Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:01
|
Klava
неметчина |
|||||
Аналогично!!! ![]()
Наверное зависит от региона. "Наши" немцы больше над голландцами измываются. ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ага! Еще стимул появился!
![]()
А голландцы так любят немцев ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
прикольно ![]() ![]() ![]() а у нас что ни день все вспоминают, что они нам еще за Севастополь ответят ![]() ![]() ![]() ![]()
Клава, ну, ты очень стройная на фотках ![]() почему не купишь платьице? ![]()
обидно ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:11
|
Klava
неметчина |
|||||
В Германии?! Здесь не платица, а робы. ![]() ![]()
Да кто их не любит? Буквально все. ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас магазина ZARA нет? ![]() там очень элегантные бывают ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:17
|
Klava
неметчина |
|||||
Угу! Есть такое дело. Просто к платьицу надо туфельки, к туфелькам пальтишко, к пальтишку сумочку, ну и т.д., короче машину под цвет носков. ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ща мода такая.
Асель,а увас школьники одеваются нонче в стиле трэш?Я чуть навзничь не упала,когда внучку увидела.Позвонила потом своей подруге,что в школе работает.Говорит,что у них так тоже подростки одеты ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, не говори ![]() ![]() ![]() я такая же ![]() ![]() ![]() ни одной юбки нет, ни платья ![]() ![]() ![]() зато мои джинсы к носкам удачно всегда подходят ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко, что размеров ваших нет ![]()
не знаю, что это такое. Но у нас все я-ля тектоник одеваются ![]() ![]() ![]() не могу вспомнить название этого стиля в одежде ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:24
|
Klava
неметчина |
|||||
Обнимемся! ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сейчас бы вас Васильев отшлепал за это. ![]() Я сегодня еще смотрела ассортимент магазина Ренаты Литвиновой.Такая дама элегантная,но на картинках что-то не очень понравились модели. |
||||||
15 Дек 2009 23:27
|
Klava
неметчина |
|||||
Это то, в чем ходят все немцы. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
с радостью ![]() Libelle вспомнила, как этот стиль называется ![]() ЭМО ![]() ![]() ![]() ![]() полюбуйтесь ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B
тогда мне точно не понять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек - только отметиться... ![]() ![]() Блины пеку на завтрак (обычные из муки), гречка хреново помололась,надо муку искать.... ![]() ![]() Викуль - ну ты и таллант!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Отгадать мой стимул очень легко ![]()
Я так поняла,что наперекор всем,ярко и смешивается несочетаемое. Моя приехала в бирюзовой куртке ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Привет, Оксанчик
![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:30
|
Klava
неметчина |
|||||
Оксанчик, привет! ![]()
Жаль, а я-то надеялась, что обойдусь без муки. Ты как молола?
Пасиб! ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ааа, вот вы про что. тогда и здесь такое есть. Хотя французы в основном три цвета используют в одежде: серый, черный и белый ![]() Яркие цвета только тети носят ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
С черепами тоже есть. ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
у меня такой студент был ![]() ![]() ![]() не могла спокойно смотреть на его черным лаком накрашенные ногти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
Розовые ![]()
Ты куда пропала? |
||||||
15 Дек 2009 23:37
|
Klava
неметчина |
|||||
Значить нам, юным Василисам, надо серенькое неброское подыскивать, шоб на хранцузов походить, а то вдруг за теть примут. ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не Эдвард? ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:39
|
Klava
неметчина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
а ля Шанель будем ![]() русских здесь за километр видать по красно революционным пальто и лаковым сапогам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 23:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Кого не видела привет!!!!
почитываю ваш разговор... и самой интересно стало, что это такое... ![]() ![]() вот что нашла.. Стиль трэш появился совсем недавно. Поэтому найти определение этому стилю практически невозможно! Основала этот стиль Одри Китчинг, переводиться как мусор! Это анти гламур, Если, к примеру, модно узкие штаны то трэш носят клеш, противоположно моде! Это не субкультура, хотя последователь треш-стиля жизни может принадлежать к одной из них. Это стиль жизни. Не связанно с old school emo и даже не с new school emo, так что попрошу не путать. Яркость, оригинальность, отличие от других стилей, людей. Этот стиль очень выделяется из "толпы" Это различные яркие цвета, различные проколы, но они не обязательны. Можно сказать, что это по-другому стиль 80_х годов. Главное правило трэш - не иметь правил! Одевайся, как хочешь, на те могут сочетаться стили от 30-хдо 90-х. Элементы треш-стиля: 1.Пирсинг и тату 2.Многочисленные аксессуары, например золотые или с мультипликационными персонажами, диадемы 3.Принты. леопардовый и с теми же мультиками.... 4.Сочетание порой не сочетаемых вещей 5.Цветные волосы, "еноты", накладные дреды и ресницы, так же жгуты и т.п. Известные миру трэш модели: 1.Одри Китчинг или Твиг Насилие (Audrey Kitching or Twigg Violence) 2.Лорен Уотс или Зуи Суицид(Lauren Watts or Zui Suicide) 3.Ханна Бет (Hanna Beth) 4.Кики Канибал (Kiki Kannibal) 5.Дакота Роуз (Dakota Rose) |