Худелки-Трынделки (система -60).

Сообщение Автор

16 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Сафира писал(а):
умер Владимир Турчинский

я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет Confused

16 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
Как приятно просыпаться с осознанием того, что не надо будет делать ксерокопию

Отличная идея! Еще можно радоваться, что не надо рыть канаву или укладывать шпалы. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Nanika писал(а):
я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет

ага складывается такое ощущение,что смерть решила под конец года добрать "урожай", что не успела! Ужас просто!

16 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
если плюнуть, слюна замерзнет, прежде чем упадет на землю?

Какая же ты добрая! А ведь могла и что-нибудь другое попросить проверить. girl_haha girl_haha girl_haha
############################

Наника писал(а):
Сафира писал(а):
умер Владимир Турчинский

я тоже уже читала...ужас вообще, 47 лет

Как жаль! Это всегда печально.

16 Дек 2009 17:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
painkiller34369
Саня,ты бы знал чем я сегодня завтракала wacko1 (чай и варенье абрикосовое Embarassed )

Сафира писал(а):
Только сейчас прочитала - умер Владимир Турчински

так жаль wacko1 еще в яндексе, в новостях написано тоже самое еще и про Егора Гайдара wacko1

Сафира
Поздравляю с отвесищем girl_claping girl_claping girl_claping
Klava
Здравствуйте, гений стихотворныйwacko1 girl_haha girl_bye

_________
ой,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Сафира
Поздравляю с отвесищем

Инночка привет! Спасибо!
инга тюмень писал(а):
Посмотрела погоду у нас !в понедельник -53 такого давно не было! и написано еще-"ясно"! мне не легче

Капец!!!! Shocked Shocked Shocked А чего это тебе не легче girl_haha хуже было бы если бы ещё тучи набежали girl_haha

16 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой, у меня со спиной что-то.... Совсем труба...

К врачу беги. Я свои спину притащила к хирургу. Неделю передвигалась буквой "зю", массажи, таблетки, потом попустило. praising

16 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
хуже было бы если бы ещё тучи набежали

Иришка!у нас в 2 дня уже ночь wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Клава
Здравствуйте, гений стихотворный

Вот только не надо ярлыков. "У всех свои недостатки." girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Иришка!у нас в 2 дня уже ночь

Так у вас наверно мои любимые вампиры водятся! girl_haha

16 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
в понедельник -53

Ты еще успеешь добежать до канадской границы. girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 17:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира писал(а):
Люба попробуй вставить сразу в сообщение и нажми Предв.просмотр.

Сафира писал(а):
А в галерее нужно загрузку нажать,там откроется обзор ,надо найти свою фотку-кликнуть и отправить.

Так там они огромного размера. В галерею не хотят.Или надо в свой компьютер уже маленьки закачать,которые я на радикале уменьшала?Чувстую не видать вам моих фотографий. wacko1

16 Дек 2009 17:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
Так там они огромного размера. В галерею не хотят.Или надо в свой компьютер уже маленьки закачать,которые я на радикале уменьшала?Чувстую не видать вам моих фотографий

Любаша видим фотку!
А перед тем как в галерею скинуть надо уменьшить.

16 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Сафира писал(а):
Так у вас наверно мои любимые вампиры водятся! girl_haha

Наверное, из "30 дней ночи"? )))
Тогда они у меня тоже любимые ))

16 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
лилиджан писал(а):
да переходный возраст ...метит он. ему весело было, я собралась с собой его брать, он поел сходил на пелёнку а потом побежал за игрушкой и остановился ногу поднял и дальше побежал, он даже не понял что эт я завыла как волк на него, потом уже дошло когда я подлетела к этой капельке

Ребенок жив? girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Natali N писал(а):
Наверное, из "30 дней ночи"? )))

Не Наташ,мы тут по Эдварду Каллену из "Сумерек" тоскуем (как в том анекдоте потаскухи girl_haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

16 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Сафира, ясно ))))
Ну фильмы, да, прикольные. Я тоже ещё та фильмоманка. Но книгу пока не читала Smile

16 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):
как в том анекдоте потаскухи girl_haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Klava писал(а):
Сафира писал(а):
как в том анекдоте потаскухи girl_haha потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

girl_haha girl_haha girl_haha

Знала что мимо не пройдёшь! girl_haha girl_haha girl_haha

Не поленитесь,прочтите до конца!
Письмо Деду Морозу от женщины

Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали, наконец, то добрее, а я красивее. Ну и что, что мне уже 40. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Эштон Катчер сойдет.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция.Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: “Когда, черт возьми, кончится эта мука?” Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!” Плачу В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде “Тебе надо отформатировать жесткий диск”, “У нас кетчуп заканчивается” или “Чего звонишь? Что-нибудь случилось?”. А о чувствах, о прошлом: “Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая” – и о будущем: “Я хочу жить с тобой до самой старости”. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: “Ого, какой он огромный!” Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге,но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

16 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):
Знала что мимо не пройдёшь!

Хорошо, что есть смайлики, а то я вроде как работаю, не успеваю комментировать. wacko1

16 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Klava писал(а):
Хорошо, что есть смайлики, а то я вроде как работаю, не успеваю комментировать

girl_sigh Фух, ну тады мне повезло girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

16 Дек 2009 18:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингуля рада что тебе понравилось! Rose Я думала что загрузила совсем, все сразу замолчали! girl_haha

16 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana писал(а):
Аселья тебе скину в личку или на скайп (если найдёшь меня ) сылочки на сайты. я думаю во Францию они тоже прищлют, может немного дороже будет...

Спасибо, Танюш, уже прочла give_heart give_heart give_heart

painkiller34369 писал(а):
ладно, я больше не буду спрашивать.Все-равно не понимаю, и не пойму.И перечисленный-то завтрак = голодание.А если еще и меньше.........

а я так с утра ем, что мне даже стыдно Embarassed
грамм 300 печенье, кофе с молоком и с сахаром - так вообще кружки 4, сыр, бутеры Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

tatiana
какой пончик аппетитный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Ингульчик писал(а):
Аселька, твой пирог у меня запланирован на пятницу!

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сафира писал(а):
Привет всем кого ещё не видела. Только сейчас прочитала - умер Владимир Турчинский http://lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/

ужас, такой молодой Sad

Ингульчик писал(а):
Буду сегодня печь вот это: http://forum.say7.info/topic9567.html

я уже делала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
обалденный вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Klava писал(а):
Отличная идея! Еще можно радоваться, что не надо рыть канаву или укладывать шпалы.

завтра попробую взбодриться этой мыслью, о результатах расскажу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Klava писал(а):
профЕГО33 писал(а):
если плюнуть, слюна замерзнет, прежде чем упадет на землю?

Какая же ты добрая! А ведь могла и что-нибудь другое попросить проверить.

что же у меня сердца нет что ли? unknown
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень писал(а):
так жаль еще в яндексе, в новостях написано тоже самое еще и про Егора Гайдара

ужас, такой гениальный человек умер Sad

инга тюмень писал(а):
Посмотрела погоду у нас !в понедельник -53 такого давно не было! и написано еще-"ясно"! мне не легче

это они не дописали, валить от туда надо. Ясно? Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle
ой, какая вкуснотища girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сафира писал(а):
(как в том анекдоте потаскухи потоскуем-потоскуем и спать ложимся)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сафира писал(а):
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс.

это кажись, про наши криспы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сафира писал(а):
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!”

даже после этих аргументов останусь верна своим трусам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо, Сафира girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Сафира писал(а):

Сафира писал(а):
Я думала что загрузила совсем, все сразу замолчали!

Я может только сейчас слезы утерла. И ведь какая правда жизни! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;