным образом эти 3 продукта... рис, корица и яблоки, подскажи??? |
||||||
11 Дек 2009 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Трынделочки любимые
![]() Я уже с работы пришла. Меня рано отпустили ![]() ![]() ![]() У нас такая погода чудная ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро фотки скину ![]() ![]() ![]() ![]() Выходите, давайте общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я на секундочку!Всем привет!Хочу только сказать,что кальмары вышли просто отпадно!Пожалела уже,что взяла кол-во по рецепту.На мою семью надо бы побольше в след. раз.Боялась за банку,но даже ничего не перекипало из нее.Рецепт где-то выше.
|
||||||
11 Дек 2009 20:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а я пропустила, а как Вы готовили кальмаров? ![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:19
|
Snezhana3005
|||||
Асель и Любовь!!!!
вы кажется делали яблоки с корицей в духовке, или я путаю что-то? |
||||||
11 Дек 2009 20:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рис отваривала просто. яблоки отчищала от кожуры, нарезала кубиками, прокручила в микроволновке около минуты. Потом все соединяла с рисом, присыпая корицей ![]() ![]()
я только в микрухе делаю ![]() ************* если хочешь, после того как яблоки прокрутишь в микрухе, можно все измельчить в блендере, добавив корицы ![]() ![]() ![]() ![]() ******************* где мой друХ Саша ходит? ![]() Я ему вон какой рецепт нашла ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21989.html |
||||||
11 Дек 2009 20:26
|
Snezhana3005
|||||
Ой, спасибо , Асель! что ответила, то у меня иногда складывается впечатление, что мои посты просто ставятся в игнор...
![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Снежинка ![]() ![]() У нас все очень хорошие и добрые ![]() ![]() ![]() Давай лучше со мной танцевать ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CERzByF6D5k&feature=related какое у меня хорошее настроение ![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
Snezhana3005
Ты не обижайся,я как Сашка все вреня на форуме,но не у компа.Просто не выключаю,а сама своими делами занимаюсь.Я делаю в микровелке.вырезаю просто дырку ,где попка.Прокручиваю 3-4минуты.А рис отдельно варю.Для меня этот ужин самый сытный.Правда я целую тарелищу наворачиваю. profEGO33 Асель ,кальмары в духовке в любой стеклянной банке.Если хочешь,я продуьлирую рецепт.А то здесь искать некогда. |
||||||
11 Дек 2009 20:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет, мои болтушечки! Прибежала и опять убегаю... я пеку.... пеку торт.... торт "Панчо"! Вечером приду, а завтра расскажу о вкусе... Целюлю всех...
|
||||||
11 Дек 2009 20:48
|
Snezhana3005
|||||
Libelle
Любовь, и тебе спасибо, за ответ! А обижаться не, не буду.... Буду вместе с Асель танцевать!!!! K-Maro-Lets Go + Lyrics!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
понятно, я их пока только один раз ела ![]()
вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle я сегодня в супермаркете была, получается, что 1 кг красной рыбы стоит как 1 кг грецких орехов, у вас также? ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() танцуем дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 20:55
|
Snezhana3005
|||||
ну что-то примерно так же.... |
||||||
11 Дек 2009 21:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так давать рецепт кальмаров? Асель грецкие орехи 300р._немного поломанные,350р.-целенькие половинки,400р.-новый урожай,такие светленькие.
Рыба Норвегия сырая кусок серединка в среднем 300р. кг.Уже засоленная филе 370.Цены сегодняшние.Мурманская семга очень дешевая.Я не беру,поэтому цены не вспомню. |
||||||
11 Дек 2009 21:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас на кухне, так что отвечаю с перерывами. Через 20 минут приду ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, пока не надо ![]()
спасибо, все поняла ![]() |
||||||
11 Дек 2009 21:01
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||
Snezhana3005
Приветик. Я тебе вчера ответила, но ты уже ушла. Про зубки. А твой малыш уже сам садится? |
||||||
11 Дек 2009 21:14
|
Snezhana3005
|||||
*Amidala*
привет, Маша. Ответ про зубки.. прочитала... Сам не садится, а если его посадить сидит, покачивается..еще ему очень нравиться стоять (сам конечно же не умеет)и переступать ножками (я за ручки его держу) Надеюсь, понятно описала... ![]() Еще он пытается ползать...но у него так все смешно получается: встанет на коленки и раскачивается, а потом как бы прыгает на живот...снова на коленки..и снова прыжок... или перекатывается со спины на живот, снова на спину..и на живот..вот так катится с одной стороны кровати на другую.. |
||||||
11 Дек 2009 21:16
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||
Ага-Ага. я поняла. Умнички. |
||||||
11 Дек 2009 21:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки! Плиз, Маришка (морская королева) не может войти на сайт. То есть она заходит, а поля где писать сообщение нет. Может кто знает, что делать. Она нас может читать, но отвечать никак!
|