Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

16 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Сафира писал(а):
умер Владимир Турчинский

я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет Confused

16 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
Как приятно просыпаться с осознанием того, что не надо будет делать ксерокопию

Отличная идея! Еще можно радоваться, что не надо рыть канаву или укладывать шпалы. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет

ага складывается такое ощущение,что смерть решила под конец года добрать "урожай", что не успела! Ужас просто!

16 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
если плюнуть, слюна замерзнет, прежде чем упадет на землю?

Какая же ты добрая! А ведь могла и что-нибудь другое попросить проверить. Girl haha Girl haha Girl haha
############################

Наника писал(а):
Сафира писал(а):
умер Владимир Турчинский

я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет

Как жаль! Это всегда печально.

16 Дек 2009 17:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
painkiller34369
Саня,ты бы знал чем я сегодня завтракала wacko1 (чай и варенье абрикосовое Embarassed )

Сафира писал(а):
Только сейчас прочитала - умер Владимир Турчински

так жаль wacko1 еще в яндексе, в новостях написано тоже самое еще и про Егора Гайдара wacko1

Сафира
Поздравляю с отвесищем girl_claping girl_claping girl_claping
Klava
Здравствуйте, гений стихотворныйwacko1 Girl haha girl_bye

_________
ой,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Сафира
Поздравляю с отвесищем

Инночка привет! Спасибо!
инга тюмень писал(а):
Посмотрела погоду у нас !в понедельник -53 такого давно не было! и написано еще-"ясно"! мне не легче

Капец!!!! Shocked Shocked Shocked А чего это тебе не легче Girl haha хуже было бы если бы ещё тучи набежали Girl haha

16 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой, у меня со спиной что-то.... Совсем труба...

К врачу беги. Я свои спину притащила к хирургу. Неделю передвигалась буквой "зю", массажи, таблетки, потом попустило. praising

16 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
хуже было бы если бы ещё тучи набежали

Иришка!у нас в 2 дня уже ночь wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Клава
Здравствуйте, гений стихотворный

Вот только не надо ярлыков. "У всех свои недостатки." Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Иришка!у нас в 2 дня уже ночь

Так у вас наверно мои любимые вампиры водятся! Girl haha

16 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
в понедельник -53

Ты еще успеешь добежать до канадской границы. Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира писал(а):
Люба попробуй вставить сразу в сообщение и нажми Предв.просмотр.

Сафира писал(а):
А в галерее нужно загрузку нажать,там откроется обзор ,надо найти свою фотку-кликнуть и отправить.

Так там они огромного размера. В галерею не хотят.Или надо в свой компьютер уже маленьки закачать,которые я на радикале уменьшала?Чувстую не видать вам моих фотографий. wacko1

16 Дек 2009 17:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
Так там они огромного размера. В галерею не хотят.Или надо в свой компьютер уже маленьки закачать,которые я на радикале уменьшала?Чувстую не видать вам моих фотографий

Любаша видим фотку!
А перед тем как в галерею скинуть надо уменьшить.

16 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Сафира писал(а):
Так у вас наверно мои любимые вампиры водятся! Girl haha

Наверное, из "30 дней ночи"? )))
Тогда они у меня тоже любимые ))

16 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
лилиджан писал(а):
да переходный возраст ...метит он. ему весело было, я собралась с собой его брать, он поел сходил на пелёнку а потом побежал за игрушкой и остановился ногу поднял и дальше побежал, он даже не понял что эт я завыла как волк на него, потом уже дошло когда я подлетела к этой капельке

Ребенок жив? Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Natali N писал(а):
Наверное, из "30 дней ночи"? )))

Не Наташ,мы тут по Эдварду Каллену из "Сумерек" тоскуем (как в том анекдоте потаскухи Girl haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

16 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Сафира, ясно ))))
Ну фильмы, да, прикольные. Я тоже ещё та фильмоманка. Но книгу пока не читала Smile

16 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):
как в том анекдоте потаскухи girl_haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Klava писал(а):
Сафира писал(а):
как в том анекдоте потаскухи girl_haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

girl_haha girl_haha girl_haha

Знала что мимо не пройдёшь! girl_haha girl_haha girl_haha

Не поленитесь,прочтите до конца!
Письмо Деду Морозу от женщины

Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали, наконец, то добрее, а я красивее. Ну и что, что мне уже 40. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Эштон Катчер сойдет.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция.Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: “Когда, черт возьми, кончится эта мука?” Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!” Плачу В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде “Тебе надо отформатировать жесткий диск”, “У нас кетчуп заканчивается” или “Чего звонишь? Что-нибудь случилось?”. А о чувствах, о прошлом: “Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая” – и о будущем: “Я хочу жить с тобой до самой старости”. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: “Ого, какой он огромный!” Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге,но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

16 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):
Знала что мимо не пройдёшь!

Хорошо, что есть смайлики, а то я вроде как работаю, не успеваю комментировать. wacko1

16 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Klava писал(а):
Хорошо, что есть смайлики, а то я вроде как работаю, не успеваю комментировать

girl_sigh Фух, ну тады мне повезло Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

16 Дек 2009 18:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингуля рада что тебе понравилось! Rose Я думала что загрузила совсем, все сразу замолчали! Girl haha

16 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
Аселья тебе скину в личку или на скайп (если найдёшь меня ) сылочки на сайты. я думаю во Францию они тоже прищлют, может немного дороже будет...

Спасибо, Танюш, уже прочла give_heart give_heart give_heart

painkiller34369 писал(а):
ладно, я больше не буду спрашивать.Все-равно не понимаю, и не пойму.И перечисленный-то завтрак = голодание.А если еще и меньше.........

а я так с утра ем, что мне даже стыдно Embarassed
грамм 300 печенье, кофе с молоком и с сахаром - так вообще кружки 4, сыр, бутеры Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

tatiana
какой пончик аппетитный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Ингульчик писал(а):
Аселька, твой пирог у меня запланирован на пятницу!

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сафира писал(а):
Привет всем кого ещё не видела. Только сейчас прочитала - умер Владимир Турчинский http://lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/

ужас, такой молодой Sad

Ингульчик писал(а):
Буду сегодня печь вот это: http://forum.say7.info/topic9567.html

я уже делала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
обалденный вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Klava писал(а):
Отличная идея! Еще можно радоваться, что не надо рыть канаву или укладывать шпалы.

завтра попробую взбодриться этой мыслью, о результатах расскажу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Klava писал(а):
профЕГО33 писал(а):
если плюнуть, слюна замерзнет, прежде чем упадет на землю?

Какая же ты добрая! А ведь могла и что-нибудь другое попросить проверить.

что же у меня сердца нет что ли? unknown
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень писал(а):
так жаль еще в яндексе, в новостях написано тоже самое еще и про Егора Гайдара

ужас, такой гениальный человек умер Sad

инга тюмень писал(а):
Посмотрела погоду у нас !в понедельник -53 такого давно не было! и написано еще-"ясно"! мне не легче

это они не дописали, валить от туда надо. Ясно? Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle
ой, какая вкуснотища girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сафира писал(а):
(как в том анекдоте потаскухи потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сафира писал(а):
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс.

это кажись, про наши криспы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сафира писал(а):
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!”

даже после этих аргументов останусь верна своим трусам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо, Сафира girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):

Сафира писал(а):
Я думала что загрузила совсем, все сразу замолчали!

Я может только сейчас слезы утерла. И ведь какая правда жизни! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх